A
-Auf Wiedersehen^^
фу фу фуКачай лол лучше)
фу фу фуКачай лол лучше)
Новый х55? ОуСсылочку в лс...на этом говне сами пусть играют
рофл надеюсь был.Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Балансер охуенннНу.... не играл за берса и пала с пол года..зашёл, отсосал у мусора из бсое, еще раз отсосал у мусора...из бсое... короче.. тх, берс, тир, глад...сосут у всех проф. Эти профы должны нагибать, но в сегодняшнем баллансе они сосут...
да, балланс другой, он не такой как был раньше(даже если его не было раньше)но это ГОВНО полное для сб и прочих магов.
ПОЭТОМУ, ПРИЗЫВАЮ ПРОГОЛОСОВАИЮТЬ ЗА СМЕНУ... ПРОГОЛОСУЕТ ЗА 50*+ - СМЕНИТЕ, НЕ СМЕНИТЕ - НА***... ИТАК ПАКЕТОВ НОРМ НЕ ИГРАЕТ...И ПРИБАВИЦО НЕИГРАЮЩИХ СТОЛЬКОЖЕ...
Интересный ответ, но ты кое в чем ошибаешься. Стоит зайти в поле и увидеть, что 80% поля состоит из СБ, а не милликов и прочих. Поэтому «слишком слабый сб» не котируется и обращать на это внимание - нельзя.Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.
Урон в тх от маг сб ещё меньше бывает,если тх не дибил.кстати,что за прикол с миражом,рефлекта нет,а таргет как слетал так и слетает кто можешь ответить?!На данный момент для баланса нужно повысить входящий магический урон по ТХ, урон по 600дмг это смешно, сделайте адекватный урон магов по дагерам, ладно ав и пв с них хоть так таргет не слетает, но ТХ не заслужил таких привилегий в виде урона по ним 600-700..
досталось по делу, ибо этому челику позволяют превращать х1к в ебучий эмиральд, только из-за того что балансер там играл и ему нравились принятые там решения мы сейчас терпим отсутствие стила и ребаф в бою.Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
за тиров вообще обидно,сам катал тиром,а теперь это юзлес профа даже на фб мусорБалансер охуеннн
Кто там говорит, что сб слабый, я писал, что он имеет свои антиклассы сейчас и вполне играбелен, 80% не сб, их там не так много как кажется, разнообразие классов присутствует.Интересный ответ, но ты кое в чем ошибаешься. Стоит зайти в поле и увидеть, что 80% поля состоит из СБ, а не милликов и прочих. Поэтому «слишком слабый сб» не котируется и обращать на это внимание - нельзя.
Молись.за Сб скучно играть. да. нагибает. но урод перс. уроливые скиллы. вечно бегать блинкаться. достойные люди на сб долго не протянут. только шавки не слазиют с них.
За сб самый афигенный гейм плей,шо только стоит когда добиваеш чела леопольдом,у сб самые интересные скилы,для которых нужно включать мозги,за Сб скучно играть. да. нагибает. но урод перс. уроливые скиллы. вечно бегать блинкаться. достойные люди на сб долго не протянут. только шавки не слазиют с них.
Сори но камаель раса для гомиков априореЗа сб самый афигенный гейм плей,шо только стоит когда добиваеш чела леопольдом,у сб самые интересные скилы,для которых нужно включать мозги,
Достойные люди ты щитаеш на ком играют?на ф1?
Просто признай,что такое существо просто не под силу твоему мозгу.
Или ты скажешь сб изи профа варп стил(нет)блинк?!
Это сказал кто,глад валакас?или очередной всосавший от сб,или не сумевший ею управлять?так можна за любую расу пи.здануть,только это все и останется на уровне пи.здежа,без каких-либо весомых аргументов.Сори но камаель раса для гомиков априоре
Раса с клинсом с уд уворотом стилом понижение п дефа дальше продолжать?Это сказал кто,глад валакас?или очередной всосавший от сб,или не сумевший ею управлять?так можна за любую расу пи.здануть,только это все и останется на уровне пи.здежа,без каких-либо весомых аргументов.
Раса которую когда вели в л2 просили удалить на*** дальше продолжать камаельчик?Это сказал кто,глад валакас?или очередной всосавший от сб,или не сумевший ею управлять?так можна за любую расу пи.здануть,только это все и останется на уровне пи.здежа,без каких-либо весомых аргументов.
sil'niy panch brat . raund odnoznachno .И да для ровного глада ты еда как и твоя петушиная братва
Слы,это так же как и с айфоном,те кто говорит что айфон ху.йня,просто не может его себе позволить,и он знает шо не х.уйня.Раса для петухов,бо есть клинс,такое себе оправдание,у биша их 2 наверно,шо тоже питух?продолжай я хочу услышать реальные аргументы.Раса которую когда вели в л2 просили удалить на*** дальше продолжать камаельчик?
Биш такая профа додик его супер сложно качать по факту а у твоей петучей он на всех профах додик ало куСлы,это так же как и с айфоном,те кто говорит что айфон ху.йня,просто не может его себе позволить,и он знает шо не х.уйня.Раса для петухов,бо есть клинс,такое себе оправдание,у биша их 2 наверно,шо тоже питух?продолжай я хочу услышать реальные аргументы.
Скажешь сильно имбанутый профа
Некоторые и на ней умудряются сосать
Х.уй пойми тебя,то сб имба через щур, то уже нетИ да для ровного глада ты еда как и твоя петушиная братва