- Лайки
- 2 202
ща бы летом в л2 играть эх
я сам играю последний период
ща бы летом в л2 играть эх
Зачем? Я последний раз когда играл нормально, без проблем забирал хиро. ты там или на сб рерол делаешь или на мме играешь, когда я захожу, ну или "100 боев для *****ебов"
Ну у меня на севере лето только в начале июня начинается и то невсегда-)ща бы летом в л2 играть эх
я сам играю последний период
Ты когда зашёл и фармил чёт там я уже сбхой был бабой и то тебя за неё помню убил.Ой, лол, кокаин опять 20 боев вспомнил )))
Зачем? Я последний раз когда играл нормально, без проблем забирал хиро. ты там или на сб рерол делаешь или на мме играешь, когда я захожу, ну или "100 боев для *****ебов"
Го щас заходи и погнали,в чем проблема то ?я не понимаю?Ой, лол, кокаин опять 20 боев вспомнил )))
Ну за 20 боев то хиро забрал...это же по факту...без проблем да ты забирал хиро,но я то был сб в тот момент(Ой, лол, кокаин опять 20 боев вспомнил )))
Го неделя ток началась время у тебя есть го по 100 боев жду короче и Фрею зови!!!Ой, лол, кокаин опять 20 боев вспомнил )))
Ты теперь даже 100 боев можешь, как же так?Го неделя ток началась время у тебя есть го по 100 боев жду короче и Фрею зови!!!
Я ток 45 боев сделал вчера ...если только ты или @freya готовы составить конкуренцию доделаю оставшихся 55..Появилось желание и время ,до начала лета(а ты слился чёт вообще ,ну ясно тогда так и останется на арбе 45 боев...или ты боишься так фейла?!)))на форуме по кд торчит....а времени нету(((Ты теперь даже 100 боев можешь, как же так?
Сорян, когда у меня было время и желание играть, ты сливался с 100 боев, теперь устраивай конкуренцию сам себе )
И да тогда я предложил 50 ты не захотел ..и где там слив был я хз.а на твои условия я не захотел соглашаться ,так сказать принцип(ты кто такой вообще?!чтоб мне кол-во боев указывать).Ты теперь даже 100 боев можешь, как же так?
Сорян, когда у меня было время и желание играть, ты сливался с 100 боев, теперь устраивай конкуренцию сам себе )
Го 100 боев или очко?эта неделя и Фрею бери и го фармить олимп !!Ты теперь даже 100 боев можешь, как же так?
Ты случайно не днайс?
Я тебе написал у меня был принцип ...а не слив...Ты случайно не днайс?
"Го пвп через 5 минут, жду" "Ты не пришел = слился"
Давай я тебе расскажу, что такое слив.
Слив – это когда 2 играющих игрока пытаются договориться на 100 боев, один из которых говорит что это много, и предлагает 50, играя при этом по 100-200 боев на других чарах.
Давай я тебе расскажу, что такое быть ****ом.
Быть ****ом – это когда, ты предлагаешь тем кто уже давно не играет, зайти в игру и сделать 100 боев, называя при этом отказ сливом.
Да всем насрать на твои принципы, у тебя был шанс выиграть и меня и фрею, ты его не использовалЯ тебе написал у меня был принцип ...а не слив...
Короче идёшь не?!или так и будешь ныть и в итоге сольешься?
Я не боюсь проиграть ,дам тебе фору в виде 15 боев))и - те бои что миракл на твоем персе вчера летал.
Мало свободного времени, нужно еще интерес к игре иметьПостоянно на этом форуме вижу как кто-то что-то выясняет и по итогу у обоих нету времени. Но на форуме все сидят. А если так посчитать то 100 боев на арбе это максимум часа 4 оли,ну предел 5. Если бы у вас не было 4 часа свободного времени за 7 дней вы бы не сидели на этом форуме и уж точно ничего бы никому не доказывали 0)) Да и ваще что за больной бред на 100 боев. Бои в ла2 это такой рандом. Ты можешь 10 боев выиграть по 5 птс, а потом 5 раз попасться на свой анти-класс и отдать ему их за 5 боев или наоборот
Ну никто не захотел по полтишку (а я свои принципы уважаю,на мнение холопов вообще по***!Да всем насрать на твои принципы, у тебя был шанс выиграть и меня и фрею, ты его не использовал
Сейчас я только из-за тебя не собираюсь заходить в игру, когда захочу поиграть – обязательно сыграем по сотке
Называй это как хочешь, слив или нет
плюс плюс плюсТы случайно не днайс?
"Го пвп через 5 минут, жду" "Ты не пришел = слился"
Давай я тебе расскажу, что такое слив.
Слив – это когда 2 играющих игрока пытаются договориться на 100 боев, один из которых говорит что это много, и предлагает 50, играя при этом по 100-200 боев на других чарах.
Давай я тебе расскажу, что такое быть ****ом.
Быть ****ом – это когда, ты предлагаешь тем кто уже давно не играет, зайти в игру и сделать 100 боев, называя при этом отказ сливом.
Хз уже посредственно стало,конкуренции так таковой нету,как и интереса(как то тупо фармил неделю там 353 птса вышло за 111 боев...больше не охота тупо полтишок,и то не всегда.А так думал хоть ты полетаешь со мной,и я 1н гореть за арбу не буду)))Мало свободного времени, нужно еще интерес к игре иметь
На форум можно зайти в любое время в любом месте