Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
последние три дня на х1000 итог работы @@Maleficent, это то, что бегает полторы-две пачки экспов и льют по кд флагнутых сольников. И есть там тип с ником Hollywood который пишет в масс чат спасибо за фан :D. Те же ОГ от скуки уже разбежались кто куда. Спасибо тебе за партийную игру Санек. Миссию по убиению сервера х1000 выполнил. @Wise когда суммон х1000 на другой сервер уже???
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте :)

D

dancerelf

Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте :)
У вас надежда на Сентябрь,на х50 норм онлайн и не сильно почему то просел на лето.

bestolochksta

Барон
Лайки
4
Когда удалят эту тему?Когда уже заноет БОЛОНСЕР что его душат предвзято?Игорь ты же видишь недовольство людей уже не первая тема некоторые ты сам же и удалял, пора бы уже хоть что-то делать ))

D

dancerelf

Игорь-Вайс-Игорь,правильно вы думаете зачем нужен скрайд летом

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Админ парень санька походу, красивая пара и как истинный джентльмен защищает свою спутницу по жизни.

hase

Виконт
Лайки
115
Если осенью не будет никакого прироста к онлайну,вы ничего планировать менять не будете?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
напишу кое шо,ты извени за шутки в твою сторону,я тебя не знаю,и это не со зла.
Скажи,если ты имеешь желание балансить,и быть в гармонии с комьюнити,почему бы сначала не сделать опрос ,а потом уже действовать как голосовали люди,на данный момент баланс это твоё видение,поэтому тебя и хейтят,либо тебе насрать на всех.если же делать так как я сказал,ты с себя снимешь ответственность,мол сами решили я только исполнитель.
[/QUOTE]
Голосование было и большинство поддержало старый баланс но как видишь старого баланса нету

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
пздц ты самый неадекватный админ из которых я видел в л2. как навкус писюшка транса?

• Лайк
Реакции: WUGD

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Просто завидуют, что челобас из гаража напротив подмял под себя любимый х1к, и теперь у него тут свои ****и с блек джеком и бендером
Вот и все​

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Просто завидуют, что челобас из гаража напротив подмял под себя любимый х1к, и теперь у него тут свои ****и с блек джеком и бендером
Вот и все​
С блек джеком и проситутками тут только омерзительная 10:D

Верх