О героях ...

PathToHero

Старейшина
Лайки
2
как это мило, даже на меня кто то сгорел, я даже "посредственный"))
но от вайрума ожидаемо, к его то мнению надо в любом случае прислушаться.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Да все выше перечисление ребята норм играют кто-то хуже кто-то лутше л2 как не крути но много и от везения зависит
особенно багнутая стенка на центре арена к которой просто подходишь с боку персу а перс не поворачиваеться....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
ну не то что бы слабая , я бы сказал средняя
Интересно же когда изи ав всех комментирует)))Заранее скажу не считаю себя не в рот ебическим топом или чсв)Просто угаРаю над изичами)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
как это мило, даже на меня кто то сгорел, я даже "посредственный"))
но от вайрума ожидаемо, к его то мнению надо в любом случае прислушаться.
Хз ничем не хуже Олега!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Чсв зашкаливает,сам то не оч.
На меня бомбит из за того что с твоего недоглада чирки апаю?!
я где то не прав?
такой ты смешной, был моим фанбоем пока я не начал тебя хейтить, т.к ты полную ***ню несешь
меня на гладе никто не перефармит, а тебя любой средний игрок, ты вон даже рояля перефармить не в силах, а на арбе ты тупо 1 фармишь, повторюсь - где я не прав?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
я где то не прав?
такой ты смешной, был моим фанбоем пока я не начал тебя хейтить, т.к ты полную ***ню несешь
меня на гладе никто не перефармит, а тебя любой средний игрок, ты вон даже рояля перефармить не в силах, а на арбе ты тупо 1 фармишь, повторюсь - где я не прав?
Я твой фан бой?!)насмешил))а чем плох роял?!ну он перефармил красавчик)ты сам на мме *** кого перефармишь.Веди мне конкурента на арбе,попробуем.
Я думал ты норм чувак,в ты так очередной чсвшный мусор,который на данный момент вообще на мме ничего не может(
На гладе вообще не видел тебе конкуренцию сейчас достойную,так что не тебе говорить про 1 в классе.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я твой фан бой?!)насмешил))а чем плох роял?!ну он перефармил красавчик)ты сам на мме *** кого перефармишь.Веди мне конкурента на арбе,попробуем.
Я думал ты норм чувак,в ты так очередной чсвшный мусор,который на данный момент вообще на мме ничего не может(
На гладе вообще не видел тебе конкуренцию сейчас достойную,так что не тебе говорить про 1 в классе.
дак ты же моменту море говорил что тир вариаор норм конкурент

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я за мма всех перефармливал)000
то что я слабый на мме можешь сказать только тыиз за своих обидок
играл бы фел или фрея или хотя бы сет, ты бы не писал в чатик)00
по поводу того что щас я на мме не нафармлю, говорить че то исходя 3х боев где мне дико невезло как то туповато
открою тебе небольшой секрет, когда играешь профой, привыкаешь к биндам и когда пересаживаешь на другую, надо снова привыкать)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
по поводу того что щас я на мме не нафармлю, говорить че то исходя 3х боев где мне дико невезло как то туповато
открою тебе небольшой секрет, когда играешь профой, привыкаешь к биндам и когда пересаживаешь на другую, надо снова привыкать)
Хз фела за 20 боев перефармливал.тема где то на форуме имеется.И то что каждый бой ему сливают эт такое.Но спорить не буду что и как.По поводу мма помню 100 боев...там ток династи рулил базару нет.
И когда ммом не фармил,после арбы тоже не легко(это не секрет как бы)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
тир вариор фармил неделю 100 птс, в то время когда я всего 2 дня ходил и было 3 сотки
Посмотрел бои его,согласен ты сильнее...Но за мма щас именно(фиксы а-ля скрайд)ты ничего не можешь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Хз го конкуренцию мне до начала лета
@freya @A1exis

Верх