конечно, ведь я хожу к твоей маме на кладбище и ворую твои конфеты, придурок )0

конечно, ведь я хожу к твоей маме на кладбище и ворую твои конфеты, придурок )0
если бы меня это зацепило, да и все то, что мне пишут / писали, я был бы как твой друг @IceGopя же говорил что зацепило.
Или тебе там в афганистане мозги вышибли, аааа я понял тебе ****а твоя передачки передает, а я думаю почему она на кладбище конфеты собирает хм....если бы меня это зацепило, да и все то, что мне пишут / писали, я был бы как твой друг @IceGop
так что, мистер хуяди не квоть меня, в надежде зацепить
)
Подожди, ты не отрицаешь что твоя ****а ходит конфеты собирает хахахахану, моя **** собирает конфеты, а твоя рыщет на помойке, угостить конфеткой?
@GregorTrelence я тебе брата нимфы нашёлПодожди, ты не отрицаешь что твоя ****а ходит конфеты собирает хахахаха
брат за что ты так?Ты не знал что у меня появилась привычка аху*нная, писать тикеты на такого как ты, и они ****ец как эффективные, допездишся скоро.
На тебя то зачем писатьбрат за что ты так?
только на меня не пиши!!!
втф? прям ВТФ? что челик несет? такое ощущение чтт его ****е наступили короч на мозг и оно по наследству передалось хДДДД если серьезно то ты всм конченый да?! ну типа ваще помоч нечем, ну прям помойка! да? ну просто как то скучно пишешь! ну типа прям пусто! ну как будто смычок ебычь стенул да?))оч интересно читать какого то бездаря, заканчивай пытаться квотить, ты дол6ое6 не интересный
папа твой шарит инаф 110+ по интересуйся у него он те расскажет как я его говном заливаю и в прямом и переносном смысле, ну типа как я ему на грудак жиденького с бадуна ебошу после нашей незабываемо теплой ночки с ним, он как бы так сосет, ну просто его дупло на сток расшатанно как будто там 1327 тараса фармили понимаешь? да? смычок эт типа ты! ну точнее то что я извергаю в каску твоего жирного папашки, завтра пойду братика тебе делать хДДДД
прикинь короч магилка да? ну типа ****и твоей) и типа стою я и сцу на нее) твой действия? ах да! точно рот подставтишь?))) вот так ГНОЙНО рофлят а не то что ты про "доча обосралась" ПФФФФФ что в игре нуб что на форуме) МЕЧТА ПИДР, МИСКУ РВАЛ!
очень интересные истории из жизни рассказываешь, ***ло бездарное, но мне они не интересны, зачем ты квотишь меня и пишешь о каком-то додике ака мечта, ты че ваще всратый, дурачок?)00прикинь короч магилка да? ну типа ****и твоей) и типа стою я и сцу на нее) твой действия? ах да! точно рот подставтишь?))) вот так ГНОЙНО рофлят а не то что ты про "доча обосралась" ПФФФФФ что в игре нуб что на форуме) МЕЧТА ПИДР, МИСКУ РВАЛ!
ска бездарный еще и тупой) те для гаммы косоглазия не хватает! я б даже ссать те в рот не стал! продолжил б поливать твою тухлую мамчеЗочень интересные истории из жизни рассказываешь, ***ло бездарное, но мне они не интересны, зачем ты квотишь меня и пишешь о каком-то додике ака мечта, ты че ваще всратый, дурачок?)00
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как ты вообще можешь мыслить и писать что-то, если ты настолько тупорылый сын свиньиска бездарный еще и тупой) те для гаммы косоглазия не хватает! я б даже ссать те в рот не стал! продолжил б поливать твою тухлую мамчеЗ
типа я фейк??? мммммм уверен? собака ты обосссааная!!!!! это такая ж инфа как будто твоего деда не ебли но мы то знаем правду!!!! потомственный ты пидр) я ж лично в 45 под танком ему на клыка накидывал)какой то клоун под фэйк учеткой рыгает несвязанную ***ню и думает что это рофлы, вот енто я понимаю, уровень