Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

esinrus

Барон
Лайки
41
Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи
Мы с тобой видимо в разные игры играем, я лично замечаю больше тиров\гладов в поле чем кур... как минимум у каждого на сабе или в релоге тир\глад, танков тоже на каждом шагу, выйдешь в поле по кд ловишь агр, а с новой обновой щас и ноже будет с избытком! и все эти классы контрят кур просто на изи! Я лично не играю, ни арбой ни маг сб, из кур играю только физ сб или берсом, в остальном тир\глад\нож\вл. Вообще Арбами и маг сб, играют только из-за варпа, либо сольники которым на других классах в поле нечего делать, в реалиях когда тебя паком переезжают, либо те кто играют дуо-трио\пак таких же арб\маг сб, но такую игру я сам не приветствую! Если брать соло пвп в поле на Тире\Ноже, то словить арбу не проблема, с маг сб да, сложнее... 2 блинка это перебор, но обычно маг сб сама по драпам дает и играет чисто в крысу... а с учетом что их никто не любит, то она ловит ассист от всех и часто сама толком не играет эффективно, только если это пак таких же крыс) В общем у каждого тут своя правда, именно поэтому админы\балансеры сами должны быть компетентными и балансить игру адекватно(не убивая сильные классы, а АПая тех кто отстает!) Я все же думаю что разрабы вполне адекватно все сами задумали и реализовали и отходить от изначального видения игры не стоит... на всех серверах забугорных (ибо у нас их и нету толком кроме Скруджа), куры играются нормально со стилом, с нетронутой механикой, имея высокий дпс как и должно быть, но и все остальные классы там не отстают! А тут сам баланс столько раз был исковеркан, что уже не ясно ничего!

esinrus

Барон
Лайки
41
А да а взамен все должны падать от них с 1 го 3 критов ? Который каждый удар Крит и..и Уй...!Все что ты снова написал ****ая чуш ! Ты ляжешь и тебя икона даже Святого духа не спасет.
В поле на каждом шагу Тир, Пал, Шк, Глад, Нож, я не знаю какая курица с 3ех критов убьет эти классы(если речь без заюза), прежде чем сама ляжет, падая от 1-2 критов! Из кур играются только маг сб и арбы за счет варпа, всё! Физ сб чисто для любителей, класс которым каждое пвп 1х1 это целая история... из которого ты если и выйдешь победителем, то только при проке паралов или же отдав и манащит и уд, то есть выходи драться 1х1 раз в 5-10 мин, ну прям имба класс!))))) Берс это чисто класс для фарма и всё, ну и для раша(стопер в пати), кстати рашу убрали 50% урона с новой обновой... по сути 1х1 класс может убивать только на заюзе, автой ты не пробьешь танка\глада\тира\вла\ножа, раньше чем тебя пробьют, ну никак! Только шилка+джуд или если прок дизарма точенного на время, всё! Остаются только маг сб и арбы, которые чисто варпом\блинком(сб) что-то делать могут, но они вата ватная, тем более сейчас! Кто не знал на предыдущем балансе в них был порезан входящий урон, а вот на новом балансе, срезки входящего урона по курам нету, в итоге они отлетают еще быстрее чам раньше! Норм АВ щас, с одного дабла бэком может убить арбу!

Bars235

Царь
Лайки
299
Та все Куры очень ватные... единственная расса которая хэви одеть не может и толком защиту и живучесть разогнать не может... естественно что в замен низкой выживаемости должен быть урон! А тут все куры зарезаны, урон откручен, куча фичь убито... а их все продолжают резать и продолжают))) То что Пал на 2 иконах критует как Дестр и при этом его не пробить никак, это норм... то что Тир и с авты и со скиллов выносит всех и вся тоже норм, Глад пачками складывает людей... а фулл Нож щас 1х1 вообще никому не проиграет, тоже норм) Дестр\ВЛ особенно с хиро пикой тоже машина... почему вечно у всех агр только на Кур? СБшкам всё что можно понерфели уже и отключили... у Берса только Раш есть, а 1х1 с 2 тык отлетает от всех, в жир билде на скиллах тут не поиграешь ибо скиллы у Берса дерьмо полное! урона 0 и критов на них нету... Что за тенденция резать всё и ломать, когда балансить надо не убивая профы\классы\рассы, а просто АПом тех кто в этом нуждается, тогда все счастливы и все играбельны!
Справедливости ради, про арб люди абсолютно верно пишут, у арб невменяемый урон, они даже без твинобафа тебе отрывают тоннами, сб всегда может просто бегать кенсить, а вот берсы да, всю жизнь на этом сервере они попущены и ничего без твинобафа не могут вообще. Арба на альтб бафе дамажит больше чем берс под прайдом, но кого это волнует. Зеркало как не работало нормально так и не работает, убить дагера на скрайде берсом вообще невозможно, если ты не под твинобафом. Ибо половина скилов просто не отражается зеркалом вообще, а должно отражать х2 урон абилок дагеров. Когда видишь сколько тебе с плюхи дают глады, арбы, тиры да и много кто ещё, задумываешься, зачем вообще на сервере есть берс и нафига на нём играть, когда ты даже под тивинобафом врятли столько ударишь. Даже маги берса тут попустят, если на тебе нет хотя-бы прайда. Арбы на этом сервере абсолютно имбалансны, спорить с этим нет смысла, они банально наносят слишком много урона. Но тут всё как обычно, года 3 не заходил, а тут надобавляли новых скилов, которые ещё хуже всё изгадили. Балансить тут никогда не балансили и не будут, ибо топ кланы и друзьяшки играют на этих профах и никто их не порежет. А на берсах играет 2 калеки, плевать им на них)

Bars235

Царь
Лайки
299
Мой мейн класс берс, арба саб и естественно в реалиях где у миликов по 300 бега и подкат с замедлом я дефаю его.
берс по сравнению с арбой и сб на этом сервере мусор мёртвый, который без твинобафа не убьёт даже мага, если дизарм не пройдёт. А арба тебе на альтб бафе лицо обглодает, про сб вообще молчу, топ игрули берут дагер на уворот и носятся просто кенсят, или прилетают настиленные, в обоих вариантах ты им ничего не сделаешь, если только на определённых профах и так же на твинобафе. Вся игра на сервере свелась к фул забафу твинами и нескольким имбопрофам которые уничтожают всё живое. Какая-нибудь арба тебе с каждой тычки по 5к+ в лицо лупит, или глад с 1 плюхи 10к даёт, а ты на берсе такой пиу пиу, дизарм не прошёл=подох, а даже если прошёл не факт что убьёшь без твинобафа)

Bars235

Царь
Лайки
299
а вот и лучший баланс на лучшем сервере ла2))) Было бы смешно, не будь так грустно. Хз чё в голове у людей, которые это сотворили) Мёртвых берсов режут, одну из самых имбалансных проф апают))) Видимо можно ещё 10 лет сюда не заходить) +15% урона арбе, это просто гений сделал, аплодирую стоя! Дайте премию этому господину!

Doombringer
  • -10% с автоатаки в суммонеров и бернеров
  • -10% урона умениями в Mystic Muse
  • -10% урона умениями в Archmage
  • -15% урона умениями в Storm Screamer
  • -15% урона умениями в Soultaker
  • -10% урона в Hierophant
  • -10% урона умениями в Cardinal
  • +10% урона умениями в Phoenix Knight
  • -10% урона умениями в Trickster, Sagittarius, Ghost Sentinel и Moonlight Sentinel
  • +5% урона умениями в Eva's Templar
  • +5% урона умениями в Maestro и его суммонов
  • +5% урона уменияеми в Dreadnought
  • +5% урона умениями в Grand Khavatari

• Trickster
    • +15% урона умениями во все остальные классы
    • +15% урона автоатакой во все классы

KekwIncident

Граф
Лайки
821
а вот и лучший баланс на лучшем сервере ла2))) Было бы смешно, не будь так грустно. Хз чё в голове у людей, которые это сотворили) Мёртвых берсов режут, одну из самых имбалансных проф апают))) Видимо можно ещё 10 лет сюда не заходить) +15% урона арбе, это просто гений сделал, аплодирую стоя! Дайте премию этому господину!

Doombringer
  • -10% с автоатаки в суммонеров и бернеров
  • -10% урона умениями в Mystic Muse
  • -10% урона умениями в Archmage
  • -15% урона умениями в Storm Screamer
  • -15% урона умениями в Soultaker
  • -10% урона в Hierophant
  • -10% урона умениями в Trickster, Sagittarius, Ghost Sentinel и Moonlight Sentinel
  • +5% урона умениями в Eva's Templar
  • +5% урона умениями в Maestro и его суммонов
  • +5% урона уменияеми в Dreadnought
  • +5% урона умениями в Grand Khavatari

• Trickster
    • +15% урона умениями во все остальные классы
    • +15% урона автоатакой во все классы
Это оли балансер

Bars235

Царь
Лайки
299
Это оли балансер
так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.
Ну так если ты даже не можешь справится с описанием балансера, может сам зайдешь и проверишь?

Bars235

Царь
Лайки
299
Ну так если ты даже не можешь справится с описанием балансера, может сам зайдешь и проверишь?
уже бегу создавать каждого перса и проверять чё у него там сделали) я сюда 3 года не заходил, без понятия где тут какие балансеры искать. Да и плевать вообще на них, эти проблемы не из-за новых скилов или балансов, им уже сто лет и ничего не меняется, а все эти "нововведения" не делают лучше, а скорее наоборот. Факты остаются фактами. Если именно это "баланс" оли, всё равно смешно, резать урон скилами по персам с тонной уворота, ещё и когда урона со скилов итак копейки, смешно. А какие новые скилы у арбы, зачем мне тогда писали про увеличение урона? Видимо тоже не разобрались в этих "балансах". Но урона у арбы и было и остаётся невменяемо много, тут пишут про порезку блинка, это может быть помогло бы некоторым профам их чаще убивать, но урона меньше то у них не станет, а надо бы его явно понижать. Если есть тема где написаны новые скилы или что там наворотили за это время, то скиньте ссылку, буду благодарен. Но боюсь ещё больше разочаруюсь в сервере, почитав что наворотили и без того сильным классам)

KekwIncident

Граф
Лайки
821
уже бегу создавать каждого перса и проверять чё у него там сделали) я сюда 3 года не заходил, без понятия где тут какие балансеры искать. Да и плевать вообще на них, эти проблемы не из-за новых скилов или балансов, им уже сто лет и ничего не меняется, а все эти "нововведения" не делают лучше, а скорее наоборот. Факты остаются фактами. Если именно это "баланс" оли, всё равно смешно, резать урон скилами по персам с тонной уворота, ещё и когда урона со скилов итак копейки, смешно. А какие новые скилы у арбы, зачем мне тогда писали про увеличение урона? Видимо тоже не разобрались в этих "балансах". Но урона у арбы и было и остаётся невменяемо много, тут пишут про порезку блинка, это может быть помогло бы некоторым профам их чаще убивать, но урона меньше то у них не станет, а надо бы его явно понижать. Если есть тема где написаны новые скилы или что там наворотили за это время, то скиньте ссылку, буду благодарен. Но боюсь ещё больше разочаруюсь в сервере, почитав что наворотили и без того сильным классам)
Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скиллам

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс раша добавив новую пасивку
Берсов режут да ?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Можно на сб
Когда лш проходит то по тем таргетам прилетит метка и минус пвп деф
Камень и кх скил для буста шанса паралича
Вы там на Берсах совсем поадурели ничего не замечая

Bars235

Царь
Лайки
299
Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс добавив новую пасивку
Берсов режут да ?
шанс и мощность раша? 1 из 10 рашей если пройдёт, то это чудо, а уш учитывая что тут большинство с фул бустом бегают....
супер точность не плохой скил, но по сути мало чем помогает ибо его легко откайтить.
Аое стан? Ты его юзал хоть раз? он даже крипов не станит, описание вообще кривое, он урона не наносит и не станит, хотя написано что должен, только вату кидает, и это даже по крипам! Что за новая пассива хз, где почитать? Где пишут что их режут? куда резат то, что итак мусор? они тут всегда были гавном, у которых просто нет урона, ни со скилов, ни с руки, без твинобафа.

Bars235

Царь
Лайки
299
Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скиллам
ну я так понимаю арбам всё таки увеличили урон, судя по их новому скилу, хз конечно как часто он прокает, но 10% физ атаки, классу который итак наваливает миллиард урона, странное решение....
  • 1733233017219.png

Survival Instinct:
    При использовании лука и арбалета с определенной вероятностью увеличивает Физ.Атк. на 10%. Дополнительно восстанавливает 60 HP каждую секунду.

Harley

Виконт
Лайки
122
берс по сравнению с арбой и сб на этом сервере мусор мёртвый, который без твинобафа не убьёт даже мага, если дизарм не пройдёт. А арба тебе на альтб бафе лицо обглодает, про сб вообще молчу, топ игрули берут дагер на уворот и носятся просто кенсят, или прилетают настиленные, в обоих вариантах ты им ничего не сделаешь, если только на определённых профах и так же на твинобафе. Вся игра на сервере свелась к фул забафу твинами и нескольким имбопрофам которые уничтожают всё живое. Какая-нибудь арба тебе с каждой тычки по 5к+ в лицо лупит, или глад с 1 плюхи 10к даёт, а ты на берсе такой пиу пиу, дизарм не прошёл=подох, а даже если прошёл не факт что убьёшь без твинобафа)
Так надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясом

esinrus

Барон
Лайки
41
Справедливости ради, про арб люди абсолютно верно пишут, у арб невменяемый урон, они даже без твинобафа тебе отрывают тоннами, сб всегда может просто бегать кенсить, а вот берсы да, всю жизнь на этом сервере они попущены и ничего без твинобафа не могут вообще. Арба на альтб бафе дамажит больше чем берс под прайдом, но кого это волнует. Зеркало как не работало нормально так и не работает, убить дагера на скрайде берсом вообще невозможно, если ты не под твинобафом. Ибо половина скилов просто не отражается зеркалом вообще, а должно отражать х2 урон абилок дагеров. Когда видишь сколько тебе с плюхи дают глады, арбы, тиры да и много кто ещё, задумываешься, зачем вообще на сервере есть берс и нафига на нём играть, когда ты даже под тивинобафом врятли столько ударишь. Даже маги берса тут попустят, если на тебе нет хотя-бы прайда. Арбы на этом сервере абсолютно имбалансны, спорить с этим нет смысла, они банально наносят слишком много урона. Но тут всё как обычно, года 3 не заходил, а тут надобавляли новых скилов, которые ещё хуже всё изгадили. Балансить тут никогда не балансили и не будут, ибо топ кланы и друзьяшки играют на этих профах и никто их не порежет. А на берсах играет 2 калеки, плевать им на них)
Ну я в целом про физ Сб и Берса пишу… Арбы/маг Сб варпом нормально живут) Касаемо ДПСа арбы, мб он и выбивается из общей картины, но для меня он не так в глаза бросается как дпс типа/глада/ножа/танка, которые по мимо ДПСа имеют лютую живучесть… но не спорю, мб как для рдд класса еще и с блинком, дпс арбы великоват… тут или блинк надо решать или урон. Классы которые могут её словить, убивают ее быстро, правда далеко не каждый класс способен ловить Арбу, ну и маг Сб.

Верх