- Лайки
- 809
удалили эту инфу с описания уже.Писали же, что будет
удалили эту инфу с описания уже.Писали же, что будет
Интересно, чем это мешалоудалили эту инфу с описания уже.
Вот в этом то и дело , что в 10 робу мага , залетает Крит в 2 раза меньше чем в 10 бижу от того же мага.Все нормально это скрайд. По логике балансеров скрайда лук должен бить больше в хеви сет и танков, нежели в магов и хилеров. Только почему-то в этой логике не учитывается, что после 2х канселов от канселбота шанс убить его автоатакой стремительно приближается к 0
Ну да , ну да. Мм? Не ? Ты с первой же стрелы ловишь Фрост армор, который режет скорость бега , затем , ты ловишь Фрост болт. Пару канселов и бб , какой там кайт в поляха ты не пробовал ну там эт... ренж там держать ...
ты играешь на персонаже с 1100 ренжа и 250 бега и жалуешься на челов с 900 ренжа и 200 бега
мб дело не в магах?
Ну как вариант то, что для Шарыпова это будет изи токены и аура.Интересно, чем это мешало
а как второй вариант в том что если играешь на мальчике сб = не можешь в конкуренцию т.к мальчик сб < девочки сбНу как вариант то, что для Шарыпова это будет изи токены и аура.
Разброс маг/физ урона идет, а не крита. Множитель крита постоянный, как физ, так и маг (если баф не меняется и не снимаются камушки, кольца).а если константа, то от какого значение берется и учитывается ли там 20% разброс? я те кинул скрин, жуй хорошо.
садись на мага, покажешь как надо, жду, пудель
А чем это не пруф, кроме того, что нет скрина бафов и условий. Но если верить автору, то картина довольно печальная получается, фуловый фр бьет по фулому магу 3к урона. Притензии почему он на ренж атаки мага подоходит, а если это обычный ивент на маленькой аренке, сколько фру придется долбить такого мага ? Почему в любом ивенте топ 1 по килам в 99% случаях маги, а не луки , ведь у луков же ренж ?! ФР сильно побегает, когда маг подойдет и даст 1 100% вортекс? Почему этот же фр, который бьет по фуловому магу 3к крита бьет по такому же гладу 7-10 ? Назови хоть другой проект где стоят гавнакоэффициенты урона арчеров в робу настолько ***вые, что луки в робу бьют меньше чем в любые другие классы.охуенный пруф конечно
ну лан режем магов тогда
офтоп: а правда как это работает?Что, по правде? Вы модерируете БИГИ-ПИГИ вар? Им присвоены инвентарные номера?
тупой пудель про разброс начал писать. Я брал исключительно исходящий урон мма со скрина 663 урона, при крит множителе 2.5 это 1657, ни больше, ни меньше, этот урон уже включает в себя разброс, а крит постоянен. Если ты бьешь 100 урона базовый маг крит у тебя будет всегда 250, не 200, не 300, а именно 250.т.е я правильно понимаю у тебя если крит 8500, то он всегда такой будет с одного и того же нюка? а ну ок, базара нет, тупой пудель
А так погоди, постоянный множитель никто не спорит, но какая разница где эта переменная 20% +- в множителе или в уроне? если результат тот же, всегда удивляли люди которые сидят чёт считают, вычитывают, узнают, ток винрейт от этого не поменяется
Чел я играл на луках больше чем на фсе, есть норм луки которых ты никогда не поймаешь, но это явно не ты, который стоит в лоб бьёт), почему то фры с фуриков бьют от 3-4к но ты по 700...мб дело в тебе?удалитесь солевые яхз.ты делаешь тп в сады(условно),в садах на тп стоит маг(твой вар к примеру).Он начинает раскаст cразу увидев тебя.Какие на*** отбежал ударил.Вы че курите?"кинул крит слоу",да щас кастану критслоу,он же 100% шанс имеет и проходит в фул эпики,которые тут у всех.Лан кому я тут распинаюсь.говномесы какие-то ниразу тут на фрах не сидевшие.
Посмотреть вложение 188737
а соре да,теперь ясно откуда ноги растут.Щас бы сидеть на фсе в которого крит 700 летит с фулового фра и говорить что фры убивают магов изича.
А, извините, я вас на****, по мне -35% летит, -15% просто потому что я хавк и дополнительные -20% исходящего урона от сх в хавка. Т.е. если бы не баланс 3.0, то я бы словил ~9200, без просвета, такая вот арифметикаНу сегодня пример, 40птс сх без енлайта, в белефа ударил мне в хавка 6к с элементалки сразу как дп упал. Так в меня тут -15% летит, сколько бы в ****о прилетело тому же влу, я хз
Ок после слияния го)Там 2.0 если что,на х100 3.0
Ты думаешь 3-4к это под зарядом?)Мб потому что они выходят в поле только под апп и шилкой?ммм это 25 секундное пвп с ожиданием в 5 минут отката,да линейка 2023 года она такая…щас бы выкачивать 2х+твинков чтобы убить 1 мага.вотэта даа
давай фру 50% всех стат сверху наебнем, а потом челы под шилкой и апп по 30к хуярить будут, класс?Не ну дядь,а что надо выходить в пвп только под Шилкой и аппом?
Да, это вот такой классНе ну дядь,а что надо выходить в пвп только под Шилкой и аппом?
Думаю с тобой что-то не так братикЯ конечно дико извиняюсь. Там за магов говорили , а можно как то магам , входящего урона чуть чуть подкрутить. А то как то странно получаеться. Я 16 луком бью магу 2.7к, а он меня водичкой умывает на 4 тонны , вот только он с резиной какой то бегает 10-12. Бижа вроде +- 10, пару 8. Но 4к обычным нюком ??????? Ладно бы там элментом или чем то серьезным. Но обычный нюк???????
Может я не знаю конечно , и это так и должно работать. Но вроде было на оборот. Потому что с 16 лука под 2 кольца , на фулл бафе под жабу , бить по 2.7к, и там явно не 12 сет.
Как по мне то что то там не чисто @Guldan