Scryde X50 Нужное саб-классу Judicator.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
А почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)
Ебать ты дешевый петушок, это всё на что ты способен отрыжка ****ая? Основан на баснях твоей дырявой мамаши, которую по кругу пустили, а после в канаву сбросили. Тухложопый чёрт, закрой свой обоссаный ****ьник и ****уй дальше стони о сб, о том, как ты глотаешь и далее по списку, а меня даже не квоть, тварь ***глотная. Я уже понял, что ты опущенная мразь, которая попросту недостойна моего внимания, соре

Izot.gf

и чо
Лайки
714
сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)

пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.

pusbka

Виконт
Лайки
211
сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)

пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.
Сделать вам макс 80лвл и пошли на***.

S

sklp

ахахахахахаха ахуеть это реально был чел который предлагал такое сделать ахахахаха

pusbka

Виконт
Лайки
211
А мне больше понравилось как хачи с азиатами срутся. Забавно выглядит.

Верх