Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте
досталось по делу, ибо этому челику позволяют превращать х1к в ебучий эмиральд, только из-за того что балансер там играл и ему нравились принятые там решения мы сейчас терпим отсутствие стила и ребаф в бою.
я понимаю что тебе поебать на х1к, равно как и малафье поебать на игроков х1к, но все должно иметь границы.
у тебя за рулем балансер который в игру то играть не умеет, в поле куча перееапаных классов и сломанные цифры исх/вход урона. наберите команду таких же скиллап челиков которые максимум что видели в л2 - пустошь и читайте потом треды про гладов, сб, ножей и прочее
нельзя доверять работать ХОТЬ С ЧЕМ ТО игроку(и то с натяжкой можно так назвать) потолок которого фармить мобов и с вероятностью в 30% умирать от них, малефисент вообще не понимает механик и возможной гибкости классов
@AsunaiTheGreatest вон есть человек, замотивируйте его голдой и пусть он консультирует вашего "балансера", примеров толковых ребят полно, не давайте им прав, окей, но пусть балансер учитывает/прислушивается к их мнению.
п.с. я понимаю что и до балансера были проблемы(вызванные в том числе вашими шмотками с гавностатами благодаря которым вы фармите бабки на содержание сервера, к этому нет вопросов), но к тому балансу люди привыкли, знали что можно противопоставить в той или иной ситуации, так же были утилиты которые позволяли иметь преимущество(ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТИЛЛ ТАЛИК, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ОН МЕШАЕТ БАЛАНСЕРУ), здесь же даже привыкать не к чему, половину утилит забрали(в поле вообще игра стала ноубрейн у многих классов), цифры урона тоже весьма странные в некоторых случаях.