Scryde x1000 Обещанное обновление

Teenage

Барон
Лайки
49
сейчас перепроверил, там не 100%.. а 60%
но уточнил на всякий есть планы подрезать
пантеру, к примеру, уже подрезали в плане фира

про питомца и агатиона не понял... как я вижу вызывается и то, и то на лоу рейте
Если ты на Пале юзаешь птицу с таланта она идёт, как агатион, т.е нельзя призвать того же закена грубо говоря, а у да с пантерой закена призвать можно

TaracsA

Граф
Лайки
822
Множитель крита
Кора, таланты, Линда, камни + разброс от сакры 20% и получилось оч приятно
Типо раньше сх был апнут он обычными бил 3-4, критами 12
Щас обычные могут быть 1.5-2, а крит будет 12)
Это мне болие мение извесно, и по whoiam наблюдаю разгон крита, но тут могут люди не понимать и для наглядности запросил помощи у болие квалифицированных людей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
Все норм глады ставят массухи атт урон в начале лоу рейте, потому что там у всех нету атт пол года мб го, а потом уже перетачивают на дуэль…
на х50 всю жизнь с массухами на атрибут отбегали гладопаком, ибо даж дырки в 20 атт хватало чтоб это было полезнее чем дуэль
но вам видней видимо )

интересно если я покажу что эта точка и на птсе почти ничего не дает, то что ты расскажешь? что птс тож сломан?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
Если ты на Пале юзаешь птицу с таланта она идёт, как агатион, т.е нельзя призвать того же закена грубо говоря, а у да с пантерой закена призвать можно
ну... я сейчас на обт глянул
на лоу рейте можно вызвать агатиона баффера и пантеру
(а этот фикс ток для лоу рейта в целом и делался)

vxz

Виконт
Лайки
355
Братва нужно фиксить дагеров, пв с шифтом это дютая имба!!

Teenage

Барон
Лайки
49
ну... я сейчас на обт глянул
на лоу рейте можно вызвать агатиона баффера и пантеру
(а этот фикс ток для лоу рейта в целом и делался)
Ну на х1000 нельзя призвать закена и феникса одновременно, а с пантерой можно, все же Лоу мб по другому но в систем чат пишет "вы уже произвали агатиона"

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
а зачем, если я могу сам всё глянуть?
Посмотреть вложение 287231
должен атрибут давать до 70% урона
он и дает до 70% урона
Посмотреть вложение 287232
Мунька даров.

А а дай инфу по работе атт. Мб я чего не понимаю, а то саппорт мне сказал, что до 50 разницы атт урон не добавляет в ПВП )) а это полностью противоречит всем графикам в телеге и тестам.

Смотри есть дуалы 300+талант20 = 320 урон атт. Массуха заточенная атт должна к этим 320 добавить еще 50 и получается урон массухой 370 атт.

Чуток потестив стало понятно, что заточка на атт не работает вообще или работает с каким-то условием (типа нужно чтобы было именно атака атт с талантов, пушки бафов была выше чем защита и тогда будет работать заточка на атт, хз)
1 тест:
307 дефа атт
320 урона атт
урон массухи с 320 атт атаки 1976
урон массухи с 60 атт атаки 1723

2 тест:
327 дефа атт
Атт атака у атакующего так же 320
урон с массухи с 320 атт атаки 1723
урон с массухи с 60 атт атаки 1723

Это же не норм?

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
822
У тебя тут после ваших новых нововедений урон от атт не работает у гладов, если я тебе скину пруф ты сделаешь норм атт урон? Я же бегал с атт вот недавно поменял на пвп потому что тут на 50 урона больше дамажит ахахахха
С атт, ты учитываешь вражеский резист?
Ну типо если ты разгонишь свой атт атаку максимум что сделаешь на х1к это невелируешь штраф атаки.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
Мунька даров.

А а дай инфу по работе атт. Мб я чего не понимаю, а то саппорт мне сказал, что до 50 разницы атт урон не добавляет в ПВП )) а это полностью противоречит всем графикам в телеге и тестам.

Смотри есть дуалы 300+талант20 = 320 урон атт. Массуха заточенная атт должна к этим 320 добавить еще 50 и получается урон массухой 370 атт.

Чуток потестив стало понятно, что заточка на атт не работает вообще.
1 тест:
307 дефа атт
320 урона атт

2 тест:
327 дефа атт
Атт атака у атакующего в условиях 2 скрина, т.е. 320

Это же не норм?
ща глянул
действильно что-то там накрутили видимо когда меняли атрибут систему
с 370 атт дамаг в 370-320 резиста равен
в 310 резиста уже прыгнул на 14%
пробну разобраться почему так..

TaracsA

Граф
Лайки
822
ща глянул
О каеф если почините буду эффективние отрывать лица на сх)))

Alone.mode

Барон
Лайки
34
ща глянул
Наконец то ты понял братан я на гладе с 435атт дамажил как 300, атт на саятость и бафы + талы на 20 и заточка на атт дает 50 получается 435 но дамага не было

TaracsA

Граф
Лайки
822
Вот этого все и ждали
так у меня сейчас не плохо получается, с оиндой от 14 до 17-18к критом сдираю лицо заживо разным сундучникам и лукарям, арбочке по меньше летит до 9к, по танку варьируется от 4 до 6.5к тут уже как прожали кнопки там.
А если разницу атт сделают так как нужно то я боюсь представить что юудет с типами у которых дырка в атт

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
так у меня сейчас не плохо получается, с оиндой от 14 до 17-18к критом сдираю лицо заживо разным сундучникам и лукарям, арбочке по меньше летит до 9к, по танку варьируется от 4 до 6.5к тут уже как прожали кнопки там.
А если разницу атт сделают так как нужно то я боюсь представить что юудет с типами у которых дырка в атт
Ну прекрасный же баланс, надо еще кап критрейта апнуть магам до 50% и можно играть.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Ну прекрасный же баланс, надо еще кап критрейта апнуть магам до 50% и можно играть.
Ну сейчас я сделал себе 25% в полне комфортно, хотя есть приколы с тем что 8-9 подряд без крита, зато потом как масухи залитают умммм
Ну справедливости ради, маг крит никак не зависит от хг, также ненужен такой параметр как точность, есть дефлект меджик но он работает редко.

питон

Виконт
Лайки
488
Мунька даров.

Чуток потестив стало понятно, что заточка на атт не работает вообще или работает с каким-то условием (типа нужно чтобы было именно атака атт с талантов, пушки бафов была выше чем защита и тогда будет работать заточка на атт, хз)
1 тест:
307 дефа атт
320 урона атт

2 тест:
327 дефа атт
Атт атака у атакующего в условиях 2 скрина, т.е. 320

Это же не норм?
я кстати на некре на мобах тестил , у меня 365 атт тьмы с талантами+50 атт от глума,если кость на павер то урон 10 к+ не критом ,если переточить кость на атт то урон меньше становится

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Ну прибавится к твоему криту еще 1к ну нормально и так шотают, а вот гладу прибавится нормально щас

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.
дефолтный множитель крит урона магией в пвп 250% или х2.5
с повом 2.5*1.2 = 3
ну а дальше
3* 1.1(коре)*1.05(камень)*1.07(талант мастер)*1.05(талант берсерк) = 389.2 или х3.892
ну а дальше ещё линду сюда и получаем 389.2*1.2 = 467.0 или x4.67
таким образом фулл разгон множителя крит урона магией в пвп = 467% или x4.67

TaracsA

Граф
Лайки
822
дефолтный множитель крит урона магией в пвп 250% или х2.5
с повом 2.5*1.2 = 3
ну а дальше
3* 1.1(коре)*1.05(камень)*1.07(талант мастер)*1.05(талант берсерк) = 389.2 или х3.892
ну а дальше ещё линду сюда и получаем 389.2*1.2 = 467.0 или x4.67
таким образом фулл разгон множителя крит урона магией в пвп = 467%
Пасиба большое, задую свечку в церкви в честь тебя))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
О каеф если почините буду эффективние отрывать лица на сх)))
не будешь(
там как оказалось такая проблема только у физ скиллов, которым меняли атт ветку на общую атрибутную (эти 50 атт просто не считались.. потому и разница была ток от 50+ атт)
у остальных классов все работало и так

Alone.mode

Барон
Лайки
34
не будешь(
там как оказалось такая проблема только у физ скиллов, которым меняли атт ветку на общую атрибутную (эти 50 атт просто не считались.. потому и разница была ток от 50+ атт)
А я то думаю почему заточка атт скила стала так слабо бить вдруг)))

TaracsA

Граф
Лайки
822
не будешь(
Эхх ладно буду довольствоваться тем что имею, и так сайдет

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Посмотреть вложение 287109
Урон с ТХ по СХ в мойрай сете, это че, это как играть?
@Moonya
1768688178860.png
Под "Focus Power" не пробовал в спину бить? :)
А то мне кажется в лицо бить плохая затея.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
@Moonya когда это починят?
пока точно не скажу
прям ща сидим с разрабом капаемся в этих "общих" атрибутах и пытаемся заставить их работать адекватно

апдейт, починили, попадет с обновой

Верх