смысл,я так думаю тот кто такие изменения в формулы вводит ,прекрасно понимает к чему это приведет.мне иногда кажется у админов между собой соревнование, на тему чья идея подорвет больше пердаков...Создайте отдельную тему и покажите пруфы связанные с цифрами урона и остального, вон Ктулху все нашел
да не . тут тема такая, ладно бы урезали урон всем массово, а так прошлись исключительно по жизни обделенным профамЧепухи месяц назад писали что сервер был 1-2 сек пвп .
Сейчас , порезали урон чтоб пвп было подольше. Но вам опять не так
Ныли что маги мусор , а сейчас они хорошие .
Все всегда не так
Хер вам когда угодишь
хочешь бегать делай арбу@Moonya Братва тут все класы в балансе, верните только сб прыжок хотя бы один на 5 сек а второй на 10, ну не возможно играть, урона ноль у сб а получает не плохо, ещё и убежать не может. эт не серьезно
да мне влом точить на 5 ур камни и ловить двойные лсы. что мне арба, я хочу за свой клас играть)хочешь бегать делай арбу
Сейчас маги норм «они и так были норм» не кто не ныл что бы урезали пвп дэмедж, если даже резать пвп дэмедж почему именно глады получили урез в 50% урона? Я раньше в такие показатели как 4к п дэфа бил 5к а сейчас 2800, когда маги бьют так же после уреза общего пвп дамага, пока дойду меня уже шотают на гладеЧепухи месяц назад писали что сервер был 1-2 сек пвп .
Сейчас , порезали урон чтоб пвп было подольше. Но вам опять не так
Ныли что маги мусор , а сейчас они хорошие .
Все всегда не так
Хер вам когда угодишь
Всем урон порезалида не . тут тема такая, ладно бы урезали урон всем массово, а так прошлись исключительно по жизни обделенным профам
ну я видел ты бегал на дестре вчера,имбовал разносил фан зону на имба профе, что тебе не так?Сейчас маги норм «они и так были норм» не кто не ныл что бы урезали пвп дэмедж, если даже резать пвп дэмедж почему именно глады получили урез в 50% урона? Я раньше в такие показатели как 4к п дэфа бил 5к а сейчас 2800, когда маги бьют так же после уреза общего пвп дамага, пока дойду меня уже шотают на гладе
арбы и луки не ощутили, как били так и бьют. Вот дагеры да, шляпа полнаяВсем урон порезали
Просто разные профы это ощутили по разному вот и всё
Лучники арбы глады мб дагера ощутили какой был скейл
Я не люблю дестра, приходится играть на таких ф1 классах, а хочу глада потыкать спелыну я видел ты бегал на дестре вчера,имбовал разносил фан зону на имба профе, что тебе не так?
Ощутили конкретно прям оченьарбы и луки не ощутили, как били так и бьют. Вот дагеры да, шляпа полная
тут все хотят играть за свой класс, но у админов желание вы*****ть своих игроков по полнойда мне влом точить на 5 ур камни и ловить двойные лсы. что мне арба, я хочу за свой клас играть)
Почему то против дестра прожить не могут))Ощутили конкретно прям очень
Ты что думаешь я на арбе не играл ?
теперь шилу + апетит пережить может любая говно-средняя пати
Смотря на каком сетапеПочему то против дестра прожить не могут))
Ну для дестра в пати пп бп шилка апетит, дается иммун от дэбафов, дается пати уд и апетит, любя пачка отлетит. Ток вы так не делайте а то опять будут ныть и урежут пвп джмеджСмотря на каком сетапе
ну это можно законтролить софом пережить 30 сек и убить магамиНу для дестра в пати пп бп шилка апетит, дается иммун от дэбафов, дается пати уд и апетит, любя пачка отлетит. Ток вы так не делайте а то опять будут ныть и урежут пвп джмедж
Всмысле урон с АА не порезан, если у лука буквально в 2 раза минимум дпс стал меньше?Посмотреть вложение 287119последние дни все играют на Лука, Adventurer тоже вчера получал за тх люлей пошел сабнулся на лука)))) потому что ТХ щас с аиблок бьет курам на смех а с АА хуярит как тир, тут в статистике все ясно что АА урон не порезан все играют луками с Абилок ты ничего не можешь сделать
Я хочу сказать что файты и так были долгими из за этих новый бафов, пережить можно было, но урезали общий урон В пвп и получилось что луки стали стрелять на 1 стрелу больше а глады и ножи стали тыкать кнопки в 100 раз большену это можно законтролить софом пережить 30 сек и убить магами
Вот более сложно это екстенд мист+валор
Я вчера видел как амбресса за фр стрелял каждой тычкой по 5-6к)) где ты увидел что в два раза урезанного лука?Всмысле урон с АА не порезан, если у лука буквально в 2 раза минимум дпс стал меньше?
Глады имбовали 4года и 10 месяцев пускай они постоят в загоне еще лет 10 - сейчас очередь другихЯ хочу сказать что файты и так были долгими из за этих новый бафов, пережить можно было, но урезали общий урон В пвп и получилось что луки стали стрелять на 1 стрелу больше а глады и ножи стали тыкать кнопки в 100 раз больше