- Лайки
- 1 005
А ну ка с этого места чуть подробнее?я как бы и на х50 долго играл,все знаю,ничего не поменялось
Не чего не поменялось ? Ты ошибаешься.
А ну ка с этого места чуть подробнее?я как бы и на х50 долго играл,все знаю,ничего не поменялось
название диван***ня ток сталоА ну ка с этого места чуть подробнее?
Не чего не поменялось ? Ты ошибаешься.
Я не чего не понял бро, но ты крут !ёназвание диван***ня ток стало
Может на данный х100 тебе повезет, т.к почитав форум, и кто идет на х100, по мнению лучшие бойцы в ГВГвот читаешь как челы роняли всех без потерь и будут ронять, и вспоминаешь что со старта обт прошлого х100 спамил макросы о гвг, но никто из этих челов на него так и не вышел
мемы в общем
Ну и на олли гразились, переходят челики которые на олли норм катают.Сомневаюсь, потому что на этот х100 я иду только на олим.
Ну блин, тут каждая 2 тёма, как все через 1, топ Бо11 на олли, или как вы там пишитеПокажи мне этих челиков, а то чёт я их не вижу.
Да не чего, я же не чего не говорю тебе по поводу этого.из всех темок не увидел ни одной пати, способной в олимп
что дальше?
Олимп для пидаровДа не чего, я же не чего не говорю тебе по поводу этого.
помойкаиз всех темок не увидел ни одной пати, способной в олимп
что дальше?
Олег, ты не того заквотил походу.Олимп для пидаров
Хочешь я апну свой xyй и дам тебе им по лбу, обезьяна ты е6аная?
Зачем ты агришься на него?)Хочешь я апну свой xyй и дам тебе им по лбу, обезьяна ты е6аная?
та он дурак, в мамбле помню орал постоянно дол6ое6 приходилось наушники снимать 6ляЗачем ты агришься на него?)
Я протектить тебя не могу от сюрендера.та он дурак
Зачем ты на каждое мое сообщение меня квотишь? Если ты рукаблудишь на меня, маленький извращенец, делай это молча, с тобой 0 толку вести диалог, ты эвойдишь с собственного предложенного диалога со мной в Мамбле, о чём ты ?та он дурак, в мамбле помню орал постоянно дол6ое6 приходилось наушники снимать 6ля
я хз как можно быть таким аутистом слабоумным чтобы cyка в глобал просто так орать xyйню
Забей, Вася, с ним бессмысленно ввести диалог, мозгов 0.Зачем ты агришься на него?)