- Лайки
- 37
Псина, твоя **** не забывай самородок. -_-алло е6ло будешь своей собаке указывать куда ей заходить, хотя скорее наоборот собака тебе укажет, слабоумный ты е6лан
Псина, твоя **** не забывай самородок. -_-алло е6ло будешь своей собаке указывать куда ей заходить, хотя скорее наоборот собака тебе укажет, слабоумный ты е6лан
Ты серьезно на столько туп и слабоумен в свои 26 лет ? не квоть меня ! Не трогай меня вообще ! Ты мне мерзок со всех направлений.алло е6ло будешь своей собаке указывать куда ей заходить, хотя скорее наоборот собака тебе укажет, слабоумный ты е6лан
рофл у тебя будет хоть один пост не про ****, уе6ок малолетний?)Псина, твоя **** не забывай самородок. -_-
Буду квотить тебя сколько мне надо, xyй соси кстТы серьезно на столько туп и слабоумен в свои 26 лет ? не квоть меня ! Не трогай меня вообще ! Ты мне мерзок со всех направлений.
Буду квотить тебя сколько мне надо, xyй соси кст
Могу еще про твоего батю сказать, что он *** сосёт за 5 рублей.рофл у тебя будет хоть один пост не про ****, уе6ок малолетний?)
Пiздец ты тупой я в аxyeМогу еще про твоего батю сказать, что он *** сосёт за 5 рублей.
с ****ой на пару.
Хаха сливной ****ос.Пiздец ты тупой я в аxye
Могу сказать про сестру твою 17 летнею, как ты ее **** пока кориша твои с 8-б снимали это все на видео.рофл у тебя будет хоть один пост не про ****, уе6ок малолетний?)
Пам епта ты еще жив что ли ? на х50?
я xyею, ты шо дочь айсдаyна чи как? Я хз но даже у этого e6aната посты более внятныеМогу сказать про сестру твою 17 летнею, как ты ее **** пока кориша твои с 8-б снимали это все на видео.
Потом вы смонтировали видосик и *****ли толпой на это все дело..
Кстате скинь ссылочку на это все. пересмотрю твою колекцию порнухи с участием тебя и всей твоей семьи .. качествые работы я аж плакал когда ты кончил своей бабуле на левый глаз а она сказал *Внучок за что ты так со мной*
Жду БРАТАН ПАЖАЛАСТА !
Что там не понятного дибила кусок?????!!я xyею, ты шо дочь айсдаyна чи как? Я хз но даже у этого e6aната посты более внятные
алёёё ***ленко сала вышлешь мне ? ты же холол или нет ?я xyею, ты шо дочь айсдаyна чи как? Я хз но даже у этого e6aната посты более внятные
на х1кПам епта ты еще жив что ли ? на х50?
Тоже к сурендуру идешь что ли ? Ато вижу апаешь иногда егона х1к
не, я не иду на сотку, у меня времени нет задротить)Тоже к сурендуру идешь что ли ? Ато вижу апаешь иногда его
Он что решил весь сервер против сан-райзев собрать шо ле?
не ебуалёёё ***ленко сала вышлешь мне ? ты же холол или нет ?
@do u like me? @sitch братва он хохол или нет ? есть вариант сальца похавать?
пфф.. жалко, а меня не кто не хочет брать в пак.. вообще ****а все ЧСВ ублюдки.. особенно Spummerне, я не иду на сотку, у меня времени нет задротить)
Понял брат, будем тогда душить ублюдка.. просто жрать хочу, а инфу дали что у него его сальца дохуя.не ебу