ну вот видишь,из крайности в крайность,ни кто не просит вообще что либо делать с прокастами,мне бросилось это рассуждение о прокастах в глаза и я вставил свои 5 копеек,просто оставить эту тему,тебе обьяснил,что делать прокаст это полная ***ня ибо она нерфит одних,а других(арбам/лучникам и прочим)не затрагивает,проще уж тогда делать макросы давая прокасты всем,но и в таком случае заноют,да и в том числе и я,ибо я не поклонник макросов и прочей поебени и искал серв,который более менее меня устраивает по балансу и механики,а уебки некоторые,пытаются делать сервер под себя либо под их последнюю фришку,на которой их профа гнула,начинают тут давить на клаву и пытаться прогнуть администрацию на фиксы в свою пользу,это как уебок яттка,наныл на сорков,в итоге сорки вносят дмг больше чем сх,так вот...есть 2 сервера,проверенных временем эпилог и сырой хф на котором обитает ''огромное комьюнити'' нихай это комьюнити там и тусуется,и не портит игру тем,кто предан и остается на эпиложке...много ты видел хай/мид рейт хф на которых до сих пор играют люди без вайпов и сливаний в одно болото нескольких серверов?я таких не знаю,для меня проэкты хф если брать мид рейты аля х50 болото,на которое не стоит тратить свое время темболее в соляного...а вот норм хай рейт эпилога на всем евро/рунете я не видел вообще,ну как норм,это мое субьективное время,ибо те сервера на коих мне удалось поиграть за все время,были полной ***той и сливались спустя месяца 3-5