НВК Quality

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
типа я фейк??? мммммм уверен? собака ты обосссааная!!!!! это такая ж инфа как будто твоего деда не ебли но мы то знаем правду!!!! потомственный ты пидр) я ж лично в 45 под танком ему на клыка накидывал)
типа ты тупорылый сын блядины ,который пытается меня заовнить фразами из 2014, ты че вообще дол6ое6 с 0 айкью?)0000 клоун, сядь на жопу и продолжай дальше мной восхищаться и пытаться меня задеть, но на данный момент, ты стоишь и смотришь как я пизжу твою **** ногами по пузу, а она мило похрюкивает, но еще пару твоих квотов, я ебну ей так, что она не сможет даже посрать, разве что через рот тебе на еблище косое))00 не пытайся, у тебя нихуя не выходит, мусор бездарный

ты настолько слабый, что сожрешь все то, что я написал, лох)00

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Пожалуйста рофлеры не пишите гадости про моих родных, я не буду это терпеть.
Спасибо.

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как ты вообще можешь мыслить и писать что-то, если ты настолько тупорылый сын свиньи
*** он беспонтовый ваще!!!!! сук тупо скучный был ***! а теперь ваще стянул все свое еблище! будет кто по мощнее?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
пишу, пишу, не переживай, мистер терпила 2019
тебя поливают говном, а всё что ты можешь, это кидать петишки
бездарь
Ты серьёзно не понимаешь не хера ? Мне на срать на твой детский сад ! На твои шутки 2012-2014 годов про мамок и т.д.
Пиши это другим которым это по приколу слушать, и в ответ так же отвечать!
кидать петишки ? Я их буду по кд кидать, это единсвеная управа против таких как ты, если вы не понимаете простым языком *Мне не интересен ваш юмор, и поливанием говном*

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
типа ты тупорылый сын блядины ,который пытается меня заовнить фразами из 2014, ты че вообще дол6ое6 с 0 айкью?)0000 клоун, сядь на жопу и продолжай дальше мной восхищаться и пытаться меня задеть, но на данный момент, ты стоишь и смотришь как я пизжу твою **** ногами по пузу, а она мило похрюкивает, но еще пару твоих квотов, я ебну ей так, что она не сможет даже посрать, разве что через рот тебе на еблище косое))00 не пытайся, у тебя нихуя не выходит, мусор бездарный

ты настолько слабый, что сожрешь все то, что я написал, лох)00
пхахахахахахахахаха и это челик который пишет уже в 10 раз про ****у которой пнул в пузо! потомственный пидр который думает об IQ? типа это ЧОЧОООЧОЧОЧООООО? *** Я ОРУ с тя !!!! ТЫ С К А МОЙ КУМИР!!!!!! ДАЙ ВК НА***!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду тебя поклонятся!!!!!!!!!!!! аАААА ****у в пузо БЛЯЯЯ хДДДДДДДД 10 раз ****у в пузо АААА ОРРРРРРР!!! ХДДДДД иди на*** сыкун мелкий!!!! ГАЛЯ РВЕТ ТВОЕГО ДЕДА В РОТ! этим все сказано)

Spummer

Граф
Лайки
943
Мне кажется это айсгоп со второй учетки

kylie

Лайки
451
пхахахахахахахахаха и это челик который пишет уже в 10 раз про ****у которой пнул в пузо! потомственный пидр который думает об IQ? типа это ЧОЧОООЧОЧОЧООООО? *** Я ОРУ с тя !!!! ТЫ С К А МОЙ КУМИР!!!!!! ДАЙ ВК НА***!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду тебя поклонятся!!!!!!!!!!!! аАААА ****у в пузо БЛЯЯЯ хДДДДДДДД 10 раз ****у в пузо АААА ОРРРРРРР!!! ХДДДДД иди на*** сыкун мелкий!!!! ГАЛЯ РВЕТ ТВОЕГО ДЕДА В РОТ! этим все сказано)
клон че ты несешь, у тебя руки трясутся или что?
браток, тебя **** родила на помойке и у тебя есть два небольших дефекта, ты е6аный **** и сын дерьма, вот эти два дефекта не дают тебе спокойной жрать мое дерьмо райт нау, понимаешь в чем разница между нами? сомневаюсь конечно, объясню тебе, я могу подойти въебать твоей дочери прямо в кадык, а ты будешь стоять и хлопать в ладоши пуская слюну от улыбки, поэтому заканчивай меня квотить, фанат

кста у тебя **** обосралась, иди убирай, а то она тебе это на завтрак завтра в школу положет, ака бутербродики с нутеллой

kylie

Лайки
451
Я уже ответил вам, выше посмотри.
так тебе по факту уже нихуя и не пишут, ты чет ваще не выкупаешь, будто тебе не 25+ лет, а 12 и ты максимально тупой как тот чел под ником цыган)

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
лан мне наскучила эта помойка, зайду завтра поссссссссссу на ваши ****ьники)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
понял, нассали на рыло, сразу скучно стало, завтра за новой порцией зайдет)_)))00
Нет, да ты не понял, просто честное слово, я понимаю приколы и т.д. Ну это серьёзно не в какие рамки не входит, скажи честно вот без рофла и т.д, тебе по приколу когда тебе в ответ говорят так же про **** твою ? родных и т.д? Я понимаю что рофл, приколы и т.д, не без этого.
Ну так как вы реально перегибаете палки, здохла там ****, в пузо ебашу, на голову дочке наступлю, Ало ребята с вами все нормально вообще ? Я понимаю интернет, ну такое писать даже противно.

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Нет да ты не понял, просто честное слово, я понимаю приколы и т.д. Ну это серьёзно не в какие рамки не входит, скажи честно вот без рофла и т.д, тебе по приколу когда тебе в ответ говорят так же про **** твою ? родных и т.д? Я понимаю что рофл, приколы и т.д, не без этого.
Ну так как вы реально перегибаете палки, здохла там ****, в пузо ебашу, на голову дочке наступлю, Ало ребята с вами все нормально вообще ? Я понимаю интернет, ну такое писать даже противно.
Лучше писать это, чем быть дол6оебом как ты

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Тема летит так быстро, что вы не замечаете свои маленькие пенисы.

Gektorin

Старейшина
Лайки
5
это же тот самый топ кл, который сайд 200+ рыл регнул онли на дневную осаду на Аден?
тупа 10 айскопов из 10

Верх