- Лайки
- 257
Вот этого все и ждали
О каеф если почините буду эффективние отрывать лица на сх)))
О каеф если почините буду эффективние отрывать лица на сх)))
Наконец то ты понял братан я на гладе с 435атт дамажил как 300, атт на саятость и бафы + талы на 20 и заточка на атт дает 50 получается 435 но дамага не былоща глянул
действильно что-то там накрутили видимо когда меняли атрибут систему
с 370 атт дамаг в 370-320 резиста равен
в 310 резиста уже прыгнул на 14%
пробну разобраться почему так..
так у меня сейчас не плохо получается, с оиндой от 14 до 17-18к критом сдираю лицо заживо разным сундучникам и лукарям, арбочке по меньше летит до 9к, по танку варьируется от 4 до 6.5к тут уже как прожали кнопки там.Вот этого все и ждали
Ну прекрасный же баланс, надо еще кап критрейта апнуть магам до 50% и можно играть.так у меня сейчас не плохо получается, с оиндой от 14 до 17-18к критом сдираю лицо заживо разным сундучникам и лукарям, арбочке по меньше летит до 9к, по танку варьируется от 4 до 6.5к тут уже как прожали кнопки там.
А если разницу атт сделают так как нужно то я боюсь представить что юудет с типами у которых дырка в атт
Ну сейчас я сделал себе 25% в полне комфортно, хотя есть приколы с тем что 8-9 подряд без крита, зато потом как масухи залитают уммммНу прекрасный же баланс, надо еще кап критрейта апнуть магам до 50% и можно играть.
Ну прибавится к твоему криту еще 1к ну нормально и так шотают, а вот гладу прибавится нормально щастак у меня сейчас не плохо получается, с оиндой от 14 до 17-18к критом сдираю лицо заживо разным сундучникам и лукарям, арбочке по меньше летит до 9к, по танку варьируется от 4 до 6.5к тут уже как прожали кнопки там.
А если разницу атт сделают так как нужно то я боюсь представить что юудет с типами у которых дырка в атт
дефолтный множитель крит урона магией в пвп 250% или х2.5Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.
Пасиба большое, задую свечку в церкви в честь тебя))))дефолтный множитель крит урона магией в пвп 250% или х2.5
с повом 2.5*1.2 = 3
ну а дальше
3* 1.1(коре)*1.05(камень)*1.07(талант мастер)*1.05(талант берсерк) = 389.2 или х3.892
ну а дальше ещё линду сюда и получаем 389.2*1.2 = 467.0 или x4.67
таким образом фулл разгон множителя крит урона магией в пвп = 467%
не будешь(О каеф если почините буду эффективние отрывать лица на сх)))
А я то думаю почему заточка атт скила стала так слабо бить вдруг)))не будешь(
там как оказалось такая проблема только у физ скиллов, которым меняли атт ветку на общую атрибутную (эти 50 атт просто не считались.. потому и разница была ток от 50+ атт)
у остальных классов все работало и так
Эхх ладно буду довольствоваться тем что имею, и так сайдетне будешь(
там как оказалось такая проблема только у физ скиллов, которым меняли атт ветку на общую атрибутную (эти 50 атт просто не считались.. потому и разница была ток от 50+ атт)
у остальных классов все работало и так
пока точно не скажу@Moonya когда это починят?
Пробовал, говно получается. Попробуй сам, увидишь смешное.Посмотреть вложение 287303Под "Focus Power" не пробовал в спину бить?
А то мне кажется в лицо бить плохая затея.
Хз я на СХ с 2мя берсами сижу, мне с камнем на физ дефф и веткой талантов с физ защитой, даже ПВ по 5-7к лупятПробовал, говно получается. Попробуй сам, увидишь смешное.
Это сх, причем ноунейм какой-то. Урон с АВ в спину с фд.
Посмотреть вложение 287385
ну прям не верится что так мало можно бить, я *** знает, может они все под иконой ходятПроверил - если призвать синего феникса , агатион закена призвать нельзяну... я сейчас на обт глянул
на лоу рейте можно вызвать агатиона баффера и пантеру
(а этот фикс ток для лоу рейта в целом и делался)
вообще это больше для лоу рейта делалось, для агатионов бафферовПроверил - если призвать синего феникса , агатион закена призвать нельзя
Хочу бегать чтобы мечи были видны, но птица как агатион из-за чего невозможновообще это больше для лоу рейта делалось, для агатионов бафферов
вот он точно работал
(не знаю зачем тот зекен тебе, но гляну что там)
Вот ты скидываешь урон, нам как понять это урон с дебафами кк Али без?Пробовал, говно получается. Попробуй сам, увидишь смешное.
Это сх, причем ноунейм какой-то. Урон с АВ в спину с фд.
Посмотреть вложение 287385
Я бы написал, будь там дебафы и кк. Просто постукал первого встреченного чела, а он после первого дамага юзнул манащит и ваншотнул меня.Вот ты скидываешь урон, нам как понять это урон с дебафами кк Али без?
магов как не было так и нет на поляне, большинство это физы, пусть еще режутУ физов спелы заточены на пвп соответственно срезав пвп урон вы срезали им урон с абилок, у магов заточен на мощность и им этот срез никак не повлияло они стали бить больнее
пока точно не скажу
прям ща сидим с разрабом капаемся в этих "общих" атрибутах и пытаемся заставить их работать адекватно
апдейт, починили, попадет с обновой
@Moonya исправят в след обнове?Я уже потестил не исправили еще