- Лайки
- 3 751
Юный поддаван Идёшь по сотке на арбах не?!Посмотреть вложение 54208
то чувство когда ты на столько успешный что тебя самонит по кд топ игрок линаге 2 в истории этой игры
Юный поддаван Идёшь по сотке на арбах не?!Посмотреть вложение 54208
то чувство когда ты на столько успешный что тебя самонит по кд топ игрок линаге 2 в истории этой игры
Они реально лучше)ты настолько деб, что когда нечего сказать в свое оправдание начинаешь метать стрелки
причем безосновательные самомнения
ты правда очень смешон
Хз Грик И Династии топ Сиракл изич (Они реально лучше)
мне тут сказали что кто-то на самонеров горит и эт очень весело, хочу послушать
В поле - не вопрос. Олимп... Сам знаешь.
я б скинул скрины, но не будунет,клоп убивает его 70-30 где то.
Не, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафамне тут сказали что кто-то на самонеров горит и эт очень весело, хочу послушать
Крч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!Го 100 боев или очко?эта неделя и Фрею бери и го фармить олимп !!
Или оба сольетесь даже когда по 100 предложил?!)Как всегда нету времени или желания...на 50 не шли,дак го на 100....го го го или очко жим жим?!)
слабый овер простоНе, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафа:nichosi18:
2 кнопки нажимаешь - птс забираешьКрч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!
(Фел памаги)
Почему 2?одну же(2 кнопки нажимаешь - птс забираешь
Хз ,если немного подумать ...каждый сможет на арбе олимпить)Крч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!
(Фел памаги)
ну извини, как станишь хироем я сразу бахну еще!Почему такое не писал, когда я играл в 5+героев(((((
Не, не каждый. Я как ток не пыжился... Бестолку.Хз ,если немного подумать ...каждый сможет на арбе олимпить)
запульте мне эпик, я покажу как 1к делать на гладе.13)Миракл-Ванька есть Ванька, давно мы не видели 500 птс на гладе, ваня доказал ,что это реально, тупо красавец !
Спасибо,не зря ты тоже Олег)хз вообще ты хороший пв, пат ту хиро хз посредственный пв)0000
24)ММастайл-*** грамотный тир ,который соперничает с разором,как по мне оба прямые, и выносят ногами вперед олимп.
мортал уже давно в л2 не играет же ж@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
Кстате ты топ глад, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ушла эпоха стариков, ****а, стареем