- Лайки
- 937
там не коп пл, ферглу напиши)пфф.. жалко, а меня не кто не хочет брать в пак.. вообще ****а все ЧСВ ублюдки.. особенно Spummer
Не хочет прикинь ? Мб сурендер возьмет? как думаешь ? напиши ему ))) я буду спокоен обещаю
там не коп пл, ферглу напиши)пфф.. жалко, а меня не кто не хочет брать в пак.. вообще ****а все ЧСВ ублюдки.. особенно Spummer
Не хочет прикинь ? Мб сурендер возьмет? как думаешь ? напиши ему ))) я буду спокоен обещаю
всмысле Гоп у фергла играет что ли ? чёт понять не могу, ферг идеть на х100 ? с кем ? и куда ? есть инфа7там не коп пл, ферглу напиши)
да, коп играет у фергла, фергл собирался на сотку.всмысле Гоп у фергла играет что ли ? чёт понять не могу, ферг идеть на х100 ? с кем ? и куда ? есть инфа7
Я понял, а куда фергла пакет то идет в кой сайд ? к нелепе ?да, коп играет у фергла, фергл собирался на сотку.
Не против сан-райзов ))Тоже к сурендуру идешь что ли ? Ато вижу апаешь иногда его
Он что решил весь сервер против сан-райзев собрать шо ле?
к копу я так понялЯ понял, а куда фергла пакет то идет в кой сайд ? к нелепе ?
Хм... нормально *** однако.к копу я так понял
Не понял? Ты не против сан райзов ? или айс реал против них такой зергач делает ?Не против сан-райзов ))
Я у тебя *Уважаемый* Забыл спросить что мне делать, Зерг? Ты забыл где ты играешь ? И что будет с х100 после слияния ? куда мы попадаем ?@IceGop Уважаемый ! Остановись ! Тебя Мечта данной ***ни научил ? Нахуя тебе такой зерг ?
****ый
Диман, да не бомби ты так ) Не злисьЯ у тебя *Уважаемый* Забыл спросить что мне делать, Зерг? Ты забыл где ты играешь ? И что будет с х100 после слияния ? куда мы попадаем ?
Давай не будем.
Тебе поговорить не с кем ?Диман, да не бомби ты так ) Не злись
Я тебя подьебую
Я хочу что бы ты взял меня в клан :mad: А ты гадина не хочешь.
Чё ты ебать все прнимаешь в серьез каждый раз?Тебе поговорить не с кем ?
Когда ты мне это писал ? По поводу клана ?
Если ты меня знаешь, то напомни кто ты, потому что я не как понять не могу.
Бумы что ли ? Костя ты ?Чё ты ебать все прнимаешь в серьез каждый раз?
С паметью плохо ? Evro-PvP\fange\It-zone
PS: Histor
:oleg20:Бумы что ли ? Костя ты ?
Пф..:oleg20:
Не их не будет, они же после твоего ухода розпались, променял нас на сраный ХФ.Пф..
Ясно все, если твоя рожа тут появилась, значит и ластеры тут тоже будут что-ли ? Максу привет передай, пламенный.
Скамер сраный.
Костян, ****е привет передавай своей 128 (11):oleg20: