Та вот видимо оставлю здешние пиксели и на забугорный серв уйду, там у Берса хоть скиллы критуют и можно спокойно на скиллах драться со всеми… физ сб тоже адекватный на скиллах и самое норм, что нету явно завышенных проф, все +\- на ровне) Ах да, и порог входа не 100-200к)))) Админы с камнями конечно вообще оборзели… хотя им же и пожинать плоды своей жадности! Все серваки с такой политикой умирают! Ибо на первых этапах пару тел мб и вкинут тонну бабла на фулл буст, но со временем это полностью убьет приток новых игроков, да и среди основного онлайна многие сольются из-за неспособности конкурировать с фулл донами… вон та же Кетра, из-за такой политики сдохла, как только порог входа в игру задрали до потолка, хотя до этого очень хорошо жила… Кривой баланс + не вменяемый порог входа/донат = загиб любого серва! Скрудж уже дохнет…так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.