О героях ...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ой, лол, кокаин опять 20 боев вспомнил )))
Хз го конкуренцию мне до начала лета
@freya @A1exis
Зачем? Я последний раз когда играл нормально, без проблем забирал хиро. ты там или на сб рерол делаешь или на мме играешь, когда я захожу, ну или "100 боев для *****ебов"

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

Зачем? Я последний раз когда играл нормально, без проблем забирал хиро. ты там или на сб рерол делаешь или на мме играешь, когда я захожу, ну или "100 боев для *****ебов"
Ты когда зашёл и фармил чёт там я уже сбхой был бабой и то тебя за неё помню убил.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Го щас заходи и погнали,в чем проблема то ?я не понимаю?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Ну за 20 боев то хиро забрал...это же по факту...без проблем да ты забирал хиро,но я то был сб в тот момент(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Го неделя ток началась время у тебя есть го по 100 боев жду короче и Фрею зови!!!

Mattix

Лайки
128 692
Го неделя ток началась время у тебя есть го по 100 боев жду короче и Фрею зови!!!
Ты теперь даже 100 боев можешь, как же так?
Сорян, когда у меня было время и желание играть, ты сливался с 100 боев, теперь устраивай конкуренцию сам себе )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Сорян, когда у меня было время и желание играть, ты сливался с 100 боев, теперь устраивай конкуренцию сам себе )
Я ток 45 боев сделал вчера ...если только ты или @freya готовы составить конкуренцию доделаю оставшихся 55..Появилось желание и время ,до начала лета(а ты слился чёт вообще ,ну ясно тогда так и останется на арбе 45 боев...или ты боишься так фейла?!)))на форуме по кд торчит....а времени нету(((

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
И да тогда я предложил 50 ты не захотел ..и где там слив был я хз.а на твои условия я не захотел соглашаться ,так сказать принцип(ты кто такой вообще?!чтоб мне кол-во боев указывать).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Го 100 боев или очко?эта неделя и Фрею бери и го фармить олимп !!
Или оба сольетесь даже когда по 100 предложил?!)Как всегда нету времени или желания...на 50 не шли,дак го на 100....го го го или очко жим жим?!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Короче мне голосовать @A1exis ?
Или ты сольешься?Замеить 100 боев как ты и хотел.
@freya го по 100 боев?!Или Вы оба сольетесь?!Миракл разочаруется тогда(((что никто не захотел из вас(

Mattix

Лайки
128 692
Короче мне голосовать @A1exis ?
Или ты сольешься?Замеить 100 боев как ты и хотел.
@freya го по 100 боев?!Или Вы оба сольетесь?!Миракл разочаруется тогда(((что никто не захотел из вас(
Ты случайно не днайс?
"Го пвп через 5 минут, жду" "Ты не пришел = слился"

Давай я тебе расскажу, что такое слив.
Слив – это когда 2 играющих игрока пытаются договориться на 100 боев, один из которых говорит что это много, и предлагает 50, играя при этом по 100-200 боев на других чарах.

Давай я тебе расскажу, что такое быть ****ом.
Быть ****ом – это когда, ты предлагаешь тем кто уже давно не играет, зайти в игру и сделать 100 боев, называя при этом отказ сливом.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ты случайно не днайс?

Слив – это когда 2 играющих игрока пытаются договориться на 100 боев, один из которых говорит что это много, и предлагает 50, играя при этом по 100-200 боев на других чарах.

Быть ****ом – это когда, ты предлагаешь тем кто уже давно не играет, зайти в игру и сделать 100 боев, называя при этом отказ сливом.
Я тебе написал у меня был принцип ...а не слив...
Короче идёшь не?!или так и будешь ныть и в итоге сольешься?
Я не боюсь проиграть ,дам тебе фору в виде 15 боев))и - те бои что миракл на твоем персе вчера летал.

rtd

Виконт
Лайки
705
Постоянно на этом форуме вижу как кто-то что-то выясняет и по итогу у обоих нету времени. Но на форуме все сидят. А если так посчитать то 100 боев на арбе это максимум часа 4 оли,ну предел 5. Если бы у вас не было 4 часа свободного времени за 7 дней вы бы не сидели на этом форуме и уж точно ничего бы никому не доказывали 0)) Да и ваще что за больной бред на 100 боев. Бои в ла2 это такой рандом. Ты можешь 10 боев выиграть по 5 птс, а потом 5 раз попасться на свой анти-класс и отдать ему их за 5 боев или наоборот

Mattix

Лайки
128 692
Я тебе написал у меня был принцип ...а не слив...
Короче идёшь не?!или так и будешь ныть и в итоге сольешься?
Я не боюсь проиграть ,дам тебе фору в виде 15 боев))и - те бои что миракл на твоем персе вчера летал.
Да всем насрать на твои принципы, у тебя был шанс выиграть и меня и фрею, ты его не использовал
Сейчас я только из-за тебя не собираюсь заходить в игру, когда захочу поиграть – обязательно сыграем по сотке
Называй это как хочешь, слив или нет

Mattix

Лайки
128 692
Постоянно на этом форуме вижу как кто-то что-то выясняет и по итогу у обоих нету времени. Но на форуме все сидят. А если так посчитать то 100 боев на арбе это максимум часа 4 оли,ну предел 5. Если бы у вас не было 4 часа свободного времени за 7 дней вы бы не сидели на этом форуме и уж точно ничего бы никому не доказывали 0)) Да и ваще что за больной бред на 100 боев. Бои в ла2 это такой рандом. Ты можешь 10 боев выиграть по 5 птс, а потом 5 раз попасться на свой анти-класс и отдать ему их за 5 боев или наоборот
Мало свободного времени, нужно еще интерес к игре иметь
На форум можно зайти в любое время в любом месте

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Да всем насрать на твои принципы, у тебя был шанс выиграть и меня и фрею, ты его не использовал
Сейчас я только из-за тебя не собираюсь заходить в игру, когда захочу поиграть – обязательно сыграем по сотке
Называй это как хочешь, слив или нет
Ну никто не захотел по полтишку (а я свои принципы уважаю,на мнение холопов вообще по***!
Пока ты захочешь лето начнётся!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты случайно не днайс?

плюс плюс плюс
когда я на мме играл, чел тупо *****л на меня и от моей игры
когда я на мма забил и тупо не хочу им играть, деб пытается его мне навязать, когда в то же время сам играл ммом одновременно со мной

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Мало свободного времени, нужно еще интерес к игре иметь
На форум можно зайти в любое время в любом месте
Хз уже посредственно стало,конкуренции так таковой нету,как и интереса(как то тупо фармил неделю там 353 птса вышло за 111 боев...больше не охота тупо полтишок,и то не всегда.А так думал хоть ты полетаешь со мной,и я 1н гореть за арбу не буду)))

Верх