Scryde x1000 Обещанное обновление

Teenage

Барон
Лайки
52
Создайте отдельную тему и покажите пруфы связанные с цифрами урона и остального, вон Ктулху все нашел

питон

Виконт
Лайки
489
Создайте отдельную тему и покажите пруфы связанные с цифрами урона и остального, вон Ктулху все нашел
смысл,я так думаю тот кто такие изменения в формулы вводит ,прекрасно понимает к чему это приведет.мне иногда кажется у админов между собой соревнование, на тему чья идея подорвет больше пердаков...

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Чепухи месяц назад писали что сервер был 1-2 сек пвп .
Сейчас , порезали урон чтоб пвп было подольше. Но вам опять не так
Ныли что маги мусор , а сейчас они хорошие .
Все всегда не так
Хер вам когда угодишь

питон

Виконт
Лайки
489
Все всегда не так
Хер вам когда угодишь
да не . тут тема такая, ладно бы урезали урон всем массово, а так прошлись исключительно по жизни обделенным профам

vxz

Виконт
Лайки
359
@Moonya Братва тут все класы в балансе, верните только сб прыжок хотя бы один на 5 сек а второй на 10, ну не возможно играть, урона ноль у сб а получает не плохо, ещё и убежать не может. эт не серьезно

питон

Виконт
Лайки
489
@Moonya Братва тут все класы в балансе, верните только сб прыжок хотя бы один на 5 сек а второй на 10, ну не возможно играть, урона ноль у сб а получает не плохо, ещё и убежать не может. эт не серьезно
хочешь бегать делай арбу

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Все всегда не так
Хер вам когда угодишь
Сейчас маги норм «они и так были норм» не кто не ныл что бы урезали пвп дэмедж, если даже резать пвп дэмедж почему именно глады получили урез в 50% урона? Я раньше в такие показатели как 4к п дэфа бил 5к а сейчас 2800, когда маги бьют так же после уреза общего пвп дамага, пока дойду меня уже шотают на гладе

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
да не . тут тема такая, ладно бы урезали урон всем массово, а так прошлись исключительно по жизни обделенным профам
Всем урон порезали
Просто разные профы это ощутили по разному вот и всё
Лучники арбы глады мб дагера ощутили какой был скейл

vxz

Виконт
Лайки
359
Сейчас маги норм «они и так были норм» не кто не ныл что бы урезали пвп дэмедж, если даже резать пвп дэмедж почему именно глады получили урез в 50% урона? Я раньше в такие показатели как 4к п дэфа бил 5к а сейчас 2800, когда маги бьют так же после уреза общего пвп дамага, пока дойду меня уже шотают на гладе
ну я видел ты бегал на дестре вчера,имбовал разносил фан зону на имба профе, что тебе не так?

vxz

Виконт
Лайки
359
Всем урон порезали
Просто разные профы это ощутили по разному вот и всё
Лучники арбы глады мб дагера ощутили какой был скейл
арбы и луки не ощутили, как били так и бьют. Вот дагеры да, шляпа полная

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
арбы и луки не ощутили, как били так и бьют. Вот дагеры да, шляпа полная
Ощутили конкретно прям очень
Ты что думаешь я на арбе не играл ?
теперь шилу + апетит пережить может любая говно-средняя пати

Alone.mode

Барон
Лайки
35
еще хочу играть дальше за пв но смотря урон бэка в 1к иногда хочется блевать хотя в талах взят еще урон в спину)))))

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Смотря на каком сетапе
Ну для дестра в пати пп бп шилка апетит, дается иммун от дэбафов, дается пати уд и апетит, любя пачка отлетит. Ток вы так не делайте а то опять будут ныть и урежут пвп джмедж

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Ну для дестра в пати пп бп шилка апетит, дается иммун от дэбафов, дается пати уд и апетит, любя пачка отлетит. Ток вы так не делайте а то опять будут ныть и урежут пвп джмедж
ну это можно законтролить софом пережить 30 сек и убить магами

Вот более сложно это екстенд мист+валор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Посмотреть вложение 287119последние дни все играют на Лука, Adventurer тоже вчера получал за тх люлей пошел сабнулся на лука)))) потому что ТХ щас с аиблок бьет курам на смех а с АА хуярит как тир, тут в статистике все ясно что АА урон не порезан все играют луками с Абилок ты ничего не можешь сделать
Всмысле урон с АА не порезан, если у лука буквально в 2 раза минимум дпс стал меньше?

Alone.mode

Барон
Лайки
35
ну это можно законтролить софом пережить 30 сек и убить магами

Вот более сложно это екстенд мист+валор
Я хочу сказать что файты и так были долгими из за этих новый бафов, пережить можно было, но урезали общий урон В пвп и получилось что луки стали стрелять на 1 стрелу больше а глады и ножи стали тыкать кнопки в 100 раз больше

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Я
Всмысле урон с АА не порезан, если у лука буквально в 2 раза минимум дпс стал меньше?
Я вчера видел как амбресса за фр стрелял каждой тычкой по 5-6к)) где ты увидел что в два раза урезанного лука?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Я хочу сказать что файты и так были долгими из за этих новый бафов, пережить можно было, но урезали общий урон В пвп и получилось что луки стали стрелять на 1 стрелу больше а глады и ножи стали тыкать кнопки в 100 раз больше
Глады имбовали 4года и 10 месяцев пускай они постоят в загоне еще лет 10 - сейчас очередь других
А ножи в тои 10ый этаж сундуки открывать .
То что щас происходит это нормально

Верх