- Лайки
- 1 005
Не, ну все таки забрал же Аден ?) в 200 рыл )))это же тот самый топ кл, который сайд 200+ рыл регнул онли на дневную осаду на Аден?
тупа 10 айскопов из 10
*Т* Тактика.
Не, ну все таки забрал же Аден ?) в 200 рыл )))это же тот самый топ кл, который сайд 200+ рыл регнул онли на дневную осаду на Аден?
тупа 10 айскопов из 10
Совершенно в отверстиесмеется тот , кто смеется последним![]()
Забрал ты или мечта, который РЛлил?Не, ну все таки забрал же Аден ?) в 200 рыл )))
*Т* Тактика.
Забрали игроки находившиеся в клане.Забрал ты или мечта, который РЛлил?
с командами "боги, е##ште этих санрайзов/брызгов", которые ты говоришь раз в 10 минут вряд ли можно на что-то было тогда претендоватьЗабрали игроки находившиеся в клане.![]()
с командами "боги, е##ште этих санрайзов/брызгов", которые ты говоришь раз в 10 минут вряд ли можно на что-то было тогда претендовать
Я уже дал тебе ответ в другой теме ) Жду этого и скрины не забудь )Я зайду тебя обоссать)
Первый раз согласен с этим малымДол6ое6 на айсгопе, тебе не стоит собирать клан, лучше собери себе на лечение
69 со всеми?оОСамое большое ЧСВ сервера, рукожопье и конечно же дичайший скам!!!! Это все про меня и моих х у е с о с о в, отбитых на голову! если вы не ШМО Е ба н о е идите к Димону, если готовы 69 со всеми с кем вообще возможно то милости просим MrCoffeArt, у нас вас будут мазать свежим теплым дерьмом с утра
Ты не можешь да нормально ?Первый раз согласен с этим малым
Вроде да69 со всеми?оО
не завидуй!Вроде да![]()
Ладно, не буду.не завидуй!
молодец, мистер АйсГопЛадно, не буду.
молодец, мистер АйсГоп