Scryde X50 Нужное саб-классу Judicator.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ебать предложение так себе0)) ща бы давали такой форс, что можно своей помойке точнуть скилы в 30/15, так они ещё просят цепку0)
ты точил скилы джуду? Если нет то закрой рот! Могу член дать пососать!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В чем-то автор темки прав, если уж апнули до 85, тогда и скилл пришивайте 83 цепку.
А для пискунов, аля не превращайте ХФ в не известно что, то тогда давайте запретим джуду заходить на БФ, т.к. в ХФ он не мог попасть в этот инстанс, т.к. там ограничения до 80лвл, а вход с 82. Но раз джуда апнули до 85, разрешили тем самым заход в инсты где требовался 81+ лвл,(вроде это только Фрея), то почему вы против 83 скила?
И я уж молчу про 34 баф слота, 14 слотов Д/С и Руну Евы которая действует даже на олимпе.
Нет Нет Нет, что Вы, чистый ХФ, все по ОФФу. Никакого вмешательства в игровой баланс.
6лядь хоть и без мата написал, все равно поставлю лайк, но в след.раз до кучи шатани чью нибудь мамашу из кучи этого говна!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Этот дoлбaёб реально предлогает сделать джудм цепной хил?)))Таких аутов не грех на xyй послать и всю его семью.Почему такие дебилы не сдыхают от эболы при рождение

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Читаю коменты и вижу сколько гавнярей на скрайде бегает.
Во 1: на астериосе я играл 5 лет назад.
во 2: цепка у джуда была на многих серверах где их подымали до 85 уровня.
во 3: цепка всегда по диконой так же резалась в хиле.
во 4: кенсел у магов тут работает.
во 5: Джудик от цепной хилки не испортиться.
во 6: у джуда всегда скилы до 30 тчоились даже когда он макс лвл 80 ур был.
во 7: ХФ уже привратили в хер знает что. Дебафы порезали. Спойл-дроп не на всех мобах работает правильно. Раш кривой. Арбы и СБ правят сервером. Не смотря что на то чт оу СБ порезан дпс они все равно критуют как боги.
и последнее 8: Причем тут дабл-проф сервера?

Сын овцы,покажи мне проекты все знаменитые и долгие,где была так у джудов?Хотя лучше просто иди умри и ляжь в гроб

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
"фиг знает что" - это саб класс 85 лвл, на бесполезную основу на поле которого берется хиро, и размахивается кансел пика на лево-на право. Ты немного перегибаешь братан своими умопомрачительными высказываниями. А цепка для джуда это как варик, Ведь что сабы 85, что джуды на равном бусте ы84, но не на равных условиях, у Вас есть 83 скил, а у джуда нет! Сечешь о чем я! Но по КПД, полноценный биш лучше любого джуда, это так для инфы что бы ты не зассал.
Я не узрел истину под носом( Простите грешника((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты, чёрт ****ый, только очко подставлять можешЬ, петушок. Закрой свой вонючий ****ьник и забейся в угол.
Черт Самаркандский! Дели свое второе место с Бухарой, и молчать когда Ташкентские парни говорят!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
К самарканду не имею никакого отношения, недоносок ты черножопый, прост слово заебатое.
вахахахах ))) 1:0 в твою пользу ))) xyйня необразованная ))) для таких тупых как ты, брошенных родителями, придумали Гугл и Википедию ))) хоть почитай с чем связано это заебатое слово ))) мама твоя LLIлюха!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)
Ебать ты дешевый петушок, это всё на что ты способен отрыжка ****ая? Основан на баснях твоей дырявой мамаши, которую по кругу пустили, а после в канаву сбросили. Тухложопый чёрт, закрой свой обоссаный ****ьник и ****уй дальше стони о сб, о том, как ты глотаешь и далее по списку, а меня даже не квоть, тварь ***глотная. Я уже понял, что ты опущенная мразь, которая попросту недостойна моего внимания, соре

Izot.gf

и чо
Лайки
668
сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)

пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.

pusbka

Виконт
Лайки
212
сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)

пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.
Сделать вам макс 80лвл и пошли на***.

S

sklp

ахахахахахаха ахуеть это реально был чел который предлагал такое сделать ахахахаха

pusbka

Виконт
Лайки
212
А мне больше понравилось как хачи с азиатами срутся. Забавно выглядит.

Верх