5-6 Рашей дать надо чтоб это все выбить, какой Берс живет 5-6 Рашей без пати уда\иконы и биша?!))) Берса сделали чисто пати стапером и всё!Посмотреть вложение 237080
всё равно не устраивает берс?
5-6 Рашей дать надо чтоб это все выбить, какой Берс живет 5-6 Рашей без пати уда\иконы и биша?!))) Берса сделали чисто пати стапером и всё!Посмотреть вложение 237080
всё равно не устраивает берс?
ты шо дурной? берс даёт раш без кд стрейфиться дает еще и через 3 секунды у тебя уже 5 лвл этого говна + вата + викпоинт привет криты по 10к5-6 Рашей дать надо чтоб это все выбить, какой Берс живет 5-6 Рашей без пати уда\иконы и биша?!))) Берса сделали чисто пати стапером и всё!
Суть не в том что кд на Раше нету, а в том что 6 Рашей дать это занимает время, поверь тебя Арба\Фр\Варк\Нож\Глад\Тир - а это основные профы в поле, убьют раза 2, пока ты будешь стакать пассивку эту! Слова не с воздуха! До мержа, то есть до нового баланса у Раша было больше урона, щас на нем урон такой себе... А криты в 10к, камон бро, зачем сказки рассказывать, Берс криты в 10К разве что под фул заюзом в мага может дать... Ты в Глада\Тира от силы будешь 5-6к давать с руки, это под Прайдом, Ватой, Просветом и стаком пассивки(хотя ты её не настаешь даже), а вот Тир тебя сотрет за 2 секунды, просто с авты тебе по 5к давать будет с двух рук! Глад тебе скиллами по 7-8к прописывать будет... О чем вообще речь, что вы гоните про Берса\Физ Сб?! Самые ватные классы, которые 1х1 еле еле живут и далеко не против любого класса! В пати, чисто Рашить мб Берс и норм, но под соло игру есть куча проф сильнее!ты шо дурной? берс даёт раш без кд стрейфиться дает еще и через 3 секунды у тебя уже 5 лвл этого говна + вата + викпоинт привет криты по 10к
Вокруг столба, бро, вокруг столба. Почему ты вообще решил что ты должен на по*** впитывать урон любого физа без последствий? У тебя всё ещё есть опция кайта + в пати, под каким-нибудь ТК и ЕЕ, ты машинатиры 300 бега + доп раш, берсы апнутый в плане урона раш к которому дали еще дебаф), ножи которым нарисовали кучу урона+ шс 15 сек кд инвизы всякие,даже арб *** апнули
когда магам хотябы флешку вернут? как теперь играть в это магом?
а потом ты просыпаешься и кровать мокрая, сказочникБерсов нада в корзину) любой рандомный бомж критует на берсе по 10к.
@Pandashake time to work hard for class balance, some classes got their dmg -40% while others keep 1 shot people.
абсолютно верно подмечено , верните магам нормально работающую флешку !!!!!!!!!!!!!!!!! ап ап ап аптиры 300 бега + доп раш, берсы апнутый в плане урона раш к которому дали еще дебаф), ножи которым нарисовали кучу урона+ шс 15 сек кд инвизы всякие,даже арб *** апнули
Нигде, обмен ввели для тех, кто на х100 их не успел потратитьА счастливые билеты где брать то?
Увеличте уже недельный кап престижа на х1000 броДа, но не в рамках трансфера
Даже Арб Апнули??? Если счас скрайд в 0 сбросит все и оставит на неделю зайди на форум и почитай . Думаю минимум 15 тем по 265 страниц от физов возмущений какие админы конченые. Давайте попробуем на недельку)тиры 300 бега + доп раш, берсы апнутый в плане урона раш к которому дали еще дебаф), ножи которым нарисовали кучу урона+ шс 15 сек кд инвизы всякие,даже арб *** апнули
он просто на обт сотки не видел, как лучники с уроном по 1к сосали *** или те же арбы)Даже Арб Апнули??? Если счас скрайд в 0 сбросит все и оставит на неделю зайди на форум и почитай . Думаю минимум 15 тем по 265 страниц от физов возмущений какие админы конченые. Давайте попробуем на недельку)
Кажется я уже давал ответ. Апнем, но немного позже.Увеличте уже недельный кап престижа на х1000 бро
глори коины апните? и сб ассисты почините?Кажется я уже давал ответ. Апнем, но немного позже.
Будет 100к
сб не получает глори коин за асисты.Кажется я уже давал ответ. Апнем, но немного позже.
Будет 100к