об обновленияx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
Есть великий стериотип куры убивают всех, маги убивают всех. Вот и бадаются маги с курами вечно, а щас ВСЕ классы стали более менее играбельными, кроме дагеров, и опять же маги с курами заныли блять что сервак в гавно стал, как было раньше? Куры били все что движется, маги тоже, убрали кайт, магам стало сложнее, курам стало не нравиться, вот и падает сервак из за того что он всегда был куро-маг сервом.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Норм? Думается мне, что ты забыл все разговоры о руне (и о лимптеке) до её изменения. Введи в поиске руна евы. Почитай темы/сообщения. Сам справишься с поиском огромного количество нытья? Ныли о всём: бег, каст, хаст, дефы, атака.
Почитай мои темы (две, получается) о руне. Там тоже 10+ страниц с поддержкой этого решения.
К тому же, (если я не ошибаюсь) был проведён внутриигровой опрос, который показал необходимость изменения стат.
Я говорил о том, что руна должна быть и давать статы, но не столь дисбалансные (т.е. оф здесь вообще ни к месту - ибо делать её статы по офу не ок).
ты такой ебучий двуличный
двусракий терпак
сначало ты покупаешь 50 лайкосов за донки в игре(спс за них я талики смог купить и снять лайков)
а потом ****ишь что люди решили надо фиксить руну))0
ток после этого фикса гном на оли(где всегда овер дохуя бега) не догоянет не 1 мана/сб/дагера
ку и пошел на***

• Лайк
Реакции: Caz

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Будь мои предложения неадекватными - не было бы столь большой поддержки (загляните в "идеи" от @xxxANNA-PROxxx ).
Там не все идеи готовы к реализации, некоторые просто полёт фантазии и технически их не реализовать.
Да и обычно не трогаю что есть, а приношу что то новое.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Там не все идеи готовы к реализации, некоторые просто полёт фантазии и технически их не реализовать.
Да и обычно не трогаю что есть, а приношу что то новое.
у тебя чсв как у оксимирона

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Предлогаю взять новую клиент чистый и играть как настроили корейцы

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
у тебя чсв как у оксимирона
Ну простите, ну вот я такая, еще старые админские привычки,
хотя и полезные остались, быть справедливой к игрокам и не кому не хамить.:oops:

Кстати новая идея вам должна понравиться, вчера придумала.
http://board.scryde.ru/threads/klan-xolly-obschezhitija-svoj-dom-kazhdomu-putniku.36474/

P.S. не забудьте поставить лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Тебе бы геальда, томми, ревенджа и декса с галей. Мой обычный выход в 18+
тип со всеми попадаю так же
и никому(если и лузаю) то не без шансов
а так и победы есть над всеми.
ток тараса не убил наверн
2 боя было давно

Статус