НВК Quality

IceGop

Граф
Лайки
1 005
алло е6ло будешь своей собаке указывать куда ей заходить, хотя скорее наоборот собака тебе укажет, слабоумный ты е6лан
Ты серьезно на столько туп и слабоумен в свои 26 лет ? не квоть меня ! Не трогай меня вообще ! Ты мне мерзок со всех направлений.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
рофл у тебя будет хоть один пост не про ****, уе6ок малолетний?)
Могу сказать про сестру твою 17 летнею, как ты ее **** пока кориша твои с 8-б снимали это все на видео.
Потом вы смонтировали видосик и *****ли толпой на это все дело..
Кстате скинь ссылочку на это все. пересмотрю твою колекцию порнухи с участием тебя и всей твоей семьи .. качествые работы я аж плакал когда ты кончил своей бабуле на левый глаз а она сказал *Внучок за что ты так со мной*
Жду БРАТАН ПАЖАЛАСТА !

Spummer

Граф
Лайки
943
Могу сказать про сестру твою 17 летнею, как ты ее **** пока кориша твои с 8-б снимали это все на видео.
Потом вы смонтировали видосик и *****ли толпой на это все дело..
Кстате скинь ссылочку на это все. пересмотрю твою колекцию порнухи с участием тебя и всей твоей семьи .. качествые работы я аж плакал когда ты кончил своей бабуле на левый глаз а она сказал *Внучок за что ты так со мной*
Жду БРАТАН ПАЖАЛАСТА !
я xyею, ты шо дочь айсдаyна чи как? Я хз но даже у этого e6aната посты более внятные

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
я xyею, ты шо дочь айсдаyна чи как? Я хз но даже у этого e6aната посты более внятные
Что там не понятного дибила кусок?????!!
Ебешь сестру - еби дальше ... только скинь сылки на видео новые.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
не, я не иду на сотку, у меня времени нет задротить)
пфф.. жалко, а меня не кто не хочет брать в пак.. вообще ****а все ЧСВ ублюдки.. особенно Spummer
Не хочет прикинь ? Мб сурендер возьмет? как думаешь ? напиши ему ))) я буду спокоен обещаю

Верх