НВК Quality

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Твоя дочь уже выросла но опять обосралась, дол6ое6, купи ей памперсы, тебе же говорят
Господи, сич, вмр3 хоть и ху*сосят по дикому, но блять за каждый пост пытаются что то ответить и аргументировать 40% Диалога, Ты же ****! Миф *228* Которого я в паке даже не наблюдаю, сидишь такой и что то пишешь, ты даже на елементарнный свой же подкол,рофл, против меня, умудрился Ливнуть. (Дочитай все до конца, так как это последний тебе ответ, после Полный Игнор)
Дол6ое6 на айсгопе, тебе не стоит собирать клан, лучше собери себе на лечение
Мой ответ.
Если есть желание скинь мне, вот киви +380966605164
Буду признателен.
[:P]

И Оба, новый пост, с новыми стрелками для обсуждение.
Ты на столько беспомощен, что пытаешься даже задевать меня, чужими ответами или вопросами.
У тебя даже на это ума нету.

Твоя дочь уже выросла но опять обосралась, дол6ое6, купи ей памперсы, тебе же говорят

Запомни это был последний пост в Адрес тебе, и да, я по КД в 228, и если спустя 2двух недельной реге, она сегодня или завтра, таинственным образом пропадет, то вывод сам напрашивается, твое железнодорожное ебло, обосралось давно, не вижу смысла вообще что то либо говорить.

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
на памперсы дочери собирай лучше, тебе уже не помочь
рту твоего дедушки уже не помочь пи д р ты потомственный, долбил твоего деда сухой рот же! и ты такой же по этапно, ваше кредо семейное) азазазаза ору с ****а, сал на сиськи твоей толстой бабки

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
Господи, сич, вмр3 хоть и ху*сосят по дикому, но блять за каждый пост пытаются что то ответить и аргументировать 40% Диалога, Ты же ****! Миф *228* Которого я в паке даже не наблюдаю, сидишь такой и что то пишешь, ты даже на елементарнный свой же подкол,рофл, против меня, умудрился Ливнуть. (Дочитай все до конца, так как это последний тебе ответ, после Полный Игнор)

Мой ответ.

И Оба, новый пост, с новыми стрелками для обсуждение.
Ты на столько беспомощен, что пытаешься даже задевать меня, чужими ответами или вопросами.
У тебя даже на это ума нету.

Запомни это был последний пост в Адрес тебе, и да, я по КД в 228, и если спустя 2двух недельной реге, она сегодня или завтра, таинственным образом пропадет, то вывод сам напрашивается, твое железнодорожное ебло, обосралось давно, не вижу смысла вообще что то либо говорить.
бла бла бла, толпа санных пидормото-мутантов как в 2001 все кря кря Бабушка бетмен и некапли гноя! что на скруди нубасоми гоняли что на форумИИИИИИ обосыши, питичи еб а н ы е!!!! питичи ОСТАНОВИТИ ОРУ УЖЕ!! ЫЫЫЫ сал на ваши скальные ****ьники *****л вашим дедулькам на лоб! омолаживание в ленту ЕПТА!

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
рту твоего дедушки уже не помочь пи д р ты потомственный, долбил твоего деда сухой рот же! и ты такой же по этапно, ваше кредо семейное) азазазаза ору с ****а, сал на сиськи твоей толстой бабки
оч интересно читать какого то бездаря, заканчивай пытаться квотить, ты дол6ое6 не интересный

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
ещё раз меня заквотишь, сын бездарной шалавы, я е6ну твоей маме в пузо с такой силы, что она начнёт похрюкивать и харкаться кровью,не рискуй, дурачок на 20 секунд со своим кланом )0
Дружок, по-моему я твоей матухе ****ул с такой силы в живот что она начила харкаться кровью и народила сразу тебя такого же самого Дцп-аутиста.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Дружок, по-моему я твоей матухе ****ул с такой силы в живот что она начила харкаться кровью и народила сразу тебя такого же самого Дцп-аутиста.
ты пытаешься задеть меня моими же фразами, опездол лоу-скильный, не пиши мне нихуя, я по щелчку пальца снесу твою грп за 13.5 секунд, мистер никто, мистер xyяди, как хочешь себя называй

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
К Твоему сведенью, она уже выросла из них, и очень тебя прошу, не надо мне не чего писать, и рофлить с меня тоже, как видишь я не понимаю ваш юмор и приколы.
Так что давай без этих приколов.
а че с тебя рофлить, прошлая тема доказала, что ты не выкупаешь приколы, это уже не рофлы, а просто глумление

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
АП АП АП Адекватному клану
Хейтерки в теме будут подвержены анальному
пенитратиону

Диман хороший человек и классный КЛ. Мне кажется, что я его немножко люблю

Поддерживаю хорошо командует и делает все по справедливости

Up) Играл с Диманом, Прикольный КЛ, Советую))

Играл в этом он просто супер, с кл списался стартуют с ними, всем советую этот клан)))

Если хотите познать дзен Суррендера, рекомендую : )0

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
ты пытаешься задеть меня моими же фразами, опездол лоу-скильный, не пиши мне нихуя, я по щелчку пальца снесу твою грп за 13.5 секунд, мистер никто, мистер xyяди, как хочешь себя называй
Хахах ты вообще кто для начало ты ***плётище **** ебучие
Твоя **** говорила что она роняла тебя в детстве ?

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
Иди на кладбище, конфеты собирай с своей матерью

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Иди на кладбище, конфеты собирай с своей матерью

мистер нобади, xyяди, на*** ты решил меня снова заквотить, неужели тебе совсем не жаль свою ****, она и так еле хрюкает, дышит, срет, вообщем существует, так ты ее добиваешь этими квотами, я же могу е6нуть сильнее и тогда она согнется и отхаркнет последние кишки в ее жизни

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну тебе, даyну, видимо не понять что раз я не играю, так и рега не из-за меня пропадает. Кстати, чекни, вроде у твоей дочери-дол6ое6ки подлива пролилась
Ты не знал что у меня появилась привычка аху*нная, писать тикеты на такого как ты, и они ****ец как эффективные, допездишся скоро.

Верх