Ебать ты дешевый петушок, это всё на что ты способен отрыжка ****ая? Основан на баснях твоей дырявой мамаши, которую по кругу пустили, а после в канаву сбросили. Тухложопый чёрт, закрой свой обоссаный ****ьник и ****уй дальше стони о сб, о том, как ты глотаешь и далее по списку, а меня даже не квоть, тварь ***глотная. Я уже понял, что ты опущенная мразь, которая попросту недостойна моего внимания, сореА почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)
Никогда такого не делал, и делать не собираюсь.6лядь хоть и без мата написал, все равно поставлю лайк, но в след.раз до кучи шатани чью нибудь мамашу из кучи этого говна!
Сделать вам макс 80лвл и пошли на***.сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)
пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.