- Лайки
- 1 005
Спасибо за инфу, возьмем в разработку, и обсудим на досуге, но сложно будет пак спойлеров пересадить на Дагеров.есть инфа, что даггеры стали еще больнее бить
Мб подскажешь как лучше им это сказать ?

Спасибо за инфу, возьмем в разработку, и обсудим на досуге, но сложно будет пак спойлеров пересадить на Дагеров.есть инфа, что даггеры стали еще больнее бить
Жиза***вая у тебя инфа чел
Про собаку на споил за 19 голды расскажи имСпасибо за инфу, возьмем в разработку, и обсудим на досуге, но сложно будет пак спойлеров пересадить на Дагеров.
Мб подскажешь как лучше им это сказать ?![]()
:oleg13:128 (8)Про собаку на споил за 19 голды расскажи им
НЕ ЗНАЮ КТО ПИСАЛ ЧТО ЗА МАРАЗМАТИК С МОЕГО НИКА ПО ПОВОДУ ICEGOP но могу сказать одно челик набирает в клан соло ****ов на дестрах влах и подобной шушере. сетап пачек из магов и турантов это он привествует(сразу понимайте куда вы тагаетесь) дальше поехали , тип скамит дроп на эпиках маг палки валу садится продавать на офтрейд и выводит через фанпей бабки (есть пруфы) максимально слабый в плане контроля кланом( тут даже его сапортийцы гвоорят парень хороший на как кл слабый) вообщем если вы собрались к данному пасажиру в клан мне вас очень жаль ( OW ТОП ЗА СОБРА И ДВОР ну вы типо в курсе)
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ НОУБАДИ я убил все твои паки в 3 жевых человека (слился ?хм когда ? когда Сёма фрифармил фул эпики а ты крабил кариков и я с 1 магом тушил твой пак ( ну да сори я ушел т.к. мне не с кем было драться , точно не с твоими пачками)Тю ты еще живой ? Не умер там где то ?
Сливной дядя....
Ты сынок много чего пропустил, хз почему.. ах да вспомнил, ты же слился, не успев начать.
у меня GTGT твою мейн пак под 1 бп убивал о чем речь мужик?Тю ты еще живой ? Не умер там где то ?
Сливной дядя....
Ты сынок много чего пропустил, хз почему.. ах да вспомнил, ты же слился, не успев начать.
Со всеми уже давным давно розобрались, а ты обижанное, сливное создание, не как свой пукан не можешь остудить.
И испытываешь любовь к данному тагу, так как злит, и очко жмет что тут стартуем тагом снова.
Мне тебя жаль.
PS: Знайте все! Дроп с Валакаса я не отдал клану ЕX (Под руководством хелпера) из-за того что они забрали под шумон у меня замок ШТТ, на твинов.
Хотя все уже все давно знают.
Так что ****уй, наберай людей дальше себе в пак.
Хватит меня квотить, сливной дядя, что у тебя еще против меня есть ?у меня GTGT твою мейн пак под 1 бп убивал о чем речь мужик?
да есть были проданы палки и эпик в гиране за адену(валик чуть позже) сакра сразу улетела за ней костеты) после был вывод. ЧЕЛ НЕ ПЫТАЙСЯ СЕБЯ ЗАРЫТЬ ПОЖАЛУЙСТА) ЛЮДИ верят мне не тебе) ты ноубади будешь просить тчобы тебя пустил на кариков Айгиз(11 б) или Игорян (Инс)или Я по дефолту ты зарыганый будешь сидеть улиток фармить пока а потому скупать палки когда мы оденемся че ты тут пытаешься мне сказать вообще кто ты такой откуда ты вылез ?Хватит меня квотить, сливной дядя, что у тебя еще против меня есть ?
В плане скама ? Я уже ответил, дроп твой клан не получил из-за того что я узнал что ты забрали у меня замок под шумок себе на твинов, да обещал отдать, да говорил, было такое, но узнал что Вы такое сделали, я передумал, и *** вам показал.
Вопрос в другом, где пруф что все ушло на фап-пей? Я то могу предоставить то что весь дроп был роздал, Плам, у меня то пруфи есть, а у тебя есть ? продажи на фан-пей ? м?
Сынок ? Есть что то еще ?
да есть были проданы палки и эпик в гиране за адену(валик чуть позже) сакра сразу улетела за ней костеты) после был вывод. ЧЕЛ НЕ ПЫТАЙСЯ СЕБЯ ЗАРЫТЬ ПОЖАЛУЙСТА) ЛЮДИ верят мне не тебе) ты ноубади будешь просить тчобы тебя пустил на кариков Айгиз(11 б) или Игорян (Инс)или Я по дефолту ты зарыганый будешь сидеть улиток фармить пока а потому скупать палки когда мы оденемся че ты тут пытаешься мне сказать вообще кто ты такой откуда ты вылез ?
ВЫкладывай разговор ?я не против я тоже послушаю как 2 рандома дают слова пацана что вернут буст с валу которую им запротектили и в итоге скамят фул лут) что ты тут выписываешь клоун рандомныйТы переключить на нормальный язык, а не ноубани и т.д
Ты в мамбле, пушистый и адекватный мальчик, а тут решил показать скил общение 21 века?
У тебя щегол кроме *Якобы Скама-Продажа Фан-пея* больше да и нет не чего, и то я уже всем все сказал и россказал + уже все, и вся знают.
Но у меня же на тебя нытик есть много чего, от Текста в *Френды* до розговоров Фергла+Меня+Тебя в мамбле.
Не квоть меня.
то что ты неделю гасился вконтакте якобы налаживал связь с плом которому ты выдал сакру (и якобы чел то работал то не был дома в итоге спустя 5 дней сакра лежала на торгах того самого пла кому ты выдал сакру ( но он был голый обсалютно ) через 1 час сакра появилась на фанпее ) че ты мне лечишь тут Алёша . ты гасился выдать дроп единственного эпика которого Сёма дал тебе увидеть и то потому что Хелпер тебе запротектил егоТы переключить на нормальный язык, а не ноубани и т.д
Ты в мамбле, пушистый и адекватный мальчик, а тут решил показать скил общение 21 века?
У тебя щегол кроме *Якобы Скама-Продажа Фан-пея* больше да и нет не чего, и то я уже всем все сказал и россказал + уже все, и вся знают.
Но у меня же на тебя нытик есть много чего, от Текста в *Френды* до розговоров Фергла+Меня+Тебя в мамбле.
Не квоть меня.
Я задал тебе вопрос, зачем ты продолжаешь меня квотить, обижаный ребенок, я же сказал уже в 3 текстах, что дроп не отдал тебе (Считай это скамом) и мне по***, не *** было в мышу забирать замок на твинов, двух-личная мразь.ВЫкладывай разговор ?я не против я тоже послушаю как 2 рандома дают слова пацана что вернут буст с валу которую им запротектили и в итоге скамят фул лут) что ты тут выписываешь клоун рандомный
снова слился заовнен ! НАЙС КЛ ЧУВАКИ ИДИТЕ К НЕМУ )ВАс ждет Великое будущее на лечинках в ДВ) до слияния)Я задал тебе вопрос, зачем ты продолжаешь меня квотить, обижаный ребенок, я же сказал уже в 3 текстах, что дроп не отдал тебе (Считай это скамом) и мне по***, не *** было в мышу забирать замок на твинов, двух-личная мразь.
А ты сейчас Вопросом на вопрос отвечаешь, ну как всегда в принципе
Где пруф о продаже на фан-пея я жду.
И Да, спасибо что ***** залитела сюда, а то скучно стало в последнее время в теме.
снова слился заовнен ! НАЙС КЛ ЧУВАКИ ИДИТЕ К НЕМУ )ВАс ждет Великое будущее на лечинках в ДВ) до слияния)
Ну где пруф ??? Ты же с этого диалог и начал, что я скамер аля-визарды и т.дснова слился заовнен ! НАЙС КЛ ЧУВАКИ ИДИТЕ К НЕМУ )ВАс ждет Великое будущее на лечинках в ДВ) до слияния)