Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.
Интересный ответ, но ты кое в чем ошибаешься. Стоит зайти в поле и увидеть, что 80% поля состоит из СБ, а не милликов и прочих. Поэтому «слишком слабый сб» не котируется и обращать на это внимание - нельзя.

STG

Виконт
Лайки
247
На данный момент для баланса нужно повысить входящий магический урон по ТХ, урон по 600дмг это смешно, сделайте адекватный урон магов по дагерам, ладно ав и пв с них хоть так таргет не слетает, но ТХ не заслужил таких привилегий в виде урона по ним 600-700..
Урон в тх от маг сб ещё меньше бывает,если тх не дибил.кстати,что за прикол с миражом,рефлекта нет,а таргет как слетал так и слетает кто можешь ответить?!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте :)
досталось по делу, ибо этому челику позволяют превращать х1к в ебучий эмиральд, только из-за того что балансер там играл и ему нравились принятые там решения мы сейчас терпим отсутствие стила и ребаф в бою.
я понимаю что тебе поебать на х1к, равно как и малафье поебать на игроков х1к, но все должно иметь границы.
у тебя за рулем балансер который в игру то играть не умеет, в поле куча перееапаных классов и сломанные цифры исх/вход урона. наберите команду таких же скиллап челиков которые максимум что видели в л2 - пустошь и читайте потом треды про гладов, сб, ножей и прочее
нельзя доверять работать ХОТЬ С ЧЕМ ТО игроку(и то с натяжкой можно так назвать) потолок которого фармить мобов и с вероятностью в 30% умирать от них, малефисент вообще не понимает механик и возможной гибкости классов
@AsunaiTheGreatest вон есть человек, замотивируйте его голдой и пусть он консультирует вашего "балансера", примеров толковых ребят полно, не давайте им прав, окей, но пусть балансер учитывает/прислушивается к их мнению.

п.с. я понимаю что и до балансера были проблемы(вызванные в том числе вашими шмотками с гавностатами благодаря которым вы фармите бабки на содержание сервера, к этому нет вопросов), но к тому балансу люди привыкли, знали что можно противопоставить в той или иной ситуации, так же были утилиты которые позволяли иметь преимущество(ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТИЛЛ ТАЛИК, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ОН МЕШАЕТ БАЛАНСЕРУ), здесь же даже привыкать не к чему, половину утилит забрали(в поле вообще игра стала ноубрейн у многих классов), цифры урона тоже весьма странные в некоторых случаях.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Интересный ответ, но ты кое в чем ошибаешься. Стоит зайти в поле и увидеть, что 80% поля состоит из СБ, а не милликов и прочих. Поэтому «слишком слабый сб» не котируется и обращать на это внимание - нельзя.
Кто там говорит, что сб слабый, я писал, что он имеет свои антиклассы сейчас и вполне играбелен, 80% не сб, их там не так много как кажется, разнообразие классов присутствует.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
за Сб скучно играть. да. нагибает. но урод перс. уроливые скиллы. вечно бегать блинкаться. достойные люди на сб долго не протянут. только шавки не слазиют с них.

• Лайк
Реакции: WUGD

STG

Виконт
Лайки
247
за Сб скучно играть. да. нагибает. но урод перс. уроливые скиллы. вечно бегать блинкаться. достойные люди на сб долго не протянут. только шавки не слазиют с них.
За сб самый афигенный гейм плей,шо только стоит когда добиваеш чела леопольдом,у сб самые интересные скилы,для которых нужно включать мозги,
Достойные люди ты щитаеш на ком играют?на ф1?
Просто признай,что такое существо не под силу твоему мозгу.
Или ты скажешь сб изи профа варп стил(нет)блинк?!

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
За сб самый афигенный гейм плей,шо только стоит когда добиваеш чела леопольдом,у сб самые интересные скилы,для которых нужно включать мозги,
Достойные люди ты щитаеш на ком играют?на ф1?
Просто признай,что такое существо просто не под силу твоему мозгу.
Или ты скажешь сб изи профа варп стил(нет)блинк?!
Сори но камаель раса для гомиков априоре

STG

Виконт
Лайки
247
Сори но камаель раса для гомиков априоре
Это сказал кто,глад валакас?или очередной всосавший от сб,или не сумевший ею управлять?так можна за любую расу пи.здануть,только это все и останется на уровне пи.здежа,без каких-либо весомых аргументов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Это сказал кто,глад валакас?или очередной всосавший от сб,или не сумевший ею управлять?так можна за любую расу пи.здануть,только это все и останется на уровне пи.здежа,без каких-либо весомых аргументов.
Раса с клинсом с уд уворотом стилом понижение п дефа дальше продолжать?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Раса которую когда вели в л2 просили удалить на*** дальше продолжать камаельчик?

STG

Виконт
Лайки
247
Раса которую когда вели в л2 просили удалить на*** дальше продолжать камаельчик?
Слы,это так же как и с айфоном,те кто говорит что айфон ху.йня,просто не может его себе позволить,и он знает шо не х.уйня.Раса для петухов,бо есть клинс,такое себе оправдание,у биша их 2 наверно,шо тоже питух?продолжай я хочу услышать реальные аргументы.
Скажешь сильно имбанутый профа
Некоторые и на ней умудряются сосать

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Слы,это так же как и с айфоном,те кто говорит что айфон ху.йня,просто не может его себе позволить,и он знает шо не х.уйня.Раса для петухов,бо есть клинс,такое себе оправдание,у биша их 2 наверно,шо тоже питух?продолжай я хочу услышать реальные аргументы.
Скажешь сильно имбанутый профа
Некоторые и на ней умудряются сосать
Биш такая профа додик его супер сложно качать по факту а у твоей петучей он на всех профах додик ало ку

Верх