НВК Quality

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Если я слабое xyйло, то почему ты просишься к каждому дол6ое6у в клан и т.д.?) Наxyя ты подcасываешь челам, которые не способны ни в л2, ни в реале? Ну тут как-бы уже иерархия складывается. Допустим айсxyй - это дно выгребной ямы, в которой потонул твой отчим во время неудачного похода в сельский толкан, под айсxyем сидит цыган - пiздюк, а под ним уже идёшь ты. Пойми, тупой ты вы6лядос, ты хyeвее чем челы, которые обосрались даже на скрайде, ты просто е6аное зеро. Все можешь идти наxyй
Спидозная шалава выкенутая из 228 как мусорка !! Ты будешь что то говорить про способности игры ? Ты только на форуме боец блядина.. давай я все карты не буду роскрывать дно ты помойное

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Ну вот ты высрал опять xyйню, которую читать невозможно. И как с тобой после такой xyйни вести диалог? Пiздуй проходи "тест на зека" ибо это единственное где ты можешь проявлять свой "интеллект", что кстати странно ибо животным умение мыслить не дано
Как это не возможно? Я же все нормально тебе сказал что да как как ты появился на свет ****ная ты шалава! Если ты меня не вывозишь ни как то **** твои проблемы мразь!

Цыган

Барон
Лайки
37
Ну вот ты высрал опять xyйню, которую читать невозможно. И как с тобой после такой xyйни вести диалог? Пiздуй проходи "тест на зека" ибо это единственное где ты можешь проявлять свой "интеллект", что кстати странно ибо животным умение мыслить не дано
Ты на*** не кому не интересен ****осина сь****ся с форума ****осина.

Spummer

Граф
Лайки
943
Спидозная шалава выкенутая из 228 как мусорка !! Ты будешь что то говорить про способности игры ? Ты только на форуме боец блядина.. давай я все карты не буду роскрывать дно ты помойное
"Выкенутая из 228" шо 6лять?)

Spummer

Граф
Лайки
943
Отвечай на вопрос пока я не начал снова тебя трешить
Давай попробуем нормально гаварить ? ок ?
@RAND0LF Пашка очная ставка
Нет, ну я как-бы не понимаю. В смысле "ушел" и в смысле "выгнали"?) Я мб конечно и е6лан, но тут что-то рил не сходится

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Нет, ну я как-бы не понимаю. В смысле "ушел" и в смысле "выгнали"?) Я мб конечно и е6лан, но тут что-то рил не сходится
Я же сказал тебе выше ? давай папробуем нармально поговорить
что бы ты в грязь не упал по ****аболсту
и задал вопрос *С подвохом в твою сторону*
Почему ты *Ушел с 228* Повтоярем попытку.

Spummer

Граф
Лайки
943
Я же сказал тебе выше ? давай папробуем нармально поговорить
что бы ты в грязь не упал по ****аболсту
и задал вопрос *С подвохом в твою сторону*
Почему ты *Ушел с 228* Повтоярем попытку.
Почему я "ушел с 228", если я не ушел с 228?) Разъясни-ка мне, я мб что-то не знаю)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Почему я "ушел с 228", если я не ушел с 228?) Разъясни-ка мне, я мб что-то не знаю)
Ты рили такой дурак ? или рили не знаешь что сказать или как то слится с базара ?
зайди сейчас в мамблу... я чекну есть ли у тебя преписка 228 или нет оке ?
Я в гостиной буду.. если что можем и погаварить только мут снимишь.
Давай?

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты рили такой дурак ? или рили не знаешь что сказать или как то слится с базара ?
зайди сейчас в мамблу... я чекну есть ли у тебя преписка или нет оке ?
Я в гостиной буду.. если что можем и погаварить только мут снимишь.
Давай?
Мне делать неxyй в 2 часа ночи вставать с кровати, запускать комп ради чела, о котором у меня 0 инфы, которого я не знаю, но который "знает больше меня"?)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Мне делать неxyй в 2 часа ночи вставать с кровати, запускать комп ради чела, о котором у меня 0 инфы, которого я не знаю, но который "знает больше меня"?)
на*** ты сейчас эвойдишь ? Ты мне сам сказал ответить тебе на вопрос почему я считаю что ты ушел(Выгнали как шалаву)
Я тебе и отвечаю.. медлено постипено.. как ты любишь.. ты же сам пишешь что не понимаешь меня.. я вот тебе как маленькому дибилу все розжовую !
Зайди в мамблу ! и чекну ! и продолжим дальше тебя спускать по карьерной лестице форум бойца и мега рукастого игрока !
Даю тебе шанс сровнять счет что бы был 3;1 но что мне подсказывает что в сухую 4;0 будет и я пойду отдыхать.

Цыган

Барон
Лайки
37
на*** ты сейчас эвойдишь ? Ты мне сам сказал ответить тебе на вопрос почему я считаю что ты ушел(Выгнали как шалаву)
Я тебе и отвечаю.. медлено постипено.. как ты любишь.. ты же сам пишешь что не понимаешь меня.. я вот тебе как маленькому дибилу все розжовую !
Зайди в мамблу ! и чекну ! и продолжим дальше тебя спускать по карьерной лестице форум бойца и мега рукастого игрока !
Даю тебе шанс сровнять счет что бы был 3;1 но что мне подсказывает что в сухую 4;0 будет и я пойду отдыхать.

@Spummer-****ос ДЦП-АУТИСТ.

Spummer

Граф
Лайки
943
Го ты лучше напишешь свою версию, а потом после анализа твоего поста об этом я тебе напишу свою версию м?)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Го ты лучше напишешь свою версию, а потом после анализа твоего поста об этом я тебе напишу свою версию м?)
Ты чё аутист ? еблан? рили дурак ? выбирай 1 из 3 твоих новых теперь кличек.
На*** ты мне вопросом на вопрос отвечаешь ?Я же с тобой нормально пытаюсь ****еть м а ?
Не понимаешь что ли ?
ебать 7 постов 7 эвойдов по КД
4;0
Мерзость.

Начнем наверное завтра с аудизаписей и скринов :D Жди и я вернусь.
Спокойной ночи тебе! Надеюсь ты здохнишь сегодня рядом со своим отцом.. вы же в месте спите и ебете друг дураг в жопу.
ТЬФУ ...

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты чё аутист ? еблан? рили дурак ? выбирай 1 из 3 твоих новых теперь кличек.
На*** ты мне вопросом на вопрос отвечаешь ?Я же с тобой нормально пытаюсь ****еть м а ?
Не понимаешь что ли ?
ебать 7 постов 7 эвойдов по КД
4;0
Мерзость.

Начнем наверное завтра с аудизаписей и скринов :D Жди и я вернусь.
Спокойной ночи тебе! Надеюсь ты здохнишь сегодня рядом со своим отцом.. вы же в месте спите и ебете друг дураг в жопу.
ТЬФУ ...
Ну давай, жду)

Верх