Scryde x1000 Обещанное обновление

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Амбресса всю жизнь бегал за тира, начал получать от магов люлей и пересел на фра и стреляет 3 тычек убивает всех)) луки порезаны да верю

Teenage

Барон
Лайки
52
Амбресса всю жизнь бегал за тира, начал получать от магов люлей и пересел на фра и стреляет 3 тычек убивает всех)) луки порезаны да верю
У нее не просто фр, там по любому Линда лежит + баф стойки ПП поэтому и урон, ради интереса по сб помню с был Крит 3.2к максимум, но это не с топ луком, так же амброзия как бьёт так и падает от пару тычек

Alone.mode

Барон
Лайки
35
надо потестить кстати урон с АК и Кор раз пвп урон порезан так ли важен кор? Надо почекать

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Если камень тот же 5% на пвп урон добавило мне 50 урона не лучше ли щас 3% крит урон взять

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Ну короче я щас ножом побил там урон почти одинаковый но разброс крита большой и с АК самый большой крит выдал в 300 урона больше)) чем с кора, ну не знаю даже надо по больше побить

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Ну короче я щас ножом побил там урон почти одинаковый но разброс крита большой и с АК самый большой крит выдал в 300 урона больше)) чем с кора, ну не знаю даже надо по больше побить
А по манекену конечно урон с кора лучше, а в персонажа одинаковый но самый большой крит с АК выдало но обычные без критов с Кора на 100 урона больше

Alone.mode

Барон
Лайки
35
На луков все же кор лучше, ну значит АК не актуальный. А на ножа ждать что бы выпал максимальный разброс крита тоже не ок

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
ну да не будет так как кто то бабки отдал что бы годик маги нагибали)) все таки х открывается бюджет нужен
Да не в магах дело, просто тут очень классно наредачили формулы, но ВНЕЗАПНО оказалось, что нельзя просто поправить одни формулы процентов и не поправить другие.
Вот еще смешное - надетый имп баюм дает к урону РОВНО 18%, как и написано в статах, а вот заюз ФД дает почему-то 40% вместо 90%, это вот почему так?
1768648270981.png

Лайки
31
С момента ввода талантов прошло где-то месяц (точно утверждать не буду) с тех пор обещают пофиксить *Крафтера*, *Да*, *Уворот дагеров* и много что. Соответственно когда будет реализация, а не просто ответы на форуме и то по праздникам.
ШАС НЕТУ ВРЕМЕНИ ШАС НА ССЕ ЗАБЬЮТ И БУДЕТ ТОЛЬКО Х СЕРВЕР

Хайскил

Барон
Лайки
91
Ахахаха опять балансеры очередную помойку выкатили)), как же охуенно когда уже не играешь, а просто заходишь посмотреть на комменты горящих челов от баланса.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Луки убивали - нам нинраица
Глады убивали - нам нинраица
Сб всегда имбовали - мне нинраица
Арбы-танки-дагера - нам нинраица

Сосать *** - им нраица
Мб адм ввести просто дилдо в игру и возможность наказывать нытиков

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Луки убивали - нам нинраица
Глады убивали - нам нинраица
Сб всегда имбовали - мне нинраица
Арбы-танки-дагера - нам нинраица

Сосать *** - им нраица
Мб адм ввести просто дилдо в игру и возможность наказывать нытиков
Им надо было просто входящий и исходящий урон некоторым классам урезать как это делали всегда, а не общий пвп урон как сейчас вот и % тики разные на все классы получилось

Alone.mode

Барон
Лайки
35
вообще урон был у всех нормально, просили порезать танков, а их апнули вот и все, просили входящий урон им апнуть но получилось что сосут дилду все мили классы)) найс

Populist

Барон
Лайки
129
Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к Крита :) Я еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
А оно оказывается вон че - балансера выпустили из рехаба :D

vxz

Виконт
Лайки
361
Баланс чудо, сегодня рамзеса разматать пытался,думал налегке. а получилось 8 из 10 пвп это сало на стоимость, за одно пвп по несколько раз подряд заходило, или фир от да, там ваще п0х. 80% шанс… пасиб одмены вы лучшие @Moonya

Finansist

Виконт
Лайки
120
Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к Крита :) Я еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
хз, многие до сих пор на магов жалуются, я бы еще апнул урон сх на 10%, а то сейчас его урон не чувствуется.

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.

TaracsA

Граф
Лайки
822
при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.
Стесняюсь спросить, а какой для тебя адекватный крит для мага?? Можешь в цифирках.

Верх