Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
А во сколько сервер включат?
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.

Suicideee

Наследник
Лайки
14
@Wise @Adutrix @Guldan
повнимательнее с аккаунтом pizdabol347 (prefix вы знаете)

у меня там 3 коры, 4 орфена, 7 валакасов. чтоб я не писал потом в поддержку

SLASOR

Виконт
Лайки
498
После обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
12312312312312321312312.png

Думали что никто не заметит, как они убрали 5% прибавки у девочки маг скилов и у мальчика физ скилов?)

VIRYS

Старейшина
Лайки
15
верніть пожалуста шс дагерам))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
После обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно

SLASOR

Виконт
Лайки
498
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
скилы не новые тоже в 0 сточены
Те скиллы, которые кардинально менялись в 3.0 после слияния будут без заточки. Если умения не затрагивались или в них было минорное изменение, то с заточкой всё должно быть хорошо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.
А я с работы только в 1 ночи приеду, походу меня не дождались и включили…

VIRYS

Старейшина
Лайки
15
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло
ШС удалили, а не вернули)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да, введите пожалуйста сегодня скидки на репроф, а не 14го. Два дня все равно делать нечего...
С радостью ввели бы сегодня, но к сожалению, на это нужно время и нам нужно успеть подготовить всё для БС. Мы ведь не просто так сделали разницу в пару дней :)

Desmina

Виконт
Лайки
226
С радостью ввели бы сегодня, но к сожалению, на это нужно время и нам нужно успеть подготовить всё для БС. Мы ведь не просто так сделали разницу в пару дней :)
Спасибо за необходимость и так переделывать 48- 69 чаров в связи со слетевшей заточкой скилов... ещё и скидки не дают на репроф пораньше...

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Говорили, что после мержа будут скидки на основные сервисы (смена ника, смена основы), но скидок нету по итогу
Вопрос : когда завезут скидочки?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Аденку не увеличили персам с сотки? Заточку эквипа и пух не увеличивали?
А то я на работе, а интересно.

Верх