- Лайки
- 159
ибо на ивентах фрчики в мойрай хеви повкуснее по килам всегда
Ну, если баланс переносят на х50, то сырки будут норм, на сотке сырки набивали побольше фров во многих случаях(или у меня просто дэбилы на фрах сидели га)@Adutrix @Guldan
а можно как-то пересмотреть мету и оживить хавков/сырков для х50? у вас же есть статистика из биг вара когда х100 был живой и вы можете посмотреть что там было из трио фр/хавк/сырок 90% фров. на х50 я думаю 95% фров вообще. бусты рапид фаера выглядят слабыми. так же хавк ай вообще бесполезный, так как его нет смысла бафать. как-то надоело только видеть фров из-за имбаланса с деад ай по сравнению с другими лучниками. может в снайп накинете 10% силы крита и в рапид фаер тоже чет добавите чтобы было хоть какое-то разнообразие в выборе каким лучником играть?
обычнну так в теории сырки не выглядят убийцами потому что под шилкой 1300 атак спд, с сабовой хастой уже 1500 получается. особо профита от атак спд нет на сырке, мало урона. а вот 20% сила крита от деад ай выглядит вкусно. ну и как я понял мечи закена остаются и еще меньше профита от рапид фаер будет( сырок хиро был или обычный?
С тех пор как баланс 3.0 и скут\трекер делали на нем 300-400 птсиков спокойно. А так же с тех пор как эта глупая мартышка возомнила себя топ1 арчером скрайдаахахахха. а с каких пор вр на фре стал каким-то показателем? если это чисто рандом на кого ты попадешь и сам чар по себе гимп и ху3та для олимпа
Причем тут я? Я ни в кого не репрофался, дядя, саер это отдельный человек, у меня в прошлом лимите было ровно 400 птс на хавкае. Сам столбик не скринил на прошлой неделе, но есть промежуточный скрин. Ему он написал, что в понедельник у него не будет ауры и обосрался. Мне написал что я ее больше никогда не понюхаю и в итоге через неделю про**** с отрывом в 160 птс. Теперь про**** вторую подряд и выдумывает пацанов каких-то, которые ему ауру на хавке разрешили не братьтак а ты че 300-400 птс не далешь и репрофнулся с хавка в фра когда 130 взял хиро?) на старте то проще было за счет буста фармить и потому что было больше челов, сейчас это намного сложнее сделать. не увидел чтобы у тебя была намного лучше картина на арчерах
Ну я хожу без софта, даже патча не стоит никакого, практика и только практика, плюс подглядывание за топ фармерами на твоей профе, иначе никакПасаны шо делать если нет рук для олимпа, последний раз ходил на ИТ, лет 12 назад. Вроде за спиной уже 7-ой лимит , а руки не прокачиваются, подниму до 180 очей и солью до 40, как жить если к тому же презираешь софт ?
Да я никогда и не спорил, что у меня есть такие лимиты, более того за исключение последних двух, они почти все такие.Посмотреть вложение 188935
вон 26 числа на хавке было 300 птс за 50 боев
Посмотреть вложение 188936
а у тебя есть и такие лимиты![]()
Кд ресов, ты шо долбоеб?) Два лимита полетал по кд ресов и в обоих ты высосал из жопы, все остальное по 50 боев в день, оправдания будут, ****лявый? По поводу мироров, их было 3. Как я уже писал тебе в пм я бы вышел с тобой БО на эпик, но ты потом скажешь, что там инкриз сидел или кто еще) Так что давай, иди диплом делай, пацанам ауры на кмчики, раб ****ый или я *** знает что ты там в этот раз придумаешь))да не отвечай ты этому клоуну)
там чел летает каждый лимит под 100 боев хавком по кд ресов на сервера с 0 олимперов и думает, что представляет из себя хоть что-то кроме посредственности
там по мирорам то ли 4-0 то ли 5-0
собачка только гавкать может
Ты реально животное блять? Прочитай мой ответ саундшокингу сверху и свою же квоту, я же сказал, что да, последние 2 недели летал по кд ресов, но только последние два лимита. ****ец тебе бы хоть читать научится, обезьянаПосмотреть вложение 188937
первый бой 04.07 (вторник)
Посмотреть вложение 188938
последний 09.07 вокресенье
оправдания будут?)
не закапывай себя ещё глуже чем я тебя уже закопал в мирорах бездарное чудище)
Ты либо от рождения такой, либо я *** знает как называется это заболевание, ты решил выставить меня ****аболом, на примере лимита прошлой недели, про которую я написал, что да, я ходил по кд ресов, ты дурачок это заквотил, теперь когда тебя в очередной раз ткнули носом в твое же дерьмо, ты решил соскочить переведя тему. Как оправдываться будешь за слова свои что есть на скринах выше, обезьяна? По поводу мирроров я тебе уже все сказал, мои слова по поводу БО ты почему-то заквотить не решился и я прекрасно знаю почему))))какое это отношение имеет к тому что ты ниразу в жизни не выигрывал мирор? иди отдыхай 0% рыганина
Ясно, всё, иди обтекай, там пацаны уже заждались своего ишачка) Не вижу смысла с тобой ****еть, ты шизик обыкновенный, фарми 65 на фре на мертвом сервер с 0 олимперов, клоун блять)))да перед кем оправдываться то
ты пыль ****ая которая не в состоянии выиграть никого с двузначным айкью
Жаль челики еще не знают что тут апнут урон с них около 100%))****ец на арчерах мужики за факторность базарить начали
да не, виндраннер вон на х50 на сырке летал, аж тему создал потом, что весь котелок расхyярилиЖаль челики еще не знают что тут апнут урон с них около 100%))
Была, была, я тогда на скруде только играть началда не, виндраннер вон на х50 на сырке летал, аж тему создал потом, что весь котелок расхyярили