НВК Quality

Spummer

Граф
Лайки
943
Уродка только твоя матуха.
Самое смешное что это пишет чел с ником "Цыган" а по совместительству является пiздюком айсxyя.
А ну про словарный запас и уровень айсикью я писать не буду даже. Ибо ты скудоумный чел, являющийся отбросом общества и твой уровень это ждать конца 9 класса и пiздохать в пту, в которое и то вряд ли возьмут

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Самое смешное что это пишет чел с ником "Цыган" а по совместительству является пiздюком айсxyя.
А ну про словарный запас и уровень айсикью я писать не буду даже. Ибо ты скудоумный чел, являющийся отбросом общества и твой уровень это ждать конца 9 класса и пiздохать в пту, в которое и то вряд ли возьмут
А спидозник ты жив ? **** ты мне не чего не пишешь ? Боишься ??
Пришли мне сестру свою я ебатся хачу !
А потом я ее ****у с ногу по пузу как она любит ! и кончу ей в рот а она потом высрет мою кончу тебе на тарелку и ты как всегда покушаешь свое любимое блюдо ! недоносок

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Блин ребята, я все понимаю любите трэш пустить.
Ну я вас прошу делайте это в других темах.
Спасибо.

Цыган

Барон
Лайки
37
Чел который обсирает тебя на форуме и ты заваливаешь свой ****ьник всё правильно ****ос весь в отца пошёл.

Spummer

Граф
Лайки
943
А спидозник ты жив ? **** ты мне не чего не пишешь ? Боишься ??
Пришли мне сестру свою я ебатся хачу !
А потом я ее ****у с ногу по пузу как она любит ! и кончу ей в рот а она потом высрет мою кончу тебе на тарелку и ты как всегда покушаешь свое любимое блюдо ! недоносок
Ну а наxyя мне отвечать дол6ое6у, который какую-то невнятную xyйню порит? Перестань меня квотить или го хотя бы немного фактов и т.д.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Ну а наxyя мне отвечать дол6ое6у, который какую-то невнятную xyйню порит? Перестань меня квотить или го хотя бы немного фактов и т.д.
Дак ***ло ты потороченое ты свои смс видел ? Я сматрел тебя..
если ты не можешь мне что то сказать и не вывозишь меня ты слабое ***ло !
И кстате если хочешь дальше нормально гаварить со мной
пришли мне свою сестру !

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Я прошу сестру твою куда еще внятнее ??? и по факту??
Ясно снова эвойд!
ВИН!!!! 3;0

Spummer

Граф
Лайки
943
Дак ***ло ты потороченое ты свои смс видел ? Я сматрел тебя..
если ты не можешь мне что то сказать и не вывозишь меня ты слабое ***ло !
И кстате если хочешь дальше нормально гаварить со мной
пришли мне свою сестру !
Если я слабое xyйло, то почему ты просишься к каждому дол6ое6у в клан и т.д.?) Наxyя ты подcасываешь челам, которые не способны ни в л2, ни в реале? Ну тут как-бы уже иерархия складывается. Допустим айсxyй - это дно выгребной ямы, в которой потонул твой отчим во время неудачного похода в сельский толкан, под айсxyем сидит цыган - пiздюк, а под ним уже идёшь ты. Пойми, тупой ты вы6лядос, ты хyeвее чем челы, которые обосрались даже на скрайде, ты просто е6аное зеро. Все можешь идти наxyй

Spummer

Граф
Лайки
943
Какой все ?? шалава это только начало.. а что айсх уй твой идол? в каждом посту его добовляешь ебет тебя да ? И как ?
или ты думаешь чт оу тебя дохуя смс на форуме и ты классный парень ? Я тебе отвечу кто ты ! Ты ****ная шалава.. твою **** изнасиловали а потом выкинули на помойку и она каким то образом смогла родить такого пидараса как ты
пупавину она перерезала ржавой банкой найденой на помойке... лучше бы тебе она горло перерезала и себе за одно.. что бы не было на свете не тебя не ее !
Мне продолжать сын аборта? Ты 0 **** без не чего.. пустое **** место.. ****ный прищь на спене
которого когда выдовишь тебе на ****о аж легче !
Умри **** пидарас !
Ну вот ты высрал опять xyйню, которую читать невозможно. И как с тобой после такой xyйни вести диалог? Пiздуй проходи "тест на зека" ибо это единственное где ты можешь проявлять свой "интеллект", что кстати странно ибо животным умение мыслить не дано

Верх