- Лайки
- 8
14:00
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.А во сколько сервер включат?
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможноПосле обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.
скилы не новые тоже в 0 сточеныК сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Те скиллы, которые кардинально менялись в 3.0 после слияния будут без заточки. Если умения не затрагивались или в них было минорное изменение, то с заточкой всё должно быть хорошоскилы не новые тоже в 0 сточены
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышлоТак вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.
А я с работы только в 1 ночи приеду, походу меня не дождались и включили…после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.
ШС удалили, а не вернули)))Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло
Знаем, вернем ШС)ШС удалили, а не вернули)))
когда цену на репроф понизите?Знаем, вернем ШС)
Да, введите пожалуйста сегодня скидки на репроф, а не 14го. Два дня все равно делать нечего...когда цену на репроф понизите?
С радостью ввели бы сегодня, но к сожалению, на это нужно время и нам нужно успеть подготовить всё для БС. Мы ведь не просто так сделали разницу в пару днейДа, введите пожалуйста сегодня скидки на репроф, а не 14го. Два дня все равно делать нечего...

Спасибо за необходимость и так переделывать 48- 69 чаров в связи со слетевшей заточкой скилов... ещё и скидки не дают на репроф пораньше...С радостью ввели бы сегодня, но к сожалению, на это нужно время и нам нужно успеть подготовить всё для БС. Мы ведь не просто так сделали разницу в пару дней![]()
На сб 69 тоже чет слетело?Спасибо за необходимость и так переделывать 48- 69 чаров в связи со слетевшей заточкой скилов... ещё и скидки не дают на репроф пораньше...
Пока не знаю, сама на работе, оверам хана...На сб 69 тоже чет слетело?
Там написано было что скидки 14гоГоворили, что после мержа будут скидки на основные сервисы (смена ника, смена основы), но скидок нету по итогу
Вопрос : когда завезут скидочки?
Да, сорян, не сразу увидел, зрение -40 просто, но спасибо все равноТам написано было что скидки 14го