О героях ...

rtd

Виконт
Лайки
705
мне тут сказали что кто-то на самонеров горит и эт очень весело, хочу послушать
Не, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафа64 (19)1:nichosi18:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Го 100 боев или очко?эта неделя и Фрею бери и го фармить олимп !!
Или оба сольетесь даже когда по 100 предложил?!)Как всегда нету времени или желания...на 50 не шли,дак го на 100....го го го или очко жим жим?!)
Крч за виктар на арбе научится кнопки жать и поломает тебя, чсв!
(Фел памаги)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Не, я не горю, просто забавно как галин маг кот бьет мне как танки критами. Имеет 20к хп, я ему бью по 500 и дебафы в него по 15%. И каст у меня под 500 с ним из за дебафа64 (19)1:nichosi18:
слабый овер просто

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Минотавр, сеск, ладн, согласен
Иван топ глад - ладн, пускай
Остальные ньюфаги
p.s. ne igral s novogo goda 2016 :D

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
Кстате ты топ глад, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ушла эпоха стариков, ****а, стареем

huggan

GOD
Лайки
9 340
@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
мортал уже давно в л2 не играет же ж

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
мортал уже давно в л2 не играет же ж
***вая у тебя инфа
его палил собутыльник (ник не буду палить но он схож с его ником (random#1) ) на форуме был такой шкет
короче они с годзом ходили по финалкам лоу-рейтам, нашли более балансный серв, где с их нормал-хай скилом оли покорялся в плюхи, лель

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Miracle
Ыыы
рика го на гладах канкурироваца

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
рика го на гладах канкурироваца
эпоха ушла, возвращаца в болота нихачу, можешь принимать за слив, не начавшийся
ну то шо ты топ глад и нет упоминания ни о джеме ни о мортали ни о мне, даже болотном ****е с легиона который там икс триста тыщь хира , не помню ник , то эт либа писал ньюфаг, либа я рил старею
пзд
мне понравилась кстате в твоем видео, шо глад с -9 дексом,вроди, бьет с спид атакой 1к+ (шо не есть гут)
ну кароче по своей памяти такого каста при мне не было, даж с фул эпиком => значит скруди стал совсем болотам и у тя какая-та няшка как у интерлюдиков крылья со стататми, и это точно, ток не крылья а плащ там или чет + % к спид атаке
да и в УД танков я при фул разгоне не бил на пол ****а ТССом даж с крита, такшто *** знает шо эта
расскажишь? хотя нет, не интересн. мув более менее, олдфагов мало(их ноль или один), ну а так дирзай.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны
По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Спасибо. Клоуны
Обидно вообще тип я подменяю,скил хуже,но стараюсь, викадин и ирландец разные люди. Ну и ирландец скоро вернется и свой статус заберет.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.
кхто спорит. прост я знаю, шо ктота из этих некрав (походу ирландец) пилит мувы нормальные по этому болоту скруду. но если вы говорите, шо иво нету, то эт викадин.
я этих пацанов запомнил как некров, создающих проблемы не только мне, но и ОВИРАМ, шо #lolpizdec
хстати досих пор их путаю, они "прославились" еще на пвп клуби. норм поцы(как я понял эт 2 разных типа)
старый тупой рика, совсем в глазах двоицо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
эпоха ушла, возвращаца в болота нихачу, можешь принимать за слив, не начавшийся
ну то шо ты топ глад и нет упоминания ни о джеме ни о мортали ни о мне, даже болотном ****е с легиона который там икс триста тыщь хира , не помню ник , то эт либа писал ньюфаг, либа я рил старею
пзд
мне понравилась кстате в твоем видео, шо глад с -9 дексом,вроди, бьет с спид атакой 1к+ (шо не есть гут)
ну кароче по своей памяти такого каста при мне не было, даж с фул эпиком => значит скруди стал совсем болотам и у тя какая-та няшка как у интерлюдиков крылья со стататми, и это точно, ток не крылья а плащ там или чет + % к спид атаке
да и в УД танков я при фул разгоне не бил на пол ****а ТССом даж с крита, такшто *** знает шо эта
расскажишь? хотя нет, не интересн. мув более менее, олдфагов мало(их ноль или один), ну а так дирзай.
руна евы бустит чуть

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
руна евы бустит чуть
а, заебок. эта руна должна давать опыт па офу, а тут дает буст (НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ, превратилось в гавно с крыльями на интерлюди статными) . шо, интересна? ну я бы не сказал что чуть, так, дохуя. если спид атака +150 примерно (на глаз отошедшего от дел НАХЕБАТОРА)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Иван если накидаешь мне музыки как в муве, которую можн в дороге и в зале послушать (в муве збс набор), скажу шо ты топ хладиатор и можешь заскринить на память
И тебе приятно до ****ы, и мне скоротать досуг. Ибо блять жирного *** дождешься и его хаустранс сидит уже в сракоракотане
Спасиба. :*

Верх