- Лайки
- 1 815
ДА вроде там ваще кенсов за некра не чувствовал,правда я играл на х3На сколько помню сурики сносили ресист только на интерлюде но никак ни на епилоге![]()
ДА вроде там ваще кенсов за некра не чувствовал,правда я играл на х3На сколько помню сурики сносили ресист только на интерлюде но никак ни на епилоге![]()
Угу и заодно ватных физов с лоу м дефом,которые бьются аж по 400-500,вместо 1200+ и входящий урон пусть тоже вернут,а то за****и ныть на магов,физами которого можно вбустить овер дофигища в отличии от магаВайс ты прав, но все же, робу сделают робой или я так и буду гладу бить больше чем магу?))))
вот тестил сурыЭто все четко,ток у нас сур ваще работал замечательно,мало того,что он сносил весь рез пп+30 т.е -150 резиста,так он еще и сверху срезал свои законные 30,т,е сур у нас срезал аж 180 резиста,не дофига ли,мне конечно ***,1х1 эта проблема решаема,но когда в тебя на мас фане закидывают 3-4разных сурика и получаешь клинс,это так збс бегать ваще без резистов...
Ссаным тирам пускай уберут -30% входящего уронаУгу и заодно ватных физов с лоу м дефом,которые бьются аж по 400-500,вместо 1200+ и входящий урон пусть тоже вернут,а то за****и ныть на магов,физами которого можно вбустить овер дофигища в отличии от мага
Плюс, на олимпе не реал, а в поле все равно угСсаным тирам пускай уберут -30% входящего урона
Нет , я им всех на себя агрилТебе его АВ кидал и агрил, верно?
ревенж овнит олимп по кдПлюс, на олимпе не реал, а в поле все равно уг
Так я и говорю, на оли не реал убить тира. Хотя в последний раз почти убил, мне бы браслет на 6 слотов, но я еврейревенж овнит олимп по кд
Так и должно быть. У +30 резиста уровень скила выше, чем у сурика. Потому он и не может его снять (заменить на дебаф).на +0 резист заходит, +30 - нет, тупа по оффу.
А сколько он стоит??Так я и говорю, на оли не реал убить тира. Хотя в последний раз почти убил, мне бы браслет на 6 слотов, но я еврей
300 голдыА сколько он стоит??
будет неплохо если он будет работать как работал + при клинсе или диспеле чтобы бафф пп возвращалсяТак и должно быть. У +30 резиста уровень скила выше, чем у сурика. Потому он и не может его снять (заменить на дебаф).
Он работает так как должен. Так что то, что ты предложил, будет плохо.будет неплохо если он будет работать как работал + при клинсе или диспеле чтобы бафф пп возвращался
галандриель вроде предлагал
* до меня предлагалиОн работает так как должен. Так что то, что ты предложил, будет плохо.
Я сам же это предлагал, когда был уверен, что их к должной работе не приведут. Хотя добивался изначально правильной их работы. Но, их починили, поэтому я против любых фиксов, связанных с ними.* до меня предлагали
магам по идее теперь стало тяжелее без сурикаЯ сам же это предлагал, когда был уверен, что их к должной работе не приведут. Хотя добивался изначально правильной их работы. Но, их починили, поэтому я против любых фиксов, связанных с ними.
Рубашку на мдеф убрали, так что не стало.магам по идее теперь стало тяжелее без сурика
Маги сейчас тоже пздц выдаютнеплох так сб стали бить)00
9к)0
12к)0
кк у меня сток хп)0
у сб сурендер пашет в отличии от магов получается имбанеплох так сб стали бить)00
9к)0
12к)0
кк у меня сток хп)0