Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
всё ничего, ток ты маг уд (+5к) и руну(+1к) не учел
Так я смотрел только на одну цифру 660, когда было только пати уд, поэтому остальное я даже не коментил, да и не нужно в любом случае, урон в пределах ПТС формулы, есть 20% разброса, к сожалению мы не знаем в какую сторону он прокнул в том моменте, как и не знаем каким скиллом нанесено 660.
Не считаю это брокен уроном в одно только пати уд.

Moonya

Лайки
197 013
Я конечно дико извиняюсь. Там за магов говорили , а можно как то магам , входящего урона чуть чуть подкрутить. А то как то странно получаеться. Я 16 луком бью магу 2.7к, а он меня водичкой умывает на 4 тонны , вот только он с резиной какой то бегает 10-12. Бижа вроде +- 10, пару 8. Но 4к обычным нюком ??????? Ладно бы там элментом или чем то серьезным. Но обычный нюк???????
Может я не знаю конечно , и это так и должно работать. Но вроде было на оборот. Потому что с 16 лука под 2 кольца , на фулл бафе под жабу , бить по 2.7к, и там явно не 12 сет.
Как по мне то что то там не чисто @Guldan
а ты не пробовал ну там эт... ренж там держать ...
ты играешь на персонаже с 1100 ренжа и 250 бега и жалуешься на челов с 900 ренжа и 200 бега
мб дело не в магах?

Moonya

Лайки
197 013
Зайди на фра и побегай 1х1 в поле/ивентах против магов.Вы дохуя скиловые на форуме.Тут фул фром маги не убиваются,а ты за какие-то ренджи пишешь.Логику логик обьясняю, лук весп рар/скул 16,ак+бай Крит по магу 3к с атак спидом в 880 и против тебя маг с синей резиной с критами по 7-18к и каст спидом в 1500.Сиди проценты там посчитай или че вы там считаете олимперы сколько маг успеет прокинуть спелов в фра?Станы не проходят если что,времени на прокасты хекса тупо не существует.Какая ренджа блять боже…Откуда маг крит рейт тут такой ебнутый и такой ****аковый дамаг?Тут мага убивает шк только если он под шилкой,вы гдето такое видели вообще?Этот мусор или фиксить или скипать проект.
ну заходи на мага, я зайду на фра
глянем на твои шансы )0
какие еще станы и хексы..

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Зайди на фра и побегай 1х1 в поле/ивентах против магов.Вы дохуя скиловые на форуме.Тут фул фром маги не убиваются,а ты за какие-то ренджи пишешь.Логику логик обьясняю, лук весп рар/скул 16,ак+бай Крит по магу 3к с атак спидом в 880 и против тебя маг с синей резиной с критами по 7-18к и каст спидом в 1500.Сиди проценты там посчитай или че вы там считаете олимперы сколько маг успеет прокинуть спелов в фра?Станы не проходят если что,времени на прокасты хекса тупо не существует.Какая ренджа блять боже…Откуда маг крит рейт тут такой ебнутый и такой ****аковый дамаг?Тут мага убивает шк только если он под шилкой,вы гдето такое видели вообще?Этот мусор или фиксить или скипать проект.
Кидать станы в мага? Крит слоу кинул и смотри как маг ели тащится и не разу даже ударить не сможет), ударил- отбежал и повторил пока маг не умер...реально смешно луку жаловаться на магов)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Дадада я был без бижи и без бафов, бил с лука нг грейда вообще по танку,а отскочило в акву
Ну ты довбоеб, прости господи )

Не обижайся, но если маг поймал на слоу,кенсл и всю лабуду - то есть шансы убить

А так в поле/ивенте фр>маг

Но на ивенте за СХ проще всего килы набивать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Эх щас бы арчерка апать на альт б, класс который априори не должен играть на альт б
Зато потом на фул бафе он станет терминатором неубиваемым, мммм

Izot.gf

и чо
Лайки
657
лень читать 30 страниц флуда, просто скажите что будет с тв и осадами?
они будут нормальные или как на сотке?
дадут нам уже поиграть или так и будем в 3 флага долбиться?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
удалитесь солевые яхз.ты делаешь тп в сады(условно),в садах на тп стоит маг(твой вар к примеру).Он начинает раскаст cразу увидев тебя.Какие на*** отбежал ударил.Вы че курите?"кинул крит слоу",да щас кастану критслоу,он же 100% шанс имеет и проходит в фул эпики,которые тут у всех.Лан кому я тут распинаюсь.говномесы какие-то ниразу тут на фрах не сидевшие.

Посмотреть вложение 188737
а соре да,теперь ясно откуда ноги растут.Щас бы сидеть на фсе в которого крит 700 летит с фулового фра и говорить что фры убивают магов изича.
У меня саб фр и убиваю магов изи - вопросы?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Рома такой гей, наравне с рофланом себя ставит)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
почему 80% мусор думает, что может тригерить меня имея в пуле берса, сб и тира (((( ты по канону умственно отсталый иди ещё поклянись, что ключик не возьмёшь
Вр на моих профах в большинстве случаев выше твоего, деточка)0

Хотя я не сидел как давн безвылазно 2.5 года у компуктера, не имея никакой личной жизни, как ты, свинья))

Лайки
249
Пожалуйся на хамстринг, против вортекса и еще 3 замедлений на мме, а также -5 бафов каждые 20 секунд. А ты себя кем возомнил интересно, тебя нужно слушать или что? От клоуна, который пишет в каждой теме, в каждом своем сообщении о слабости робы объективности явно не дождешься.

Ну скинул ты скрин с мертвого х100, где из олимперов один 130-й остался и тот пару дней в неделю играет, к чему это? Иди историю хк этого глянь раз уж зашел на сервер скринчики поделать.

Мне поебать на твою флешку от слова полностью, пример он приводит. А что ты рободрочер скажешь про кору (10% силы маг крита, когда в игре только ПОВ дает маг крит 20%, дали магам колечко) 5% пвп дмг + 10% силы маг крита для магов > 5 % пвп дмг миликов; орфен 5% пвп дефенса для профы имеющей кансел и хил > 5 % пвп дефенса для миликов; лс в брошку кон для проф имеющих хил или ТП > стр в брошку, который еще через пдеф противника прокручивается; про стак кк и чопа в поле говорить даже не стоит; теперь еще и импрув тараса вам дадут, на шанс стана это никоим образом не повлияет, зато дамаг по обосцаной робе уменьшит сильно.
ну ты говоришь про 10% силы крита мага,а у физов же есть ак+бай ,тоже сильные эпики)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
- как вас зовут ?
- Рома
- соболезную…
- что ?
- что ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
да? Где? Забайтился малиш? 3 года, 5 лет, 10 лет, ещё напиши чет, смешно с мусорочка 80% вр зиро апм

всем нос закрыть даркель со рта пeнис достал воняет тут

дело в том, что ты спалился как умалишённый, так ещё и клялся, что больше не будешь :sticker-vk-nutri-035:
У чела флешка не проходит, а он про софт говорит. Заточить не пробовал ?)00

зы: 80% на тире, я на нем так себе играю, а на берсе/сб 85-94 стабильно делаю, когда фармлю на результат, что бывает редко

А ты и в 70% периодически сваливаешься

А про пул ****еть не надо. Ты за 2.5 года освоил только мистик мусора одного)0

На сб ты мусор, на ее тоже весьма средний (даже рядом с сильными не стоишь)

Верх