- Лайки
- 197 117
ну это убрали месяц назад наверноеНикого не смущает что в фикс листе пропал пункт с апом кд фира?)0
ну это убрали месяц назад наверноеНикого не смущает что в фикс листе пропал пункт с апом кд фира?)0
Хз че вы агритесь руна ж норм сурендер лутше зделать что б возврат был после клинса ну и рубаха и должна давать статичную прибавку осталось убрать резист с плащей и стати балансера
еще сделай чтоды дагеры 3к критовали хотябы а не 1.3Хз че вы агритесь руна ж норм сурендер лутше зделать что б возврат был после клинса ну и рубаха и должна давать статичную прибавку осталось убрать резист с плащей и стати балансера
На оли возможно, в не его баланс по другому работаетПо мне дагер если не подобрать сет бет по 5-6 к
Я тебе еще раз повторюсь дагеры бьют в поле в жирного мага беки 1500-2000 без КК , под кк по 5-7к вылетает . ты чё рил олень ? На оли зачастую могут с бека уепать .На оли возможно, в не его баланс по другому работает
Тебе его АВ кидал и агрил, верно?XAXAXAXAXA,Трик зато починили па офу, он теперь агрит а не цель сбиваетXDD ,я вообще со скруди угараю
Мы упадем только в том случае, если они нам снова срежут голоса.рубаха дает ровно 0 м.дефа
с этой обновой руны в топе ммо вы упадете вниз. вангую.
Я бы занялся корректировкой описания предметов - всё же новичков достаточно... а описание даже и близко не соответствует реальности.Мы упадем только в том случае, если они нам снова срежут голоса.
К тому же, руна по прежнему дает хороший бонус. Не голосовать ради нее - будет неразумно.
Ну на скок помнится,примерно так сурик и должен пахать,ток если не ошибаюсь,если резист +0,он просто должен понижать атт на 30 едениц,да и ваще я хз откуда пошел прикол,что сурендер сносит баф пп,если ни в 1 базе нет у него таких свойств,он просто должен понижать резист на 30,а не кенселить его с концами)А, еще вот какая фишка, суррик заходит, только тогда, когда на тебе резист бафф + 0, держу в курсе)))
сур хотят чинить посмотрим что будетНу на скок помнится,примерно так сурик и должен пахать,ток если не ошибаюсь,если резист +0,он просто должен понижать атт на 30 едениц,да и ваще я хз откуда пошел прикол,что сурендер сносит баф пп,если ни в 1 базе нет у него таких свойств,он просто должен понижать резист на 30,а не кенселить его с концами)
На сколько помню сурики сносили ресист только на интерлюде но никак ни на епилогеНу на скок помнится,примерно так сурик и должен пахать,ток если не ошибаюсь,если резист +0,он просто должен понижать атт на 30 едениц,да и ваще я хз откуда пошел прикол,что сурендер сносит баф пп,если ни в 1 базе нет у него таких свойств,он просто должен понижать резист на 30,а не кенселить его с концами)
Вайс ты прав, но все же, робу сделают робой или я так и буду гладу бить больше чем магу?))))Мы упадем только в том случае, если они нам снова срежут голоса.
К тому же, руна по прежнему дает хороший бонус. Не голосовать ради нее - будет неразумно.
на*** иди уебокЯ бы занялся корректировкой описания предметов - всё же новичков достаточно... а описание даже и близко не соответствует реальности.
Ответьте пожалуйста по миражу и сделайте что- нибудь с сб , и так не радовали они , без рубашки совсем пздцМожно все-таки поподробнее?
Это все четко,ток у нас сур ваще работал замечательно,мало того,что он сносил весь рез пп+30 т.е -150 резиста,так он еще и сверху срезал свои законные 30,т,е сур у нас срезал аж 180 резиста,не дофига ли,мне конечно ***,1х1 эта проблема решаема,но когда в тебя на мас фане закидывают 3-4разных сурика и получаешь клинс,это так збс бегать ваще без резистов...тут предлагают следующую механику для сурендера
повесил сурендер - он снял резист пп на время своего действия т.е 20-30 сек
после окончания времени действия или клинса\диспела резист пп возращается как то так