Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Labrikk

Виконт
Лайки
172
так сколько нормально? ответь то на прямой вопрос. зы по 4-5к на хавке по робам стреляю, на фре там побольше урон. это с 12 мид луком было без пвп вставки и валика по магам в биг варе. есть и поменьше урона в дефлект
4-5к по робам с 12 мид луком без пвп вставки и валика это нормальный урон, урон фра с 16-м луком и фул пвп разгоном и валиком 3к в робу не нормально)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
4-5к по робам с 12 мид луком без пвп вставки и валика это нормальный урон, урон фра с 16-м луком и фул пвп разгоном и валиком 3к в робу не нормально)
Ало дядя я фром был с 12 мид луком пвп, кольца, без валика под шилкой по робам 6-7к
Я хз как там у челика проблемы какие то с 16 луком
Единственная проблема фра это атак спид, что без шилки или без хасты с саба ты стреляешь раз в минуту по сравнению с магом

Malone

stay away
Лайки
246
Посмотреть вложение 188868

лс пвп майт,в амулете стр+1. 3к крит по 12 робе на альт+б бафе
Представим, что тебе увеличат урон в магов, сюда набежит куча нытиков только с другой стороны и будут кричать, у меня фулл 12ый шмот, какого хуя мне бьют по 5к фры на альт б бафе, что дальше делать будем?

Malone

stay away
Лайки
246
причем тут я?Эти вопросы должны решать админы и отвечать на них они же.Я тебе простую истину накидаю.Заходит челик,пуляет сюда 250+к деревянных,одевается по фулу.Выходит в поле,ловит 2 крита по 9к от робы на альт+б бафе,чешет своё ослиное е6ало от такого происходящего и че делает дальше?А если роба ставит какойнить метеор там вообще под 19к криты летят.При том что у фра 13к хп и 3к цп.Ебать пвп интересное.Ну прям охуительное.
Ну так ты изначально выбрал класс, который нихуя не может в пвп без заюза, на что ты рассчитывал?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
так я тут не пишу что я не убиваю танков/ровных гладов.Я пишу что я крит пуляю в робу в 3к.Тут или эпик не работает или яхз.Если я сниму бай+ак и не бафну/стильнут dead eye,я буду бить 1.5к критом в робу.Охуительный баланс.ПА ПТСУ
Будь тут баланс какой он должен быть, кроме арб,сб и ммов,тут никого бы не было), а фр смог бы убить только твинов на закене), если ты играл на интерлюде или ещё где-нибудь где тащили луки...то хф не то место, привыкни побыстрее к этому), если у фра будут Криты по 5к на альт б...на фб тогда по 40к?) Мужик заведи себе шилку и апетит и убивай с 1 удара мага от которого пригораешь)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Посмотреть вложение 188868

лс пвп майт,в амулете стр+1. 3к крит по 12 робе на альт+б бафе
Ты тестил на маге, без двух берсов, стреляя ему в е6ало с надетым щитом?) Интересно сколько магов бегает на условных кмах без берсов и с фулл бафом хммм.
Не особо вникаю в то что вы тут обсуждаете уже три миллиона страниц, но скажу вот что, нет ничего имбаланснее фра под шилкой на скруделе, а нет смысла умалчивать о шилке, ибо это социально-партийная игра задумывающая себя такой с 2003 года, поэтому если ты хочешь бить в свою куклу(в которую ты типо бил 3к) больше, то под той же шилкой ты будешь шотать 8\10 магов.

LFP

Барон
Лайки
20
если что про ивенты то там у лучников редж урезан до магов))) а в противостоянии на одинаковом ренже маг ломает калитку луку) ну это на х50) на других серверах без понятия)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Дядя,вы за****и со своими кмами,масс пвп и фул застилом+заюзом.Речь про 1х1 пвп в поле/на ивенте.На всех ивентах сыха топ по килам и имеет 50+килов.Если этого никто не видит это не значит что этого нету

*имбаланснее фра под шилкой* - тут сб,который под застилом бегает и срет кодом по 19-23к в разные стороны
Дак я тебе написал пример, ты соло дрочер, который хочет определенный баланс, например что бы ты бил не 3к, а 5к, ты одно бегающее жало, но при этом каждый день на кмах бегает около 60-70 таких фров суммарно на все кланы, которые из-за твоего баланса будут бить по 15к с тычки без апа, м? Или ты хочешь порезать соло дрочеров на магах, я не вижу третьего варианта чего ты хочешь, которых бегает несколько инвалидов в сравнении с сотнями магов, которые бегают на кмах и страдают от любых физов при нынешнем балансе.
(речь не за ивенты, на ивенте\оли можно баланс подправить, а поле\кмы - нет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
еще одно тупое создание, ну в контексте "икона" спецом для тебя, объясняю что называют и шилку тоже
ты типо решил до сленга доебаться типо самый умный
Не знаю кто что называет, я прямолинейный
И не открывай свою пасть, береги ее))0)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Слушай, если ты всего лишь 100 добегаешь и оф - тебе не все равно что там с ФР?)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
блять,алло,магу достаточно выйти в поле с синей палкой,чтобы разбить ****о фру.Фру чтобы убить мага надо быть фул буст и сосать в 3 окна шилку+апп по кд,бсоясь бегом как только апп спал.Охуенно придумано
Чтобы ты понимал, ты ща с Гением игры на ФРе общаешься, есть повод прислушаться.

1688980823137.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
опять ты про свои кмы(боже...ну зайди на бутылку,я уже наслышан что там роба сосет междуножное и все счастливы,играют как-то же?Я с 2007 года в линейке и это первый серв где я вижу настолько имбалансных магов.

Магам можно просто бустануть дебафы,тот же фирчик/анчорчик на % в шансе и всьо...
Можешь, пожалуйста, на другой сервер уйти ?

Freara

Барон
Лайки
92
Какой на*** оверкап крита??Ты ща серьезно?
У меня в инвентаре есть скул +16,там разница в п атаке около 200-300 чтоли в статах.
Ой зачем мне Мойрай хеви рар +12.Ой даже не знаю:(
Что бы всем кричать, что у тебя морай х рар 12

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
эй попущенец
тебе напомнить вр против меня? 0%
радуйся что парни сказали что им хавк на*** не нужен больше

так это ты дибил ноющий на урон имбовых фров и не знаешь про то что кап крита не 500
А, ну да, пацаны сказали, все, понял, мусорка ****лявая). Сначала был диплом, теперь пацаны сказали, одна история ахуительнее другой, а нахуя летала тогда клоунесса? 65 птс 53% вр с ковами и лдп, привет маме долбоеб)
Про ФРа пацаны ничо не говорили еще? Я бы на их месте посадил туда трекера, например, ну чисто чтобы чара не позорила обезьяна вроде тебя.
1689000289965.png

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
))) мемный гавноед, кроме как закинуть денег в этой игре ничего не понимает и не соображает

Верх