Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
На вот еще посиди подумай @130 )0)00)))0)) Тебе уже даже твои "старшие" несколько раз намекали на то, что ты мягко говоря дохуя в себя поверил)))) Но в твоих маняфантазиях челы сначала репроф делают, видя тебя в конкурентах, а потом с сервера ливают. Обтекай долбоеб)

1689006156611.png

1689001582724.png

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
@Adutrix @Guldan
а можно как-то пересмотреть мету и оживить хавков/сырков для х50? у вас же есть статистика из биг вара когда х100 был живой и вы можете посмотреть что там было из трио фр/хавк/сырок 90% фров. на х50 я думаю 95% фров вообще. бусты рапид фаера выглядят слабыми. так же хавк ай вообще бесполезный, так как его нет смысла бафать. как-то надоело только видеть фров из-за имбаланса с деад ай по сравнению с другими лучниками. может в снайп накинете 10% силы крита и в рапид фаер тоже чет добавите чтобы было хоть какое-то разнообразие в выборе каким лучником играть?
Ну, если баланс переносят на х50, то сырки будут норм, на сотке сырки набивали побольше фров во многих случаях(или у меня просто дэбилы на фрах сидели га)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ну так в теории сырки не выглядят убийцами потому что под шилкой 1300 атак спд, с сабовой хастой уже 1500 получается. особо профита от атак спд нет на сырке, мало урона. а вот 20% сила крита от деад ай выглядит вкусно. ну и как я понял мечи закена остаются и еще меньше профита от рапид фаер будет( сырок хиро был или обычный?
обычн

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
ахахахха. а с каких пор вр на фре стал каким-то показателем? если это чисто рандом на кого ты попадешь и сам чар по себе гимп и ху3та для олимпа
С тех пор как баланс 3.0 и скут\трекер делали на нем 300-400 птсиков спокойно. А так же с тех пор как эта глупая мартышка возомнила себя топ1 арчером скрайда

Suicideee

Наследник
Лайки
14
Уважаемый @Genetic !
позвольте пж принести извинения от лица всего робакомьюинти скрайда за то что вы ловите в e6acoсину по 8 к с синей палки реальна
также все жители яхты в средиземном море поставлены в известность о Вашей проблеме и ненависти к вспомогательным пати бафам, которые являются ключом к раскрытию боевого потенциала вашего черного худосочного мальчика
совсем скоро для вас в ALT_B будет добавлена шилочька на 5 минут, лягушка и appetite of дестракшен (длительность 3 минуты)
а так же вам в амулет будет добавлено 5 декс 4 стр и во всю Вашу бижутерию будет добавлен эффект 5% урона в кон4eй на робе.

пасиба что выбрали наш проект и оплатили нам 2 ужина в забегаловке в абудаби. мы работает только для Вас!

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
так а ты че 300-400 птс не далешь и репрофнулся с хавка в фра когда 130 взял хиро?) на старте то проще было за счет буста фармить и потому что было больше челов, сейчас это намного сложнее сделать. не увидел чтобы у тебя была намного лучше картина на арчерах
Причем тут я? Я ни в кого не репрофался, дядя, саер это отдельный человек, у меня в прошлом лимите было ровно 400 птс на хавкае. Сам столбик не скринил на прошлой неделе, но есть промежуточный скрин. Ему он написал, что в понедельник у него не будет ауры и обосрался. Мне написал что я ее больше никогда не понюхаю и в итоге через неделю про**** с отрывом в 160 птс. Теперь про**** вторую подряд и выдумывает пацанов каких-то, которые ему ауру на хавке разрешили не брать

7kNFNxttmUc.jpg

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Пасаны шо делать если нет рук для олимпа, последний раз ходил на ИТ, лет 12 назад. Вроде за спиной уже 7-ой лимит , а руки не прокачиваются, подниму до 180 очей и солью до 40, как жить если к тому же презираешь софт ?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Пасаны шо делать если нет рук для олимпа, последний раз ходил на ИТ, лет 12 назад. Вроде за спиной уже 7-ой лимит , а руки не прокачиваются, подниму до 180 очей и солью до 40, как жить если к тому же презираешь софт ?
Ну я хожу без софта, даже патча не стоит никакого, практика и только практика, плюс подглядывание за топ фармерами на твоей профе, иначе никак

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Посмотреть вложение 188935
вон 26 числа на хавке было 300 птс за 50 боев

Посмотреть вложение 188936
а у тебя есть и такие лимиты :D
Да я никогда и не спорил, что у меня есть такие лимиты, более того за исключение последних двух, они почти все такие.
Я летал два или три дня в неделю без авойдов, без лдп(стил и канцел туда же, чар ни разу не был на тв), без ожидания лфа даже, не то что целки или кова. По 40-50 боев в день. И вот глядя на эти результаты чел решил что он гений, и что он мне не даст ауру понюхать, ну я хз. Даже взять лимит прошлой недели, я сделал 200 к вечеру четверга с норм винрейтом и в пятницу просто на тильте дал -80 за пару часов, ничего страшного. Просто я в отличии от ****абола подобных вещей не пишу.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
да не отвечай ты этому клоуну)
там чел летает каждый лимит под 100 боев хавком по кд ресов на сервера с 0 олимперов и думает, что представляет из себя хоть что-то кроме посредственности
там по мирорам то ли 4-0 то ли 5-0
собачка только гавкать может
Кд ресов, ты шо долбоеб?) Два лимита полетал по кд ресов и в обоих ты высосал из жопы, все остальное по 50 боев в день, оправдания будут, ****лявый? По поводу мироров, их было 3. Как я уже писал тебе в пм я бы вышел с тобой БО на эпик, но ты потом скажешь, что там инкриз сидел или кто еще) Так что давай, иди диплом делай, пацанам ауры на кмчики, раб ****ый или я *** знает что ты там в этот раз придумаешь))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Посмотреть вложение 188937
первый бой 04.07 (вторник)
Посмотреть вложение 188938
последний 09.07 вокресенье
оправдания будут?)
не закапывай себя ещё глуже чем я тебя уже закопал в мирорах бездарное чудище)
Ты реально животное блять? Прочитай мой ответ саундшокингу сверху и свою же квоту, я же сказал, что да, последние 2 недели летал по кд ресов, но только последние два лимита. ****ец тебе бы хоть читать научится, обезьяна

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
какое это отношение имеет к тому что ты ниразу в жизни не выигрывал мирор? иди отдыхай 0% рыганина
Ты либо от рождения такой, либо я *** знает как называется это заболевание, ты решил выставить меня ****аболом, на примере лимита прошлой недели, про которую я написал, что да, я ходил по кд ресов, ты дурачок это заквотил, теперь когда тебя в очередной раз ткнули носом в твое же дерьмо, ты решил соскочить переведя тему. Как оправдываться будешь за слова свои что есть на скринах выше, обезьяна? По поводу мирроров я тебе уже все сказал, мои слова по поводу БО ты почему-то заквотить не решился и я прекрасно знаю почему))))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
да перед кем оправдываться то
ты пыль ****ая которая не в состоянии выиграть никого с двузначным айкью
Ясно, всё, иди обтекай, там пацаны уже заждались своего ишачка) Не вижу смысла с тобой ****еть, ты шизик обыкновенный, фарми 65 на фре на мертвом сервер с 0 олимперов, клоун блять)))

west1k

Граф
Лайки
3 052
****ец на арчерах мужики за факторность базарить начали

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Кого режут, фров или магов....не понятно)))

Верх