Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

bestolochksta

Барон
Лайки
4
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте :)
Когда удалят эту тему?Когда уже заноет БОЛОНСЕР что его душат предвзято?Игорь ты же видишь недовольство людей уже не первая тема некоторые ты сам же и удалял, пора бы уже хоть что-то делать ))

D

dancerelf

Игорь-Вайс-Игорь,правильно вы думаете зачем нужен скрайд летом

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Админ парень санька походу, красивая пара и как истинный джентльмен защищает свою спутницу по жизни.

hase

Виконт
Лайки
120
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте :)
Если осенью не будет никакого прироста к онлайну,вы ничего планировать менять не будете?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
напишу кое шо,ты извени за шутки в твою сторону,я тебя не знаю,и это не со зла.
Скажи,если ты имеешь желание балансить,и быть в гармонии с комьюнити,почему бы сначала не сделать опрос ,а потом уже действовать как голосовали люди,на данный момент баланс это твоё видение,поэтому тебя и хейтят,либо тебе насрать на всех.если же делать так как я сказал,ты с себя снимешь ответственность,мол сами решили я только исполнитель.
[/QUOTE]
Голосование было и большинство поддержало старый баланс но как видишь старого баланса нету

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
пздц ты самый неадекватный админ из которых я видел в л2. как навкус писюшка транса?

• Лайк
Реакции: WUGD

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Просто завидуют, что челобас из гаража напротив подмял под себя любимый х1к, и теперь у него тут свои ****и с блек джеком и бендером
Вот и все​

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Просто завидуют, что челобас из гаража напротив подмял под себя любимый х1к, и теперь у него тут свои ****и с блек джеком и бендером
Вот и все​
С блек джеком и проситутками тут только омерзительная 10:D

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
рофл надеюсь был.
Давай людям новый х300

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну.... не играл за берса и пала с пол года..зашёл, отсосал у мусора из бсое, еще раз отсосал у мусора...из бсое... короче.. тх, берс, тир, глад...сосут у всех проф. Эти профы должны нагибать, но в сегодняшнем баллансе они сосут...
да, балланс другой, он не такой как был раньше(даже если его не было раньше)но это ГОВНО полное для сб и прочих магов.
ПОЭТОМУ, ПРИЗЫВАЮ ПРОГОЛОСОВАИЮТЬ ЗА СМЕНУ... ПРОГОЛОСУЕТ ЗА 50*+ - СМЕНИТЕ, НЕ СМЕНИТЕ - НА***... ИТАК ПАКЕТОВ НОРМ НЕ ИГРАЕТ...И ПРИБАВИЦО НЕИГРАЮЩИХ СТОЛЬКОЖЕ...
Балансер охуеннн

Последнее редактирование:

Nicky88

Виконт
Лайки
140
На данный момент для баланса нужно повысить входящий магический урон по ТХ, урон по 600дмг это смешно, сделайте адекватный урон магов по дагерам, ладно ав и пв с них хоть так таргет не слетает, но ТХ не заслужил таких привилегий в виде урона по ним 600-700..

Верх