НВК Quality

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
если бы меня это зацепило, да и все то, что мне пишут / писали, я был бы как твой друг @IceGop
так что, мистер хуяди не квоть меня, в надежде зацепить
)
Кто сказал что @IceGop мой друг ?)
Мистер Хуянди ?) ты о чём малыш? Не отрицай что твоя **** ходит на кладбище и собирает конфеты :D

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
если бы меня это зацепило, да и все то, что мне пишут / писали, я был бы как твой друг @IceGop
так что, мистер хуяди не квоть меня, в надежде зацепить
)
Или тебе там в афганистане мозги вышибли, аааа я понял тебе ****а твоя передачки передает, а я думаю почему она на кладбище конфеты собирает хм....

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
6ля ладно друг, истории о конфетах оч интересные, но слишком скучные, новое чет придумаешь, квоть, пойду сериал дальше смотреть.
похрюкай своей маме от меня

IceGop

Граф
Лайки
1 005
брат за что ты так?
только на меня не пиши!!!
На тебя то зачем писать :)
Так сказать откипел :)
А вот другой челик, как бы не понимает что шуток и приколов (ЕГО) я не хера не понимаю, да и понимать не хочу.
А он как *Пьяный до Радио*

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
оч интересно читать какого то бездаря, заканчивай пытаться квотить, ты дол6ое6 не интересный
втф? прям ВТФ? что челик несет? такое ощущение чтт его ****е наступили короч на мозг и оно по наследству передалось хДДДД если серьезно то ты всм конченый да?! ну типа ваще помоч нечем, ну прям помойка! да? ну просто как то скучно пишешь! ну типа прям пусто! ну как будто смычок ебычь стенул да?))

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
че я щас прочитал аххахахха
переведите плиз
@FlaFsteR переведи, ты шаришь в этих ребусах

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
переведите плиз
папа твой шарит инаф 110+ по интересуйся у него он те расскажет как я его говном заливаю и в прямом и переносном смысле, ну типа как я ему на грудак жиденького с бадуна ебошу после нашей незабываемо теплой ночки с ним, он как бы так сосет, ну просто его дупло на сток расшатанно как будто там 1327 тараса фармили понимаешь? да? смычок эт типа ты! ну точнее то что я извергаю в каску твоего жирного папашки, завтра пойду братика тебе делать хДДДД

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
апхахпхапхахаххахахах

остановись клоун

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
переведите плиз
прикинь короч магилка да? ну типа ****и твоей) и типа стою я и сцу на нее) твой действия? ах да! точно рот подставтишь?))) вот так ГНОЙНО рофлят а не то что ты про "доча обосралась" ПФФФФФ что в игре нуб что на форуме) МЕЧТА ПИДР, МИСКУ РВАЛ!

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
прикинь короч магилка да? ну типа ****и твоей) и типа стою я и сцу на нее) твой действия? ах да! точно рот подставтишь?))) вот так ГНОЙНО рофлят а не то что ты про "доча обосралась" ПФФФФФ что в игре нуб что на форуме) МЕЧТА ПИДР, МИСКУ РВАЛ!
очень интересные истории из жизни рассказываешь, ***ло бездарное, но мне они не интересны, зачем ты квотишь меня и пишешь о каком-то додике ака мечта, ты че ваще всратый, дурачок?)00

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
очень интересные истории из жизни рассказываешь, ***ло бездарное, но мне они не интересны, зачем ты квотишь меня и пишешь о каком-то додике ака мечта, ты че ваще всратый, дурачок?)00
ска бездарный еще и тупой) те для гаммы косоглазия не хватает! я б даже ссать те в рот не стал! продолжил б поливать твою тухлую мамчеЗ

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
какой то клоун под фэйк учеткой рыгает несвязанную ***ню и думает что это рофлы, вот енто я понимаю, уровень

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ска бездарный еще и тупой) те для гаммы косоглазия не хватает! я б даже ссать те в рот не стал! продолжил б поливать твою тухлую мамчеЗ
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как ты вообще можешь мыслить и писать что-то, если ты настолько тупорылый сын свиньи

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
какой то клоун под фэйк учеткой рыгает несвязанную ***ню и думает что это рофлы, вот енто я понимаю, уровень
типа я фейк??? мммммм уверен? собака ты обосссааная!!!!! это такая ж инфа как будто твоего деда не ебли но мы то знаем правду!!!! потомственный ты пидр) я ж лично в 45 под танком ему на клыка накидывал)

Верх