Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Aquenno

Старейшина
Лайки
0
А счастливые билеты где брать то?

Лайки
31
тиры 300 бега + доп раш, берсы апнутый в плане урона раш к которому дали еще дебаф), ножи которым нарисовали кучу урона+ шс 15 сек кд инвизы всякие,даже арб *** апнули
когда магам хотябы флешку вернут? как теперь играть в это магом?
абсолютно верно подмечено , верните магам нормально работающую флешку !!!!!!!!!!!!!!!!! ап ап ап ап

Залим

Барон
Лайки
95
тиры 300 бега + доп раш, берсы апнутый в плане урона раш к которому дали еще дебаф), ножи которым нарисовали кучу урона+ шс 15 сек кд инвизы всякие,даже арб *** апнули
когда магам хотябы флешку вернут? как теперь играть в это магом?
Даже Арб Апнули??? Если счас скрайд в 0 сбросит все и оставит на неделю зайди на форум и почитай . Думаю минимум 15 тем по 265 страниц от физов возмущений какие админы конченые. Давайте попробуем на недельку)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Даже Арб Апнули??? Если счас скрайд в 0 сбросит все и оставит на неделю зайди на форум и почитай . Думаю минимум 15 тем по 265 страниц от физов возмущений какие админы конченые. Давайте попробуем на недельку)
он просто на обт сотки не видел, как лучники с уроном по 1к сосали *** или те же арбы)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Теперь то омега нафармил эпик и покорит х50?

ForeverYoung32

Вассал
Лайки
0
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ "Стример" SMOTROV
Стример смотров известен всем как попрошайка мира л2
на каждом сервере где он играл его одевали подписчики или знакомые , но в скором времени он все ломал и искал новый сервер
и вот зашел я на х50 , увидел смотрова в топ шмоте +18 и решил попросить у него тоже шмота как подписчик ,на что он ответил "иди нах*уй уе*ище "

хотя шмот толком и не нужен , но это не суть , делайте выводы
на подписчиков ему ****уй потому что он не стримит XD

Вложения

• 2024-12-11_19-13-23.png
    2024-12-11_19-13-23.png
    1,9 МБ · Просмотры: 111
  • 2024-12-11_19-13-10.png
    2024-12-11_19-13-10.png
    1,9 МБ · Просмотры: 107

ForeverYoung32

Вассал
Лайки
0
на каждом сервере где он играл его одевали подписчики или знакомые , но в скором времени он все ломал и искал новый сервер
и вот зашел я на х50 , увидел смотрова в топ шмоте +18 и решил попросить у него тоже шмота как подписчик ,на что он ответил "иди нах*уй уе*ище "

Вложения

• 2024-12-11_19-13-23.png
    2024-12-11_19-13-23.png
    1,9 МБ · Просмотры: 48
  • 2024-12-11_19-13-10.png
    2024-12-11_19-13-10.png
    1,9 МБ · Просмотры: 41

Harley

Виконт
Лайки
156

А что не так он тебе ответил, вроде все правильно

user1093

Виконт
Лайки
110
@Nankai
Почему умение Warp было увеличено кд до 30 сек на сервере х1000 для класа (СБ). Я понимаю оно актуально на х50 так как там сб нормальная и у неё есть застил селфов с других клссов. Но на х1000 сб девочка и так убита в хлам. Это так задумано или будете исправлять ?

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11
Реворкнулся на Берса не давно , после игры за мага , смотрю на магов как на обо..ышей их пи...дят все даже мобы самый неиграбельный класс на скрайде. Тут норм играть только за физов это не серв для магов. Хотя Сх и Некр при охуе.. ом бусте что то ещё могут выср...ь в поле но такое себе!

esinrus

Барон
Лайки
41
а ты кнопки нажимай по типу уда, рестора, ока, тирста....
авось не будешь так всем подряд проёбывать)
Эм, против меня же не чайники сидят… все эти закрывашки изи контрятся этими классами) Да, если типы в лоб по зеркалу, уду и трасту бьют/стоят, то без б, можно что-то сделать… но камон, кто в здравом уме будет так играть против Берса?!)))

NotNice

Барон
Лайки
16

Какой "привет", такой "ответ". Все четко он тебе ответил. Удали лучше, не позорься..

Scindo

Граф
Лайки
986

его на тыще обоссали, пошел на х50:f09f9881-2x:

esinrus

Барон
Лайки
41
ну не всегда у них будет чем законтрить, целки например дольше кдешатся чем око и новая встроенная шилка
уд долгий, любого можно успеть за него убить
фул рестор ещё есть, это считай лишних ~20к хп
ты хочешь чтобы берс без ультов всех убивал? а что он тогда с ультами делать будет? соло пак выносить?
а кроме ультов есть ещё дизарм, прок которого тоже почти 100% победа против многих классов
Ну око да, кд норм имеет, но оно в тех же ножей должно больше рефлектить, да и его за километр видно, никто в око не бьет, в здравом уме! уд кд 10 мин… без уда, Тира/Глада/ВЛа/Дестра(а с недавних пор и Ножей) ну никак не убить, если эти ребятки в жир и в скилл билд уходят… У Берса тут скилл билд никакой… ок, апнули скиллы, но это ни в какое сравнение со скиллами вышеперечисленных классов. По сути, Берс только против магов и мб лучников может воевать, ну и в пати на жир билде, под сапортом, рашить и станить. Уж поверь, такой Берс это обрубок, в целом то как и физ СБ здешний. Круто что одни профы и в соло пвп 1х1 выносят всех и вся, еще и в масс пвп сильные, а другие вата ватная, которые могут стабильно играться в поле, разве что против 1-2 проф. Обстановка на Скрудже в своем репертуаре! П.С. Такой кривой баланс только тут видел, хотя проиграл на кучи серверов ХФ… поэтому собственно и негодую, хотя проще реально на иностранных серверах играть, там хоть люди адекватнее, что среди администрации, что среди пользователей, хз почему, но на ру сегменте рили всё через одно место…молчу про токсичность комьюнити л2)

Верх