Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

esinrus

Барон
Лайки
41
так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.
Та вот видимо оставлю здешние пиксели и на забугорный серв уйду, там у Берса хоть скиллы критуют и можно спокойно на скиллах драться со всеми… физ сб тоже адекватный на скиллах и самое норм, что нету явно завышенных проф, все +\- на ровне) Ах да, и порог входа не 100-200к)))) Админы с камнями конечно вообще оборзели… хотя им же и пожинать плоды своей жадности! Все серваки с такой политикой умирают! Ибо на первых этапах пару тел мб и вкинут тонну бабла на фулл буст, но со временем это полностью убьет приток новых игроков, да и среди основного онлайна многие сольются из-за неспособности конкурировать с фулл донами… вон та же Кетра, из-за такой политики сдохла, как только порог входа в игру задрали до потолка, хотя до этого очень хорошо жила… Кривой баланс + не вменяемый порог входа/донат = загиб любого серва! Скрудж уже дохнет…

esinrus

Барон
Лайки
41
Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс раша добавив новую пасивку
Берсов режут да ?
На старом балансе у раша было +100% урона, щас +50%. После мержа Раш стал слабее бить. АОЕ скилл новый - параша, ибо в нем ты не можешь ничего кроме как бегать! Урона на нем понты, а вата и с руки норм кидается… Вот вообще не ясно зачем этот скилл Берсу?! Тебя сольют за секунду пока ты будешь бегать под ним…лучше просто Рашить в толпе, так хоть словить сложнее! Все что Берсу дали это селф на точность, который актуален только против рог классов(которые изи могут закрыться или откайтить, а не стоять и впитывать бесплатный урон), ну и ап стана, чисто для пати игры, ибо в соло толку мало, у кур убрали срезку входящего по ним урона, щас Берс еще быстрее складывается от всех… без хила и пати уда/иконы, ты не порашишь толком! Я уже молчу про систему дебаффов на скрайде, Берсу на цифрах могут хоть +100 к стану прописать, а тот же Дестр будет станить чаще!

Harley

Виконт
Лайки
122
На старом балансе у раша было +100% урона, щас +50%. После мержа Раш стал слабее бить. АОЕ скилл новый - параша, ибо в нем ты не можешь ничего кроме как бегать! Урона на нем понты, а вата и с руки норм кидается… Вот вообще не ясно зачем этот скилл Берсу?! Тебя сольют за секунду пока ты будешь бегать под ним…лучше просто Рашить в толпе, так хоть словить сложнее! Все что Берсу дали это селф на точность, который актуален только против рог классов(которые изи могут закрыться или откайтить, а не стоять и впитывать бесплатный урон), ну и ап стана, чисто для пати игры, ибо в соло толку мало, у кур убрали срезку входящего по ним урона, щас Берс еще быстрее складывается от всех… без хила и пати уда/иконы, ты не порашишь толком! Я уже молчу про систему дебаффов на скрайде, Берсу на цифрах могут хоть +100 к стану прописать, а тот же Дестр будет станить чаще!
Скил на точность действует и на лук, кидаешь вату и одеваешь лук урон удивит тебя.С раша сейчас если настакую пассивку и кину вату по 5к дмаг,ты вообще в ла2 знаешь хоть что-то?? Чисто чел высрать чушь зашел

Bars235

Царь
Лайки
299
Так надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясом
понял тебя, ну так на любом персе можно нагибать, мозгов и рук не надо, печально что ла2 для людей превратилась в это)

Bars235

Царь
Лайки
299
Ну я в целом про физ Сб и Берса пишу… Арбы/маг Сб варпом нормально живут) Касаемо ДПСа арбы, мб он и выбивается из общей картины, но для меня он не так в глаза бросается как дпс типа/глада/ножа/танка, которые по мимо ДПСа имеют лютую живучесть… но не спорю, мб как для рдд класса еще и с блинком, дпс арбы великоват… тут или блинк надо решать или урон. Классы которые могут её словить, убивают ее быстро, правда далеко не каждый класс способен ловить Арбу, ну и маг Сб.
да даже кто её может ловить, не факт что убьёт, тем-более люди могут сразу 2 блинка дать на той же сб и ты их даже рывком не догонишь, у них почти всегда есть опция дать по тапкам. А сб вообще отдельная история, это существо которое может просто кенсить и победи, как кенс маги, но тем сложнее кайтить, хотя и они тебя скорее всего скенсят в ноль, если ты будешь без твинобафа и не убьёшь их быстро. Я бы сказал что арбе надо резать И блинк И урон. Урон однозначно надо, причём сильно. А вообще кто-то озвучил мысль как-то ограничить твинобаф, я был бы ЗА! Ибо реально игра превратилась в фул забаф и убить с 2 ударов, очень интересно, скилово да и вообще, хз как вы, а я не за это полюбил ла2 и 20 лет в неё играю. Но арба и без твинобафа неадекватно много дамажит, повторюсь, берс даже с прайдом, не наносит столько урона, сколько арба без. Я вообще не понимаю почему тут у берса такой ничтожный урон, ладно со скилов нет урона, даже с душами. Но с руки почему нет, не понятно. Про гладов-тиров-дагеров-паладинов вообще можно ничего не говорить, там такие уроны тебе прилетают, что-ты под уд по 5к ловишь а то и больше. А их ещё и хрен убьёшь.

Bars235

Царь
Лайки
299
Та вот видимо оставлю здешние пиксели и на забугорный серв уйду, там у Берса хоть скиллы критуют и можно спокойно на скиллах драться со всеми… физ сб тоже адекватный на скиллах и самое норм, что нету явно завышенных проф, все +\- на ровне) Ах да, и порог входа не 100-200к)))) Админы с камнями конечно вообще оборзели… хотя им же и пожинать плоды своей жадности! Все серваки с такой политикой умирают! Ибо на первых этапах пару тел мб и вкинут тонну бабла на фулл буст, но со временем это полностью убьет приток новых игроков, да и среди основного онлайна многие сольются из-за неспособности конкурировать с фулл донами… вон та же Кетра, из-за такой политики сдохла, как только порог входа в игру задрали до потолка, хотя до этого очень хорошо жила… Кривой баланс + не вменяемый порог входа/донат = загиб любого серва! Скрудж уже дохнет…
туда и дорога им, тут давно делается всё только ради доната и топ кланов, обычным работягам и подавно соло игрокам, тут ловить уже сто лет нечего, 10 лет фармить на 1 шмотку, учитывая невменяемые цены, которые не просто искусственно и намеренно держат, ещё и повышают, что уш совсем смешно, учитывая сколько лет серверу и вайпов тут нет. Одна новая фарм зона очередная чего стоит, уже даже не смешно на эти "обновления" смотреть. Если бы у меня не был хоть как-то среднячком одетый чар, я бы тут 500% не стал играть. Но играть всё равно негде, если знаешь какой-то стоящий сервер напиши в личку)

Harley

Виконт
Лайки
122
понял тебя, ну так на любом персе можно нагибать, мозгов и рук не надо, печально что ла2 для людей превратилась в это)
Как раз и нужны мозги, чтоб выкачать нужное и понимать как убить или отдефать спот, а многие просто привыкли ныть. А что для тебя ла2, дай угадаю, ходить на кмы и жать ф1 за лука

Bars235

Царь
Лайки
299
гладов, орков, танков, ты не зарашишь вообще, ты скорее себя застанишь) как и задизармишь) Хз о каком повышенном шансе пишут, аш смешно) особенно когда тебя какой-нибудь гном из стана вообще не выпускает всю твою жизнь, накладывая стан на стан, бесконечно)

Bars235

Царь
Лайки
299
Как раз и нужны мозги, чтоб выкачать нужное и понимать как убить или отдефать спот, а многие просто привыкли ныть. А что для тебя ла2, дай угадаю, ходить на кмы и жать ф1 за лука
чел я на берсе играю всю жизнь и вообще соло, но смысл говорить с человеком, который очевидно без фул твинобафа из города не выходит и считает себя сильным)) тоже самое что с олидрочером говорить, который бегая вокруг столба и дроча на талики себя мнит классным игроком) Но я запишу твоё разрывное "нужны мозги для твинобафа")) Понимать как убить на твинобафе тоже сильно, наверное так же трудно как на орках люди играют, на скиле жмут зил и пкм, победа!)))

esinrus

Барон
Лайки
41
Скил на точность действует и на лук, кидаешь вату и одеваешь лук урон удивит тебя.С раша сейчас если настакую пассивку и кину вату по 5к дмаг,ты вообще в ла2 знаешь хоть что-то?? Чисто чел высрать чушь зашел
Вот че ты вводишь людей в заблуждение?! Я специально тестил урон Раша до мержа и после мержа! Урон упал, как это и было прописано! Теперь прибавка +50% всего. Какие 5к с раша ты о чем?!))) в кого ты 5к рашем даешь? В раздетого бомжа с защитой в 1к?! Пойди дай Тиру на огре раш… ты пока будешь стакать пассивку с раша, тебя уже сольют! Ты сам видимо либо не на Берсе играешь и сказки тут рассказываешь или рофлишь!

Harley

Виконт
Лайки
122
Вот че ты вводишь людей в заблуждение?! Я специально тестил урон Раша до мержа и после мержа! Урон упал, как это и было прописано! Теперь прибавка +50% всего. Какие 5к с раша ты о чем?!))) в кого ты 5к рашем даешь? В раздетого бомжа с защитой в 1к?! Пойди дай Тиру на огре раш… ты пока будешь стакать пассивку с раша, тебя уже сольют! Ты сам видимо либо не на Берсе играешь и сказки тут рассказываешь или рофлишь!
В одетого тира с фул эпиком я 5к даю, вот только мои тесты реальные, ибо в поле за берса бегаю и убиваю, а ты на ком тестил?

Bars235

Царь
Лайки
299
забей, он же уже ответил, что без твинобафа из города не выходит и считает что это и есть скил)) Пусть хоть 10к рашем бьёт, ничего общего с реальностью это не имеет. На альтб бафе в равном шмоте, берс не персонаж на этом сервере, особенно в сравнении с арбами, сб, гладами, тирами да и наверное почти всеми) Видимо "баланс" под вот этих скиловых знатоков и делается, которые думают что если персонаж под фул твинобафом кого-то убивает, то всё норм) Так-что ла2 теперь вот такая, или играй на имбе и бафай фул твинов, или ты не умеешь играть и ноешь)))

esinrus

Барон
Лайки
41
В одетого тира с фул эпиком я 5к даю, вот только мои тесты реальные, ибо в поле за берса бегаю и убиваю, а ты на ком тестил?
Пффф :D ))) Пустослов! Я сейчас тестил, утром после мержа(Рашу порезали урон на новом балансе!), в голого Тира(полностью голого, только ик сет+14, даже без кс) с 3,6к защиты, я Рашем даже 3к не пробивал, с учетом что у моего Берса было 10к физ атаки, 2 дма, СТРы, пвп множители, Раш на пвп урон точенный и тд…Это под ватой, под стаком пассивки Раша на 10% и Финалкой! Там и 3к не было по абсолютно голому Тиру, по 3,6к защиты, без ваты! Какие 5к с раша по фул Тиру?! Что ты несешь?! Из-за таких типов как ты, наши «балансеры» убивают классы! Потому что чайники или ерунду от себя пишут или вообще не разбираясь в балансе и механике, вечно ноют в угоду своему классу!

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41
забей, он же уже ответил, что без твинобафа из города не выходит и считает что это и есть скил)) Пусть хоть 10к рашем бьёт, ничего общего с реальностью это не имеет. На альтб бафе в равном шмоте, берс не персонаж на этом сервере, особенно в сравнении с арбами, сб, гладами, тирами да и наверное почти всеми) Видимо "баланс" под вот этих скиловых знатоков и делается, которые думают что если персонаж под фул твинобафом кого-то убивает, то всё норм) Так-что ла2 теперь вот такая, или играй на имбе и бафай фул твинов, или ты не умеешь играть и ноешь)))
Та он дизинфу кидает! Терпеть не могу таких людей… которые вводят в заблуждение, себе в угоду. Берсом он играет… ну ну! Аш смешно, 5к Рашем в фулл Тира… даже до мержа, когда у Раша было больше урона и близко в фуллового Тира 5к не залетало, да ни в кого такие цифры с Раша не летели, там 3к+ потолок был!

esinrus

Барон
Лайки
41
Тогда можно будит потестить и тира и Берса с новым балансом на 1к
Это и мне было интересно… Берсу порезали урон с Раша, но чутка урона остальным скиллам накинули, но играть в билде на скиллах, как-то сомнительно, ибо не так уж и много урона скиллам дали, Берс будет впитывать гораздо больше урона чем наносить… А вот Тиры жесткие, как и всегда) У них щас пассивка лютая на пвп дефф, 300 кап бега и увеличенный радиус атаки с руки(правда ее вроде править хотят)… Ну Тиры всегда были и будут сильными, как и Глады в целом то) Честно не думаю что поменяется что-то кардинально… Ножей больше станет это точно, это их баланс)))) И по новым скиллам у пв/ав топ и по накрутке урона :)

Лайки
31
Та он дизинфу кидает! Терпеть не могу таких людей… которые вводят в заблуждение, себе в угоду. Берсом он играет… ну ну! Аш смешно, 5к Рашем в фулл Тира… даже до мержа, когда у Раша было больше урона и близко в фуллового Тира 5к не залетало, да ни в кого такие цифры с Раша не летели, там 3к+ потолок был!
Забей там очередная гроза пагана под заюзом дефает свою говноарбу это всем понятно , суть была в том чтобы как минимум перенести с сотки статичные кд блинков арбы и сб. И не было бы вот таких дискуссии. Это не помешало бы этим профам ебать дальше все что движется но хотя-бы тогда появились шансы их убить в ответ.

SAIKEN

Наследник
Лайки
10
Это и мне было интересно… Берсу порезали урон с Раша, но чутка урона остальным скиллам накинули, но играть в билде на скиллах, как-то сомнительно, ибо не так уж и много урона скиллам дали, Берс будет впитывать гораздо больше урона чем наносить… А вот Тиры жесткие, как и всегда) У них щас пассивка лютая на пвп дефф, 300 кап бега и увеличенный радиус атаки с руки(правда ее вроде править хотят)… Ну Тиры всегда были и будут сильными, как и Глады в целом то) Честно не думаю что поменяется что-то кардинально… Ножей больше станет это точно, это их баланс)))) И по новым скиллам у пв/ав топ и по накрутке урона :)
А авто-атака у Берса как под прайдом?

Верх