L
Lera tut niche interesnogo ....
Когда удалят эту тему?Когда уже заноет БОЛОНСЕР что его душат предвзято?Игорь ты же видишь недовольство людей уже не первая тема некоторые ты сам же и удалял, пора бы уже хоть что-то делать ))Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Если осенью не будет никакого прироста к онлайну,вы ничего планировать менять не будете?Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
[/QUOTE]напишу кое шо,ты извени за шутки в твою сторону,я тебя не знаю,и это не со зла.
Скажи,если ты имеешь желание балансить,и быть в гармонии с комьюнити,почему бы сначала не сделать опрос ,а потом уже действовать как голосовали люди,на данный момент баланс это твоё видение,поэтому тебя и хейтят,либо тебе насрать на всех.если же делать так как я сказал,ты с себя снимешь ответственность,мол сами решили я только исполнитель.
пздц ты самый неадекватный админ из которых я видел в л2. как навкус писюшка транса?Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
С блек джеком и проситутками тут только омерзительная 10Просто завидуют, что челобас из гаража напротив подмял под себя любимый х1к, и теперь у него тут свои ****и с блек джеком и бендером
Вот и все
Жирный биш окЕму то нормас на жирном ща бишеке
Пошли в доту завтра задолбалЖирный биш ок
Качай лол лучше)Пошли в доту завтра задолбал
это банКачай лол лучше)
фу фу фуКачай лол лучше)
Новый х55? ОуСсылочку в лс...на этом говне сами пусть играют
рофл надеюсь был.Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Балансер охуенннНу.... не играл за берса и пала с пол года..зашёл, отсосал у мусора из бсое, еще раз отсосал у мусора...из бсое... короче.. тх, берс, тир, глад...сосут у всех проф. Эти профы должны нагибать, но в сегодняшнем баллансе они сосут...
да, балланс другой, он не такой как был раньше(даже если его не было раньше)но это ГОВНО полное для сб и прочих магов.
ПОЭТОМУ, ПРИЗЫВАЮ ПРОГОЛОСОВАИЮТЬ ЗА СМЕНУ... ПРОГОЛОСУЕТ ЗА 50*+ - СМЕНИТЕ, НЕ СМЕНИТЕ - НА***... ИТАК ПАКЕТОВ НОРМ НЕ ИГРАЕТ...И ПРИБАВИЦО НЕИГРАЮЩИХ СТОЛЬКОЖЕ...