Да вроде все нормально, но я не исключаю еще того , что маги могут быть под стилом дифлект арров. Потому что бывают моменты, когда по одним и тем же магам , разные криты с разрывом 500-700 уронаДумаю с тобой что-то не так братик
Да вроде все нормально, но я не исключаю еще того , что маги могут быть под стилом дифлект арров. Потому что бывают моменты, когда по одним и тем же магам , разные криты с разрывом 500-700 уронаДумаю с тобой что-то не так братик
Я тут как то недавно с некром махался , и в моменте встал в парал от сб )) хотя сб рядом и не пахло ))))Думаю с тобой что-то не так братик
И че ?Ты год назад за кружку самагона в жёпу давал, а щас чсв.
Тайминги чего я должен тебе показать и в чем я нагло вру?так че по фрапсам то? че в фрапсе выше не показал тайминги? ахахах
при том что это топовый арчер пак был. хз че там по кольцам и атт, но думаю все ок было для тех стадий игры
да и мне кажется ты нагло врешь, потому что на лоу рейтах этих арчера очень медленно и мало фармят и не могут никакой конкуренции составить магам
на можешь еще тут рассказать как арчера с 1го крита убивали )))
да жесть какая-то происходит на этом форуме
Нужно повторить!И че ?
Ну что-то у тебя все в одну калитку идет со стороны магов, а не со стороны объективности и баланса. А смысл арчерами сейчас играть, если ты не можешь убивать робу на ивентах, а в поле бегать с магом пол часа пока его не заебет угорать над твоими критами 2-3к с 16 ствола и он сделает бсое? Астерку я тебе привел в пример чисто как сервер с приближенным бустом к скрайду, там тоже есть 10-14 сеты и 16 стволы, но почему-то и лучники себя там нормально чувствуют, и маги не страдают.ну фрапсу лет 12 и это топ 1 пати руофа была. было бы интересно твои фрапсы профессионала посмотреть и научиться как нужно
ну ты рассказываешь как арчера всех 3бут. я у тебя попросил какие-то фрапсы чтобы ты подкрепил свои слова. ты так ничего и не скинул. даже скинул тебе фрапс чтобы ты нашел тайминги где очень много урона, но ты так этого и не сделал. даже рассказываешь про какие-то 4к среднего урона, но чет не учитываешь буст челов в кого он стреляет. а что фарм потенциал уже не влияет на буст с тем что у магов будет больше буста и будут 1800 сеты, а ты будешь со 150 своей палочкой бить? у лука наверное слабый буст при том что у него мид лук с са и скорее всего 300 атт там есть и он бьет по челам без 30 кожи/бафа крафтера/поясов/пвп вставок/кк/чопов/плащей. добавить туда эти бафы и урона вообще не будет. вот вы хотите чтобы на скрайде урон арчерам накрутили да? а что на мпвп делать когда арчера под шилкой стреляют по 4-5к в магов? они могут даже без ассиста часто убивать. под аппетитом вообще там с 1го крита умираешь. стилить дефлект постоянно? ну как-то очень напряжно. какой будет тогда смысл магами играть если арчерам урона накрутят?
А что тут говорить еще, маги перебущены, луки в гавно урезаны. На любом нормальном серве луком убивал магов с 2 критов. Здесь без шансов даже от среднего мага по бусту.Челик я тебе объяснял уже выше что я тоже фул буст.2 фул буст перса стреляют друг в друга - маг критует 9к,фр 3к.админы вообще осознают что такое ант квин,баюм,ствол +16?Какие на*** 3к крит по робе?
Поэтому я слез паком с хладов и буду играть на имбопрофах кавоУх бляяя гладов порезали вместл аппа... Асуждаю ! Дизлайк отписка !
А это какой сетап?)Поэтому я слез паком с хладов и буду играть на имбопрофах каво
9 гномов, а эт еще 9 жаб на минуточкуА это какой сетап?)
9сб?)
и нах я дули покупал..Поэтому я слез паком с хладов и буду играть на имбопрофах каво
Ща с такими фиксами еще меньше будетПоэтому гладов практически нет?)
Сильно багнутые ребятки)
Вообще не будет), сейчас в лоа глады стоят просто общаются, видимо редкость встретить братишку по профе...Ща с такими фиксами еще меньше будет![]()
Мб это ты совсем неслучайн 4хуел? Ты сам скинул фрапс, на котором видно криты от лука без бафа нормального 3-4к по робе, т.е. если бы там был разгон чистого урона, то он бы при желании мог ебашить по 7-10к без аппа. И опять же есть разница бить 3-4к по робе с 9-11к хп цп и бить столько же, а то и меньше по робе с 20 блять? Интересный такой баланс, когда лук в танка бьет больше чем в мага. Такие как ты вот рободрочащие балансеры из луков и ножей (которые были задуманы антиклассами для робы) сделали бесполезных кусков дерьма и сидят довольныевон 17.10 открой и посмотри сколько лучники бьют по норм бусту. я конечно рад что ты хочешь рассказать как много били бы лучники, будь у них жаба (но кто будет за ней летать когда нет альтб тп?). магу можно тоже тут накрутить атт в сет, плащ, пояс, баф крафтера, 30 кожу, гш, чоп и кк и сколько там этот лучник будет бить? 2?)
а че на скрайде 4к мало урона в робу во все бусты? то есть ты хочешь сказать что 4к урона мало без рт? получается с рт там будет 5-6к урона от 1го 3бучего дд с атак спд 1300-1500 и этого мало? а ты случайно не 4хуел? это ты еще хочешь чтобы накрутили урона и чтобы ты бил по 8к с 1го крита без аппетита? ахахаха. интересный такой баланс, при том что арчера с таким уроном набивают в несколько раз больше пвп чем маги и ты убиваешь с аппетитом любую робу на мпвп. наверное этого мало и нужно еще урона накрутить
на ивентах очень сильно порезан урон у арчеров, просто плакать хочется. ну ты и выбрал конечно наверное топового мага по бусту на этом сервере у которого фул обвес. ну и собственно у всех арчеров 2к мдефа так как всякие олимп кольца/фринты и 2 берса