- Лайки
- 58
Ты кто чел ? Ты квоть меня.. ибо будешь отхуесосен на***.Костян, ****е привет передавай своей 128 (11)
Ты кто чел ? Ты квоть меня.. ибо будешь отхуесосен на***.Костян, ****е привет передавай своей 128 (11)
Фу ебать завали своей ****ак, самородокТы кто чел ? Ты квоть меня.. ибо будешь отхуесосен на***.
Господи, где ты был в обед когда у меня было настроение.. я бы тебя заебашил бы в 2 счета..Фу ебать завали своей ****ак, самородок
Хе-хе сливной челик ****уй ****осина.Господи, где ты был в обед когда у меня было настроение.. я бы тебя заебашил бы в 2 счета..
Живы пока, я с диманом общаюсь не видешь что ли ?
Считай своей первой победой.. мне по*** на тебя сынок.Хе-хе сливной челик ****уй ****осина.
Ты ***ло слевное вообще ****о завали, хахол ****ный, пришли мне сала, и сестру свою мне отправь я ее поебу поЖАЛУЙСТА БРАТ!Е6ать тут цирк уродов рофл
Хтьфу тебе в ебасосину.Считай своей первой победой.. мне по*** на тебя сынок.
Обосан.у НАС ОБщий фраг ?
Лови ассист Цыган /target Spummer
Самое смешное что это пишет чел с ником "Цыган" а по совместительству является пiздюком айсxyя.Уродка только твоя матуха.
Пфф, спидозный снова слился.. ****ец.Обосан.
А спидозник ты жив ? **** ты мне не чего не пишешь ? Боишься ??Самое смешное что это пишет чел с ником "Цыган" а по совместительству является пiздюком айсxyя.
А ну про словарный запас и уровень айсикью я писать не буду даже. Ибо ты скудоумный чел, являющийся отбросом общества и твой уровень это ждать конца 9 класса и пiздохать в пту, в которое и то вряд ли возьмут
Чел который обсирает тебя на форуме и ты заваливаешь свой ****ьник всё правильно ****ос весь в отца пошёл.Самое смешное что это пишет чел с ником "Цыган" а по совместительству является пiздюком айсxyя.
А ну про словарный запас и уровень айсикью я писать не буду даже. Ибо ты скудоумный чел, являющийся отбросом общества и твой уровень это ждать конца 9 класса и пiздохать в пту, в которое и то вряд ли возьмут
Ну а наxyя мне отвечать дол6ое6у, который какую-то невнятную xyйню порит? Перестань меня квотить или го хотя бы немного фактов и т.д.А спидозник ты жив ? **** ты мне не чего не пишешь ? Боишься ??
Пришли мне сестру свою я ебатся хачу !
А потом я ее ****у с ногу по пузу как она любит ! и кончу ей в рот а она потом высрет мою кончу тебе на тарелку и ты как всегда покушаешь свое любимое блюдо ! недоносок
Дак ***ло ты потороченое ты свои смс видел ? Я сматрел тебя..Ну а наxyя мне отвечать дол6ое6у, который какую-то невнятную xyйню порит? Перестань меня квотить или го хотя бы немного фактов и т.д.
Я прошу сестру твою куда еще внятнее ??? и по факту??Ну а наxyя мне отвечать дол6ое6у, который какую-то невнятную xyйню порит? Перестань меня квотить или го хотя бы немного фактов и т.д.
Если я слабое xyйло, то почему ты просишься к каждому дол6ое6у в клан и т.д.?) Наxyя ты подcасываешь челам, которые не способны ни в л2, ни в реале? Ну тут как-бы уже иерархия складывается. Допустим айсxyй - это дно выгребной ямы, в которой потонул твой отчим во время неудачного похода в сельский толкан, под айсxyем сидит цыган - пiздюк, а под ним уже идёшь ты. Пойми, тупой ты вы6лядос, ты хyeвее чем челы, которые обосрались даже на скрайде, ты просто е6аное зеро. Все можешь идти наxyйДак ***ло ты потороченое ты свои смс видел ? Я сматрел тебя..
если ты не можешь мне что то сказать и не вывозишь меня ты слабое ***ло !
И кстате если хочешь дальше нормально гаварить со мной
пришли мне свою сестру !
Ну вот ты высрал опять xyйню, которую читать невозможно. И как с тобой после такой xyйни вести диалог? Пiздуй проходи "тест на зека" ибо это единственное где ты можешь проявлять свой "интеллект", что кстати странно ибо животным умение мыслить не даноКакой все ?? шалава это только начало.. а что айсх уй твой идол? в каждом посту его добовляешь ебет тебя да ? И как ?
или ты думаешь чт оу тебя дохуя смс на форуме и ты классный парень ? Я тебе отвечу кто ты ! Ты ****ная шалава.. твою **** изнасиловали а потом выкинули на помойку и она каким то образом смогла родить такого пидараса как ты
пупавину она перерезала ржавой банкой найденой на помойке... лучше бы тебе она горло перерезала и себе за одно.. что бы не было на свете не тебя не ее !
Мне продолжать сын аборта? Ты 0 **** без не чего.. пустое **** место.. ****ный прищь на спене
которого когда выдовишь тебе на ****о аж легче !
Умри **** пидарас !