я б скинул скрины, но не будунет,клоп убивает его 70-30 где то.
на анионе счёт был в мою пользу, тут почти не дрались, потому я скажу что 50:50
еслы ты о Леониде
я б скинул скрины, но не будунет,клоп убивает его 70-30 где то.
Не, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафамне тут сказали что кто-то на самонеров горит и эт очень весело, хочу послушать
:nichosi18:Крч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!Го 100 боев или очко?эта неделя и Фрею бери и го фармить олимп !!
Или оба сольетесь даже когда по 100 предложил?!)Как всегда нету времени или желания...на 50 не шли,дак го на 100....го го го или очко жим жим?!)
слабый овер простоНе, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафа:nichosi18:
2 кнопки нажимаешь - птс забираешьКрч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!
(Фел памаги)
Почему 2?одну же(2 кнопки нажимаешь - птс забираешь
Хз ,если немного подумать ...каждый сможет на арбе олимпить)Крч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!
(Фел памаги)
ну извини, как станишь хироем я сразу бахну еще!Почему такое не писал, когда я играл в 5+героев(((((
Не, не каждый. Я как ток не пыжился... Бестолку.Хз ,если немного подумать ...каждый сможет на арбе олимпить)
запульте мне эпик, я покажу как 1к делать на гладе.13)Миракл-Ванька есть Ванька, давно мы не видели 500 птс на гладе, ваня доказал ,что это реально, тупо красавец !
Спасибо,не зря ты тоже Олег)хз вообще ты хороший пв, пат ту хиро хз посредственный пв)0000
24)ММастайл-*** грамотный тир ,который соперничает с разором,как по мне оба прямые, и выносят ногами вперед олимп.
мортал уже давно в л2 не играет же ж@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
Кстате ты топ глад, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ушла эпоха стариков, ****а, стареем
***вая у тебя инфамортал уже давно в л2 не играет же ж
рика го на гладах канкурироваца@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
Кстате ты топ глад, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ушла эпоха стариков, ****а, стареем
эпоха ушла, возвращаца в болота нихачу, можешь принимать за слив, не начавшийсярика го на гладах канкурироваца
По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны
Обидно вообще тип я подменяю,скил хуже,но стараюсь, викадин и ирландец разные люди. Ну и ирландец скоро вернется и свой статус заберет.А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны
кхто спорит. прост я знаю, шо ктота из этих некрав (походу ирландец) пилит мувы нормальные по этому болоту скруду. но если вы говорите, шо иво нету, то эт викадин.По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.
руна евы бустит чутьэпоха ушла, возвращаца в болота нихачу, можешь принимать за слив, не начавшийся
ну то шо ты топ глад и нет упоминания ни о джеме ни о мортали ни о мне, даже болотном ****е с легиона который там икс триста тыщь хира , не помню ник , то эт либа писал ньюфаг, либа я рил старею
пзд
мне понравилась кстате в твоем видео, шо глад с -9 дексом,вроди, бьет с спид атакой 1к+ (шо не есть гут)
ну кароче по своей памяти такого каста при мне не было, даж с фул эпиком => значит скруди стал совсем болотам и у тя какая-та няшка как у интерлюдиков крылья со стататми, и это точно, ток не крылья а плащ там или чет + % к спид атаке
да и в УД танков я при фул разгоне не бил на пол ****а ТССом даж с крита, такшто *** знает шо эта
расскажишь? хотя нет, не интересн. мув более менее, олдфагов мало(их ноль или один), ну а так дирзай.
а, заебок. эта руна должна давать опыт па офу, а тут дает буст (НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ, превратилось в гавно с крыльями на интерлюди статными) . шо, интересна? ну я бы не сказал что чуть, так, дохуя. если спид атака +150 примерно (на глаз отошедшего от дел НАХЕБАТОРА)руна евы бустит чуть