Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Bars235

Царь
Лайки
295
Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс добавив новую пасивку
Берсов режут да ?
шанс и мощность раша? 1 из 10 рашей если пройдёт, то это чудо, а уш учитывая что тут большинство с фул бустом бегают....
супер точность не плохой скил, но по сути мало чем помогает ибо его легко откайтить.
Аое стан? Ты его юзал хоть раз? он даже крипов не станит, описание вообще кривое, он урона не наносит и не станит, хотя написано что должен, только вату кидает, и это даже по крипам! Что за новая пассива хз, где почитать? Где пишут что их режут? куда резат то, что итак мусор? они тут всегда были гавном, у которых просто нет урона, ни со скилов, ни с руки, без твинобафа.

Bars235

Царь
Лайки
295
Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скиллам
ну я так понимаю арбам всё таки увеличили урон, судя по их новому скилу, хз конечно как часто он прокает, но 10% физ атаки, классу который итак наваливает миллиард урона, странное решение....
  • 1733233017219.png

Survival Instinct:
    При использовании лука и арбалета с определенной вероятностью увеличивает Физ.Атк. на 10%. Дополнительно восстанавливает 60 HP каждую секунду.

Harley

Виконт
Лайки
156
берс по сравнению с арбой и сб на этом сервере мусор мёртвый, который без твинобафа не убьёт даже мага, если дизарм не пройдёт. А арба тебе на альтб бафе лицо обглодает, про сб вообще молчу, топ игрули берут дагер на уворот и носятся просто кенсят, или прилетают настиленные, в обоих вариантах ты им ничего не сделаешь, если только на определённых профах и так же на твинобафе. Вся игра на сервере свелась к фул забафу твинами и нескольким имбопрофам которые уничтожают всё живое. Какая-нибудь арба тебе с каждой тычки по 5к+ в лицо лупит, или глад с 1 плюхи 10к даёт, а ты на берсе такой пиу пиу, дизарм не прошёл=подох, а даже если прошёл не факт что убьёшь без твинобафа)
Так надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясом

esinrus

Барон
Лайки
41
Справедливости ради, про арб люди абсолютно верно пишут, у арб невменяемый урон, они даже без твинобафа тебе отрывают тоннами, сб всегда может просто бегать кенсить, а вот берсы да, всю жизнь на этом сервере они попущены и ничего без твинобафа не могут вообще. Арба на альтб бафе дамажит больше чем берс под прайдом, но кого это волнует. Зеркало как не работало нормально так и не работает, убить дагера на скрайде берсом вообще невозможно, если ты не под твинобафом. Ибо половина скилов просто не отражается зеркалом вообще, а должно отражать х2 урон абилок дагеров. Когда видишь сколько тебе с плюхи дают глады, арбы, тиры да и много кто ещё, задумываешься, зачем вообще на сервере есть берс и нафига на нём играть, когда ты даже под тивинобафом врятли столько ударишь. Даже маги берса тут попустят, если на тебе нет хотя-бы прайда. Арбы на этом сервере абсолютно имбалансны, спорить с этим нет смысла, они банально наносят слишком много урона. Но тут всё как обычно, года 3 не заходил, а тут надобавляли новых скилов, которые ещё хуже всё изгадили. Балансить тут никогда не балансили и не будут, ибо топ кланы и друзьяшки играют на этих профах и никто их не порежет. А на берсах играет 2 калеки, плевать им на них)
Ну я в целом про физ Сб и Берса пишу… Арбы/маг Сб варпом нормально живут) Касаемо ДПСа арбы, мб он и выбивается из общей картины, но для меня он не так в глаза бросается как дпс типа/глада/ножа/танка, которые по мимо ДПСа имеют лютую живучесть… но не спорю, мб как для рдд класса еще и с блинком, дпс арбы великоват… тут или блинк надо решать или урон. Классы которые могут её словить, убивают ее быстро, правда далеко не каждый класс способен ловить Арбу, ну и маг Сб.

esinrus

Барон
Лайки
41
так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.
Та вот видимо оставлю здешние пиксели и на забугорный серв уйду, там у Берса хоть скиллы критуют и можно спокойно на скиллах драться со всеми… физ сб тоже адекватный на скиллах и самое норм, что нету явно завышенных проф, все +\- на ровне) Ах да, и порог входа не 100-200к)))) Админы с камнями конечно вообще оборзели… хотя им же и пожинать плоды своей жадности! Все серваки с такой политикой умирают! Ибо на первых этапах пару тел мб и вкинут тонну бабла на фулл буст, но со временем это полностью убьет приток новых игроков, да и среди основного онлайна многие сольются из-за неспособности конкурировать с фулл донами… вон та же Кетра, из-за такой политики сдохла, как только порог входа в игру задрали до потолка, хотя до этого очень хорошо жила… Кривой баланс + не вменяемый порог входа/донат = загиб любого серва! Скрудж уже дохнет…

esinrus

Барон
Лайки
41
Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс раша добавив новую пасивку
Берсов режут да ?
На старом балансе у раша было +100% урона, щас +50%. После мержа Раш стал слабее бить. АОЕ скилл новый - параша, ибо в нем ты не можешь ничего кроме как бегать! Урона на нем понты, а вата и с руки норм кидается… Вот вообще не ясно зачем этот скилл Берсу?! Тебя сольют за секунду пока ты будешь бегать под ним…лучше просто Рашить в толпе, так хоть словить сложнее! Все что Берсу дали это селф на точность, который актуален только против рог классов(которые изи могут закрыться или откайтить, а не стоять и впитывать бесплатный урон), ну и ап стана, чисто для пати игры, ибо в соло толку мало, у кур убрали срезку входящего по ним урона, щас Берс еще быстрее складывается от всех… без хила и пати уда/иконы, ты не порашишь толком! Я уже молчу про систему дебаффов на скрайде, Берсу на цифрах могут хоть +100 к стану прописать, а тот же Дестр будет станить чаще!

Harley

Виконт
Лайки
156
На старом балансе у раша было +100% урона, щас +50%. После мержа Раш стал слабее бить. АОЕ скилл новый - параша, ибо в нем ты не можешь ничего кроме как бегать! Урона на нем понты, а вата и с руки норм кидается… Вот вообще не ясно зачем этот скилл Берсу?! Тебя сольют за секунду пока ты будешь бегать под ним…лучше просто Рашить в толпе, так хоть словить сложнее! Все что Берсу дали это селф на точность, который актуален только против рог классов(которые изи могут закрыться или откайтить, а не стоять и впитывать бесплатный урон), ну и ап стана, чисто для пати игры, ибо в соло толку мало, у кур убрали срезку входящего по ним урона, щас Берс еще быстрее складывается от всех… без хила и пати уда/иконы, ты не порашишь толком! Я уже молчу про систему дебаффов на скрайде, Берсу на цифрах могут хоть +100 к стану прописать, а тот же Дестр будет станить чаще!
Скил на точность действует и на лук, кидаешь вату и одеваешь лук урон удивит тебя.С раша сейчас если настакую пассивку и кину вату по 5к дмаг,ты вообще в ла2 знаешь хоть что-то?? Чисто чел высрать чушь зашел

Bars235

Царь
Лайки
295
Так надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясом
понял тебя, ну так на любом персе можно нагибать, мозгов и рук не надо, печально что ла2 для людей превратилась в это)

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну я в целом про физ Сб и Берса пишу… Арбы/маг Сб варпом нормально живут) Касаемо ДПСа арбы, мб он и выбивается из общей картины, но для меня он не так в глаза бросается как дпс типа/глада/ножа/танка, которые по мимо ДПСа имеют лютую живучесть… но не спорю, мб как для рдд класса еще и с блинком, дпс арбы великоват… тут или блинк надо решать или урон. Классы которые могут её словить, убивают ее быстро, правда далеко не каждый класс способен ловить Арбу, ну и маг Сб.
да даже кто её может ловить, не факт что убьёт, тем-более люди могут сразу 2 блинка дать на той же сб и ты их даже рывком не догонишь, у них почти всегда есть опция дать по тапкам. А сб вообще отдельная история, это существо которое может просто кенсить и победи, как кенс маги, но тем сложнее кайтить, хотя и они тебя скорее всего скенсят в ноль, если ты будешь без твинобафа и не убьёшь их быстро. Я бы сказал что арбе надо резать И блинк И урон. Урон однозначно надо, причём сильно. А вообще кто-то озвучил мысль как-то ограничить твинобаф, я был бы ЗА! Ибо реально игра превратилась в фул забаф и убить с 2 ударов, очень интересно, скилово да и вообще, хз как вы, а я не за это полюбил ла2 и 20 лет в неё играю. Но арба и без твинобафа неадекватно много дамажит, повторюсь, берс даже с прайдом, не наносит столько урона, сколько арба без. Я вообще не понимаю почему тут у берса такой ничтожный урон, ладно со скилов нет урона, даже с душами. Но с руки почему нет, не понятно. Про гладов-тиров-дагеров-паладинов вообще можно ничего не говорить, там такие уроны тебе прилетают, что-ты под уд по 5к ловишь а то и больше. А их ещё и хрен убьёшь.

Bars235

Царь
Лайки
295
Та вот видимо оставлю здешние пиксели и на забугорный серв уйду, там у Берса хоть скиллы критуют и можно спокойно на скиллах драться со всеми… физ сб тоже адекватный на скиллах и самое норм, что нету явно завышенных проф, все +\- на ровне) Ах да, и порог входа не 100-200к)))) Админы с камнями конечно вообще оборзели… хотя им же и пожинать плоды своей жадности! Все серваки с такой политикой умирают! Ибо на первых этапах пару тел мб и вкинут тонну бабла на фулл буст, но со временем это полностью убьет приток новых игроков, да и среди основного онлайна многие сольются из-за неспособности конкурировать с фулл донами… вон та же Кетра, из-за такой политики сдохла, как только порог входа в игру задрали до потолка, хотя до этого очень хорошо жила… Кривой баланс + не вменяемый порог входа/донат = загиб любого серва! Скрудж уже дохнет…
туда и дорога им, тут давно делается всё только ради доната и топ кланов, обычным работягам и подавно соло игрокам, тут ловить уже сто лет нечего, 10 лет фармить на 1 шмотку, учитывая невменяемые цены, которые не просто искусственно и намеренно держат, ещё и повышают, что уш совсем смешно, учитывая сколько лет серверу и вайпов тут нет. Одна новая фарм зона очередная чего стоит, уже даже не смешно на эти "обновления" смотреть. Если бы у меня не был хоть как-то среднячком одетый чар, я бы тут 500% не стал играть. Но играть всё равно негде, если знаешь какой-то стоящий сервер напиши в личку)

Harley

Виконт
Лайки
156
понял тебя, ну так на любом персе можно нагибать, мозгов и рук не надо, печально что ла2 для людей превратилась в это)
Как раз и нужны мозги, чтоб выкачать нужное и понимать как убить или отдефать спот, а многие просто привыкли ныть. А что для тебя ла2, дай угадаю, ходить на кмы и жать ф1 за лука

Bars235

Царь
Лайки
295
гладов, орков, танков, ты не зарашишь вообще, ты скорее себя застанишь) как и задизармишь) Хз о каком повышенном шансе пишут, аш смешно) особенно когда тебя какой-нибудь гном из стана вообще не выпускает всю твою жизнь, накладывая стан на стан, бесконечно)

Bars235

Царь
Лайки
295
Как раз и нужны мозги, чтоб выкачать нужное и понимать как убить или отдефать спот, а многие просто привыкли ныть. А что для тебя ла2, дай угадаю, ходить на кмы и жать ф1 за лука
чел я на берсе играю всю жизнь и вообще соло, но смысл говорить с человеком, который очевидно без фул твинобафа из города не выходит и считает себя сильным)) тоже самое что с олидрочером говорить, который бегая вокруг столба и дроча на талики себя мнит классным игроком) Но я запишу твоё разрывное "нужны мозги для твинобафа")) Понимать как убить на твинобафе тоже сильно, наверное так же трудно как на орках люди играют, на скиле жмут зил и пкм, победа!)))

esinrus

Барон
Лайки
41
Скил на точность действует и на лук, кидаешь вату и одеваешь лук урон удивит тебя.С раша сейчас если настакую пассивку и кину вату по 5к дмаг,ты вообще в ла2 знаешь хоть что-то?? Чисто чел высрать чушь зашел
Вот че ты вводишь людей в заблуждение?! Я специально тестил урон Раша до мержа и после мержа! Урон упал, как это и было прописано! Теперь прибавка +50% всего. Какие 5к с раша ты о чем?!))) в кого ты 5к рашем даешь? В раздетого бомжа с защитой в 1к?! Пойди дай Тиру на огре раш… ты пока будешь стакать пассивку с раша, тебя уже сольют! Ты сам видимо либо не на Берсе играешь и сказки тут рассказываешь или рофлишь!

Harley

Виконт
Лайки
156
Вот че ты вводишь людей в заблуждение?! Я специально тестил урон Раша до мержа и после мержа! Урон упал, как это и было прописано! Теперь прибавка +50% всего. Какие 5к с раша ты о чем?!))) в кого ты 5к рашем даешь? В раздетого бомжа с защитой в 1к?! Пойди дай Тиру на огре раш… ты пока будешь стакать пассивку с раша, тебя уже сольют! Ты сам видимо либо не на Берсе играешь и сказки тут рассказываешь или рофлишь!
В одетого тира с фул эпиком я 5к даю, вот только мои тесты реальные, ибо в поле за берса бегаю и убиваю, а ты на ком тестил?

Bars235

Царь
Лайки
295
забей, он же уже ответил, что без твинобафа из города не выходит и считает что это и есть скил)) Пусть хоть 10к рашем бьёт, ничего общего с реальностью это не имеет. На альтб бафе в равном шмоте, берс не персонаж на этом сервере, особенно в сравнении с арбами, сб, гладами, тирами да и наверное почти всеми) Видимо "баланс" под вот этих скиловых знатоков и делается, которые думают что если персонаж под фул твинобафом кого-то убивает, то всё норм) Так-что ла2 теперь вот такая, или играй на имбе и бафай фул твинов, или ты не умеешь играть и ноешь)))

esinrus

Барон
Лайки
41
В одетого тира с фул эпиком я 5к даю, вот только мои тесты реальные, ибо в поле за берса бегаю и убиваю, а ты на ком тестил?
Пффф :D ))) Пустослов! Я сейчас тестил, утром после мержа(Рашу порезали урон на новом балансе!), в голого Тира(полностью голого, только ик сет+14, даже без кс) с 3,6к защиты, я Рашем даже 3к не пробивал, с учетом что у моего Берса было 10к физ атаки, 2 дма, СТРы, пвп множители, Раш на пвп урон точенный и тд…Это под ватой, под стаком пассивки Раша на 10% и Финалкой! Там и 3к не было по абсолютно голому Тиру, по 3,6к защиты, без ваты! Какие 5к с раша по фул Тиру?! Что ты несешь?! Из-за таких типов как ты, наши «балансеры» убивают классы! Потому что чайники или ерунду от себя пишут или вообще не разбираясь в балансе и механике, вечно ноют в угоду своему классу!

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41
забей, он же уже ответил, что без твинобафа из города не выходит и считает что это и есть скил)) Пусть хоть 10к рашем бьёт, ничего общего с реальностью это не имеет. На альтб бафе в равном шмоте, берс не персонаж на этом сервере, особенно в сравнении с арбами, сб, гладами, тирами да и наверное почти всеми) Видимо "баланс" под вот этих скиловых знатоков и делается, которые думают что если персонаж под фул твинобафом кого-то убивает, то всё норм) Так-что ла2 теперь вот такая, или играй на имбе и бафай фул твинов, или ты не умеешь играть и ноешь)))
Та он дизинфу кидает! Терпеть не могу таких людей… которые вводят в заблуждение, себе в угоду. Берсом он играет… ну ну! Аш смешно, 5к Рашем в фулл Тира… даже до мержа, когда у Раша было больше урона и близко в фуллового Тира 5к не залетало, да ни в кого такие цифры с Раша не летели, там 3к+ потолок был!

esinrus

Барон
Лайки
41
Тогда можно будит потестить и тира и Берса с новым балансом на 1к
Это и мне было интересно… Берсу порезали урон с Раша, но чутка урона остальным скиллам накинули, но играть в билде на скиллах, как-то сомнительно, ибо не так уж и много урона скиллам дали, Берс будет впитывать гораздо больше урона чем наносить… А вот Тиры жесткие, как и всегда) У них щас пассивка лютая на пвп дефф, 300 кап бега и увеличенный радиус атаки с руки(правда ее вроде править хотят)… Ну Тиры всегда были и будут сильными, как и Глады в целом то) Честно не думаю что поменяется что-то кардинально… Ножей больше станет это точно, это их баланс)))) И по новым скиллам у пв/ав топ и по накрутке урона :)

Лайки
31
Та он дизинфу кидает! Терпеть не могу таких людей… которые вводят в заблуждение, себе в угоду. Берсом он играет… ну ну! Аш смешно, 5к Рашем в фулл Тира… даже до мержа, когда у Раша было больше урона и близко в фуллового Тира 5к не залетало, да ни в кого такие цифры с Раша не летели, там 3к+ потолок был!
Забей там очередная гроза пагана под заюзом дефает свою говноарбу это всем понятно , суть была в том чтобы как минимум перенести с сотки статичные кд блинков арбы и сб. И не было бы вот таких дискуссии. Это не помешало бы этим профам ебать дальше все что движется но хотя-бы тогда появились шансы их убить в ответ.

SAIKEN

Барон
Лайки
17
Это и мне было интересно… Берсу порезали урон с Раша, но чутка урона остальным скиллам накинули, но играть в билде на скиллах, как-то сомнительно, ибо не так уж и много урона скиллам дали, Берс будет впитывать гораздо больше урона чем наносить… А вот Тиры жесткие, как и всегда) У них щас пассивка лютая на пвп дефф, 300 кап бега и увеличенный радиус атаки с руки(правда ее вроде править хотят)… Ну Тиры всегда были и будут сильными, как и Глады в целом то) Честно не думаю что поменяется что-то кардинально… Ножей больше станет это точно, это их баланс)))) И по новым скиллам у пв/ав топ и по накрутке урона :)
А авто-атака у Берса как под прайдом?

Верх