Что с ним не так, по Вашему мнению?Лучше почините мираж ,а не новые скилы добавляете,зачем новые добавлять если вы незнаете как старые работают
газуй на х уй отсюда,чучело.после твоих фантазий по поводу баланса,все идет по ****е в который раз.Не, не хочется мне быть "жертвой". Выбери вон леффекта, он прямо вечный генератор оскроблений. "Зажигается" от одного слова
На хфе куда лучше настроены скиллы и механика (хотя тоже очень далеко до офлайка), да и многое исправляется там без ошибок и критики (ибо многие играли на птс хф - и работа не по птс считается что-то из ряда вон выходящее).
P.S пока писал про леффекта - сам он и засамонился (вспомни ... как тут и оно)
Со мной никто не советовался по поводу "баланса" из администрации.газуй на х уй отсюда,чучело.после твоих фантазий по поводу баланса,все идет по ****е в который раз.
хули ты тут заднюю вкл. не ты ли активно насасывал на форуме по поводу фикса рубашек и руна евы? или тебя тыкать еблом надо в свое же гамно?Со мной никто не советовался по поводу "баланса" из администрации.
Может тебе писали?
На фикс рубашек и руну евы жаловалось большинство игроков (в игре/поддержке/на форуме/группе вк). В дополнение к этому можешь воспользоваться поиском по форуму "руна евы" и просмотреть похожие темы - найдёшь достаточно негативных высказываний по поводу её прошлых стат.хули ты тут заднюю вкл. не ты ли активно насасывал на форуме по поводу фикса рубашек и руна евы? или тебя тыкать еблом надо в свое же гамно?
пи3дишьСо мной никто не советовался по поводу "баланса" из администрации.
Может тебе писали?
Нет. Спросим у @Scrydeпи3дишь
Жалко что вы даже не в курсе. Сравните мираж на хф и на эпилоге , думаю все станет ясноЧто с ним не так, по Вашему мнению?
Можно все-таки поподробнее?Жалко что вы даже не в курсе. Сравните мираж на хф и на эпилоге , думаю все станет ясно
Будет давать статичных 50 м дефа.@Wise
небольшой вопрос рубаха м деф останется такой какой она сейчас есть ?(т.е не дает даже статичные 50 м дефа) или будут изменения :?
Не сбивает кастМожно все-таки поподробнее?
почему сурендер теперь даже дебаф не вешает? что за за*лупу вы сделали? делайте возврат резиста после клинсов, а не эту поеботу, которую вы даже реализовать не можете нормально. больше месяца не заходил и такой кал щас увидел.Будет давать статичных 50 м дефа.
вопрос почему дебафф у которого базовый шанс 80% (а именно слоу у сорка), по паладину под иконой (40% дебафф резист) тол (30% дебафф резист) + пати уд+ маг барьер (итого около 5к мдефа) в условиях олимпа шанс примерно 30-40%Будет давать статичных 50 м дефа.
ну да возврат резистов после клинса будет неплохопочему сурендер теперь даже дебаф не вешает? что за за*лупу вы сделали? делайте возврат резиста после клинсов, а не эту поеботу, которую вы даже реализовать не можете нормально. больше месяца не заходил и такой кал щас увидел.
рубаха дает ровно 0 м.дефаБудет давать статичных 50 м дефа.
Поправят будет давать 50 если в статах бы давало на уровне пухи с лс м деф тогда ладно а если 50 без разгонарубаха дает ровно 0 м.дефа
с этой обновой руны в топе ммо вы упадете вниз. вангую.