Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Harley

Виконт
Лайки
122
типичный задр, который может проявить себя только в игре и делает все что бы у него этого не отняли. Удачи тебе
Типичный имбицил который думает, что раз он в игре тащит и пытается что-то сделать, то в реале этой жизни у него нет, я тебя растрою, но это далеко не так

Granky

Барон
Лайки
27
Типичный имбицил который думает, что раз он в игре тащит и пытается что-то сделать, то в реале этой жизни у него нет, я тебя растрою, но это далеко не так
1733554127204.png

посмотри на свое отражение, перед тем как такое писать

Harley

Виконт
Лайки
122
просто кого-то слишком много обижают в жизни, вот он и отыгрывается)))
Типичный ответ аута. Я убиваю в игре потому-что это игра, ты в ней не убиваешь, а идешь ныть на форум потому-что аутист, л-логика. И дам тебе инфу, что если уберут залеты под фб, то для тебя ни чего не изменится, ты все так же будешь падать и ныть

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
Я играю на берсе, пале, хавке, тире, сб, но ныть это не мое, оставлю это бабам на форуме, ну тип тебя
Да хоть на половогубной гармошке, абсолютно бесполезная информация. Ничего не изменилось.
Конструктив, критика, диалог? - Не
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Пы.Сы. На сб ты посредственность. Что-то можешь за счет имбаланса класса, скил нулевой

Harley

Виконт
Лайки
122
Да хоть на половогубной гармошке, абсолютно бесполезная информация. Ничего не изменилось.
Конструктив, критика, диалог? - Не
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Пы.Сы. На сб ты посредственность. Что-то можешь за счет имбаланса класса, скил нулевой
В чем имбаланс класса? Имбаланс в том, что ты криворукий аут ее не убиваешь? Для меня арбы и сб ни чего не представляют, тонкие и однокритовые, но ты ной, мб за спойлера своего или тира начнешь их убивать

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Всем сб, арбам и гладам предлгаю дать бан пермач, выписать штраф 30к золотых в лк минимум и ограничение на персонажа в онлайне 4 часа после
1733554828642.png

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
В чем имбаланс класса? Имбаланс в том, что ты криворукий аут ее не убиваешь? Для меня арбы и сб ни чего не представляют, тонкие и однокритовые, но ты ной, мб за спойлера своего или тира начнешь их убивать
В том, что ты криворукий аут кого-то убиваешь и спамишь об этом на форуме

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Наверное нужно терпение, писали же что не сразу все произойдет. Ждемс.
Ну написали, что займёт 6 часов, а по факту - уже в два раза больше)
скрудель не перестаёт удивлять, а если быть точнее - разочаровывать.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Будет ифа когда эту помойку запустят? Или так и будет лежать вечность ?)))

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11
Сколько агра и злости) Я уже написал - Камаэли, расса которая имеет минимальный физ деф и которая разгонять его толком не может, в сравнении с остальными, естественно что в замен они должны иметь дпс! Касаемо Арб, не играю Арбой, но не вижу никакой проблемы в них! Зачем ты мне тут про заюз говоришь? Пойди заведи себе окна, заюзайся под икону пала, под протект джуда и стой себе живи, не чувствуй дпс Арбы! Любая Кама, отлетает за две секунды, о какой имбовости ты тут говоришь?!)))
А да а взамен все должны падать от них с 1 го 3 критов ? Который каждый удар Крит и..и Уй...!Все что ты снова написал ****ая чуш ! Ты ляжешь и тебя икона даже Святого духа не спасет.

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
Ну я понял, что ты хочешь нажимать ф1 и убивать сб, арб, так кто тут аут
Не понимаю к чему ты тут вылупился и кудахчешь. Если ты такой труреалнагибатор, а все вокруг криворукие ауты, то после р****анса пернатых ты продолжишь всех нагибать. Ведь руки им не выправят. Дак зачем ты тратишь своё время дефая мейн класс?

Harley

Виконт
Лайки
122
Не понимаю к чему ты тут вылупился и кудахчешь. Если ты такой труреалнагибатор, а все вокруг криворукие ауты, то после р****анса пернатых ты продолжишь всех нагибать. Ведь руки им не выправят. Дак зачем ты тратишь своё время дефая мейн класс?
Мой мейн класс берс, арба саб и естественно в реалиях где у миликов по 300 бега и подкат с замедлом я дефаю его.

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
Мой мейн класс берс, арба саб и естественно в реалиях где у миликов по 300 бега и подкат с замедлом я дефаю его.
300 у кого? У глада или лимита под зилом и шилкой? Единственные 3 класса которые представляют угрозу для пернатых пока висит SoS. Все остальные от них не уходят живыми, с чего ты должен?
При этом тех, кто дефает свой класс от пернатых ты называешь нытиками. Ко-Ко-КлОун

Верх